Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

"Кто про что, а вшивый - про баню"(с)

В моём случае - про МакЛарен Прикладные Технологии.

Наткнулся на статейку про работу наших инженеров в аэропорте Хитроу и вот кое-что об этом:

- Пит-стопная компьютерная программа называется "Марпл" и была разработана нашими инженерами ещё аж в 2001 году для применения в гонках, разумеется.

- Впервые МакЛарен предложил Хитроу свои услуги в начале 2011 года, а сейчас система уже внедряется полным ходом в работу аэропорта.

- Экономия топлива, уменьшение потерь времени и экологический эффект в результате сокращения "авиа-пробок" на прилёте-вылете ожидаются значительные, так как от них до этого страдало более половины прилетающих в Хитроу самолётов.

Неделю назад вылетал из Хитроу и действительно не было обычной для Хитроу очереди из многих самолётов перед ВПП. Да и постояли перед взлётом всего минут пять. Может и повезло просто, а может и Маковская программка уже даёт эффект... Хотя главная её цель - сократить время "кружения самолётов в воздухе" перед посадкой, а на это я внимания не обратил, когда прилетал в Хитроу, да и рейс был не в пиковый период.

Поделиться этим сообщением

Рон просто лузер, уж простите. Людей ему противостоявших с дюжину наберется если не больше, и каждый раз он был слабее то одних, то других, то третьих, процент кубков просто катастрофа, а еще беднягу то Берни прессовал, то Мосли, то еще кто-то, так он еще и политик слабоватый выходит, омг :shok: может пора признать очевидное? А 2007 это просто апофеоз некомпетентности руководителя. Мартин молодец, держится, 2х чемпионов мира держит у себя и они у него не грызутся, вырывают победы у самовозки. 5 не мало если знать что у быков полный картбланш на любые читы. Как будет дальше посмотрим

Офигительный лузер, из руин поднял команду с сделал из неё легенду, построил несколько заводов и настроил выпуск дорожных авто, а также разрешал своим гонщикам бороться между собой в отличие от других боссов команд.

Так то оно верно, но не стоит на Мартина собак вешать, не его вина, что не можем титулы брать. Начнём, опять же с 2007:

2007 - КК.

2008 - ЛЗ.

2009 - это вообще переходный год, где ТОПы превратились в догоняющих. Где-то выбились из сил после 2008, где-то не угадали вектор развития машины, где-то ещё что-то. Тем не менее, достойное 3-е место в КК (не без "помощи" Массы, правда).

2010 - борьба до последней гонки. Если бы не ошибки/невезение Льюиса и помощь Марка, тогда...

2011 - здесь всё ясно.

И что мог Мартин или другой на его месте сделать в последние 3 года, что бы переломить ход чемпионатов?

Узнать секреты РБ, почему у них все гнется и в рамках регламента. У МакЛарен до сих пор переднее крыло слишком высоко, а сам Мартин говорил, что на этом они теряют около 0,5 сек.

"Кто про что, а вшивый - про баню"(с)

Занятно. :good: Вот как должна технология Ф1 внедряться в жизнь-приятно и полезно...

Неделю назад вылетал из Хитроу и действительно не было обычной для Хитроу очереди из многих самолётов перед ВПП. Да и постояли перед взлётом всего минут пять. Может и повезло просто, а может и Маковская программка уже даёт эффект... Хотя главная её цель - сократить время "кружения самолётов в воздухе" перед посадкой, а на это я внимания не обратил, когда прилетал в Хитроу.

Вот они куда все силы направляют, а самовозки можно и не строить, получается. ;):)

Офигительный лузер, из руин поднял команду с сделал из неё легенду, построил несколько заводов и настроил выпуск дорожных авто, а также разрешал своим гонщикам бороться между собой в отличие от других боссов команд.

А что ему отвечать, посмотри кто на аватарке - котэ. Кто у нас с котэ на аватарке не ровно дышыт к тому, что б Мак пофобить. ))

Узнать секреты РБ, почему у них все гнется и в рамках регламента. У МакЛарен до сих пор переднее крыло слишком высоко, а сам Мартин говорил, что на этом они теряют около 0,5 сек.

Уверен ли, что РБР построена в рамках регламента?

Льюис в 2010 мог стать чемпионом я лично очень уважаю его стиль пилотирования,но как раз из-за него и ненабрал очков на протяжении 3-х гонок в 2010 если я не ошибаюсь.А так некакой Феттель нестал бы

чемпионом в 2010.

Льюис в 2010 мог стать чемпионом я лично очень уважаю его стиль пилотирования,но как раз из-за него и ненабрал очков на протяжении 3-х гонок в 2010 если я не ошибаюсь.А так некакой Феттель нестал бы

чемпионом в 2010.

Всего 4 гонки в 2010, где Льюис не набрал очков:

1. Испания - поломка диска (не его вина)

2. Венгрия - коробка

3. Италия - авария (не повезло, но всё же часть вины есть на нём)

4. Сингапур - примерно такая же ситуация, как в 3.

Всего 4 гонки в 2010, где Льюис не набрал очков:

1. Испания - поломка диска (не его вина)

2. Венгрия - коробка

3. Италия - авария (не повезло, но всё же часть вины есть на нём)

4. Сингапур - примерно такая же ситуация, как в 3.

Этого и не хватило.... ;) Но это уже история. :)

Вот они куда все силы направляют, а самовозки можно и не строить, получается. ;):)

Да этим другие люди занимаются, а не персонал команды.

Денюшки-то надо зарабатывать.

Рон в Сингапуре сказал, что в течении 10-ти лет планирует превратить МакЛарен Групп в корпорацию с многомиллиардным ежегодным оборотом, а это явно не только, а возможно и не столько Аутомоутив.

Вот я и интересуюсь Прикладными Технологиями.

Да этим другие люди занимаются, а не персонал команды.

Денюшки-то надо зарабатывать.

Рон в Сингапуре сказал, что в течении 10-ти лет планирует превратить МакЛарен Групп в корпорацию с многомиллиардным ежегодным оборотом, а это явно не только, а возможно и не столько Аутомоутив.

Вот я и интересуюсь Прикладными Технологиями.

Хотят по типу Верджина сделать?

Может появятся когда-нибудь McLaren Airlines, McLaren Jet, McLaren Mobile, McLaren Records, ... :D

А что ему отвечать, посмотри кто на аватарке - котэ. Кто у нас с котэ на аватарке не ровно дышыт к тому, что б Мак пофобить. ))

Уверен ли, что РБР построена в рамках регламента?

У меня его аватарка не отображается )

На счет РБ, пока нет доказательства их читов, нельзя утверждать что она не в рамках регламента.

Хотят по типу Верджина сделать?

Может появятся когда-нибудь McLaren Airlines, McLaren Jet, McLaren Mobile, McLaren Records, ... :D

Вот-вот. Здание для МПТ планируют построить в два раза больше, чем завод для Аутомоутива.

Там можно будет разместить до 400 новых сотрудников...

Вот я и "чешу репу": чем вся эта орава инженеров и офисного планктона заниматься-то будет?

Любопытный кадр из боксов МакЛарена - Люсик и "Мр.Бин" - Аткинсон болтают,.. - возможно делятся впечатлениями о разбитых МакЛаренах :D

Про Рона-"лузера" - "эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет"(с)

Из подобного рода "лузеров" вспоминаются ещё: Энцо Феррари, Колин Чепмен и Фрэнк Уильямс...

Ну и "лузеры" рангом пониже: Лука ди Монтедземоло с Жаном Тодтом на пару и Флавио Бриаторе...

))))) я тоже отдуши посмеялся.

Ниразу не вступился за него, ниодного протеста и оспаривания, помоему Он просто ставит на Жэку

я тебя умоляю, прям протесты мкл ведь всегда удовлетворяют, стоит только подать

как же ферарри крылами то машут :blink:

мда, жаль баны по фоткам фишка эксклюзивная для мкл.

не видеть что ЭТО гнется, Чарли молоток конечно

Не забывай что МАК :

1.2009-й начинал под прямым руководством Рона

2.На его месте должен был остаться совсем другой человек..."ушедший" за "лжегейт"

3.Под конец того сезона Мак таки вырулил если не на "самовозность", то уж близко к тому... :)

......... еще зимой официально Мартин стал главой команды, еще зимой Рон ушел. выгнал "другого человека" уже Мартин. фигню придумал какую-то

Короче макс для Хэма его 4 место на страте плюс штраф будет стартовать с 10 по 7 место. Где то так Дженс может и 3 будет надеюсь на это.

как же ферарри крылами то машут :blink:

мда, жаль баны по фоткам фишка эксклюзивная для мкл.

не видеть что ЭТО гнется, Чарли молоток конечно

Да ладно, оно бестолку гнется. Вон секу с круга льют со своим искрящим :haha:

Короче макс для Хэма его 4 место на страте плюс штраф будет стартовать с 10 по 7 место. Где то так Дженс может и 3 будет надеюсь на это.

почему 4, вполне может быть и второе ну и + 3

РБ круто шпарит

да, за поул не поборешься, самый удачный расклад, Хэм 2, Дженс 3, что в итоге приведет ко второму и пятому месту

Я не понял: РБ на харде всем более секунды везёт или у них топлива было мало?

Я не понял РБ на харде всем более секунды везёт или у них топлива было мало?

про топливо не скажу, но они на харде побили наши вчерашние времена на софте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...