Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А много народу наслышано о усилках Mark Levinson, транспортах/DAC Wadia и акустике B&W Nautilus ?

Те, кому интересен Hi-End, слышали :) А для других такая техника и не предназначена...

Поделиться этим сообщением

Да, таких немало, но .................... БОЛЬШИНСТВО именно те, о которых говорил я!

Видимо твой гипотетический опрос составлялся для жителей Монако, Монте-Карло и иже с ними. :D

Активнее ребята, активнее! Я не хочу уснуть до начала конца света. :) До заветной страницы совсем чуть-чуть.. :D

эм... основной рынок любых суперкаров и машин представительского класса - США :D

просто он самый большой и на нем и так схавают за милую душу эти спорткары)

Именно так.

Ты правильно говорил о "целевых группах".

Так что, Формула-1, ЛеМан или Париж-Дакар - это лишь один из факторов.

Активнее ребята, активнее! Я не хочу уснуть до начала конца света. :) До заветной страницы совсем чуть-чуть.. :D

Долгонько те ждать придётся... :D

Хотя... 12.12.2012 не за горами.

ЗЫ Это я внёс свою скромную лепту в дело продвижения темы Мака к пропасти "6666" :hello:

Видимо твой гипотетический опрос составлялся для жителей Монако, Монте-Карло и иже с ними. :D

Ты так и не понял. Снова путаешь супербогатых и средний класс в вопросах приобретения.

Повторюсь, речь идет сейчас не о покупке, как таковой, а об узнаваемости бренда.

Сколь бы не пыжился "Рейнфорд", телевизоры "Сони" люди покупать будут больше.

Скотник, который крутит хвосты коровам на ферме в Мухосранске, как минимум слышал о Феррари, а слово "Макларен" он и не выговорит! :hello:

Ты так и не понял. Снова путаешь супербогатых и средний класс в вопросах приобретения.

Повторюсь, речь идет сейчас не о покупке, как таковой, а об узнаваемости бренда.

Скотник, который крутит хвосты коровам на ферме в Мухосранске, как минимум слышал о Феррари, а слово "Макларен" он и не выговорит! :hello:

говори себе это почаще, Макларен Ф1 известная машина, так что все всё знают про Макларен

Я до сих пор выговариваю "Мукларэн" :D

говори себе это почаще, Макларен Ф1 известная машина, так что все всё знают про Макларен

А то, но ................ только в очень узких кругах! :D

Так а что на эмблеме Феррари, а что Макларен? ;):)

ЗЫ Это я внёс свою скромную лепту в дело продвижения темы Мака к пропасти "6666" :hello:

Придёт модератор и их останется 5555.......а душа требовала праздника! ;)

Удивительно услышать, хоть что нибудь доброе в адрес мака от целой когорты болел.

И ECU у Маков кривой, и суперкары неправильные и ваще, как хорошо было бы в мире, если Парагон прекратил существование :hello:

Мак одна из самых успешных команд в формуле 1, которая сделала полтора дорожных автомобиля, выиграла с первым всего 1 престижный трофей и то, частной командой, на волне смены регламента, и выходит сейчас с второй на рынок.

Это с одной стороны, а с другой есть толпа макофанов вещающих о пришествии мессии, о раскатанных в асфальт конкурентах, о каких-то тройках равных и рассуждающие о попсовости Порше :D

И да, Ле ман гораздо весомее в глазах тех кто хоть немного интересуется автоспортом, просто потому что кузова ближе пониманию простого, не отклонившегося от нормы человека, нежели одноместные кокпиты опенвилов, ближе к жизни, с этим глупо спорить. Плюс формула довольно долго была закрытым клубом частных команд, где из производителей были только Феррари, да Лотус. Хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез как автопроизводителя - выиграй кузова (или, действительно, конкурируй с Ламборджини за звание самой ч0ткой рэповозки), все победы с космолетами не говорят ни о чем, не знал ни 1 пацана который мечтал бы в детстве-юношестве о МП4/4 etc.

....в Мухосранскоскотничьих? :blush:

в зависимости от соотношения цена/качество любой абибас может соперничать с Сони или эппл :)

просто у них будут разные целевые категории...

Так а что на эмблеме Феррари, а что Макларен? ;):)

А вот действительно, что на эмблеме Макларена? :o

Даже я, достаточно искушенный человек, в этот момент не смог так сразу вспомнить эмблему Мака. Даже МАЗ со своим "зубром" вспоминается быстрее! :P

Гугл..

набираем Быстрейшие суперкары

Просмотр картинок :hello:

Даже я, достаточно искушенный человек, в этот момент не смог так сразу вспомнить эмблему Мака. Даже МАЗ со своим "зубром" вспоминается быстрее! :P

ну и фиг, я внешне только ф50 могут различить, ну и может энцо (это вроде она очень сильно на ламбу похожа?) остальные мне все на одно лицо. а попроси чела с мухасранского конезавода назвать хоть одну модель Феррари, он тебе фиг что назовет. а МакларенФ1 может и вспомнит. лучшая машина все таки была в свое время

Я ж не утверждаю, что Мак прям все-все знают. :)

Гугл..

набираем Быстрейшие суперкары

Яндекс картинки примерно поровну Мак и Красные.

что забавно если учесть количество моделей Мака и Феррари :D

в гугле набирай, где там поровну :)

в зависимости от соотношения цена/качество любой абибас может соперничать с Сони или эппл :)

просто у них будут разные целевые категории...

Но Мак, вернее болельщики Мака на этом форуме, как раз и настаивают на том, что дескать Макларен конкурент и Феррари, и Ламбо, и Порше.

Пока что Мак конкурирует только сам с собой, всерьез его никто не воспринимает, как бы вам этого не хотелось.

Зы. Но я нигде не говорю и не говорил, что "Мак - отстой".

что забавно если учесть количество моделей Мака и Феррари :D

Чему тут удивляться, если счёт побед в этом сезоне 5-1 в пользу Мака )).

в гугле набирай, где там поровну :)

Не нравится мне Гугль, больше Яндекс.

еще бы, третий год уже проигрываете

Ессссссс!!!!!! :dance3: 6666

Но Мак, вернее болельщики Мака на этом форуме, как раз и настаивают на том, что дескать Макларен конкурент и Феррари, и Ламбо, и Порше.

Пока что Мак конкурирует только сам с собой, всерьез его никто не воспринимает, как бы вам этого не хотелось.

Всерьёз по началу мало кого воспринимают, это нормально. Не хочется приводить такой пример, но РБР тоже всерьёз многие не воспринимают, но им это как бы не мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...