Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну что же вы очевидного не хотите признавать Леш?

"Хэмилтон считает, что Шумахер действовал рискованно"

Ты от темы не уходи. Весь базар завязался на твоем отождествлении поведения Массы две недели назад и Хэма сейчас. Тебе тут уже на все лады отписАли, что это несравнимо. Уводить все в сторону того, что "Хэм обвинял" - это хорошая мина при плохой игре. Никто бы ничего не сказал про Массу, если б он просто сказал про "рискованные маневры" Хэма. На деле же мы читаем про личность Лью от психолога Массы. Где Хэм что-то сказал похожее, типа, Шум уже утомил, его надо остановить, он зажрался, он суперюпитер и т.д.? или, может быть Хэм подскочил к сидящему в кокпите Шуму, стукнул того кулаком по шлему и подловато свалил, пока тот руль отстегивал? По фотке видно, что должался, пока тот вылез, на одной стороне болида находились и расходились уже встречными курсами.. Что надо признать то, Саша?

Поделиться этим сообщением

Вопрос для тех кто смотрел квалу, r130 с Дрс проходили? Или все же это просто был чей-то слух?

Все проходили без ДРС

а в чем ошибка Хемильтона?

Да ни в чем. Это его новый стиль посылания всех в лес.

Не понятно почему Хэм не спешил, Марк и Михаэль спешили успеть под флаг, а Льюис как-то не торопился. Даже если не брать команду, сам он должен был это понимать, зная что поздно выехал...

Все очень понятно. Смотри квалу и читай интервью. Хэм создавал пространство для ФЛ, потому что впереди близко ехал Дженс.

"не использует мозг" и "без мозгов" это разные понятия :)

а "суперстар" вообще комплимент :D

То есть если я скажу кому-то что ему надо хоть иногда использовать мозг, это будт в порядке вещей?

Попробуй пообщаться в таком стиле на форуме и посмотрим сколько ты нахватаешь предупреждений.

Зазвездился это тоже обсуждение личностных качеств, что уже за гранью.

там Дженс впереди ехал в двух секундах или ты считаешь, что ему нужно было уткнуться в спойлер Дженсу и испоганить себе фастлап?

На видео я вижу, что Дженс достаточно далеко, а Льюис слегка замедлился к кассио, а к моменту выхода из шиканы Марком, Льюисом и Михаэлем, - Баттоном там уже и не пахло.

И вообще Льюис как-то странно заходил в шикану (Дженс заходил широко, Хэм наоборот), наверняка видел Михаэля в левом зеркале.

Не понятно почему Хэм не спешил, Марк и Михаэль спешили успеть под флаг, а Льюис как-то не торопился. Даже если не брать команду, сам он должен был это понимать, зная что поздно выехал...

Посмотри видос,начиная с 10-й сек.видно,как впереди Хэма едет Баттон.Команда должна была предупредить Дженса,что-бы тот поднажал немного.

http://www.f1news.ru/news/f1-69966.html

При чём здесь Хэмилтон?Пилоты совершенно не виноваты.Команда сама тупанула!

ЗЫ.Хэму до поворота не хватила 2-х сек.так бы Веббер и Шум остались сзади,и всё было бы чики-пики.

На видео я вижу, что Дженс достаточно далеко, а Льюис слегка замедлился к кассио, а к моменту выхода из шиканы Марком, Льюисом и Михаэлем, - Баттоном там уже и не пахло.

И вообще Льюис как-то странно заходил в шикану (Дженс заходил широко, Хэм наоборот), наверняка видел Михаэля в левом зеркале.

ну и где тут далеко, Хэм заходит в шикану, Денс выходит, а замедлился он потому что видел Марка, поэтому пришлось заходить наоборот максимально широко и естественно пока шли эти разборки от Длженса след простыл

Посмотри видос,начиная с 10-й сек.видно,как впереди Хэма едет Баттон.Команда должна была предупредить Дженса,что-бы тот поднажал немного.

ЗЫ.Хэму до поворота не хватила 2-х сек.так бы Веббер и Шум остались сзади,и всё было бы чики-пики.

Возможно перед Баттоном тоже кто-то ехал.

Там что-то про крыло есть. Меняли настройки и выпустили в последний момент.

Льюису можно пенять что Марку внутри место оставит, но смысл если все равно Шумахер бы обогнал, срезав шикану.

http://www.f1news.ru/news/f1-69966.html

Да, даже если медленным был Дженс, все равно, ребята которые были сзади-знали, что на грани и, обгоняя Льюиса им уже было плевать, что там близко другой болид, т.к. главное было успеть.

Я к тому, что если бы Льюис чуть притопил, при любом раскладе между Льюисом и Дженсом было бы не меньше двух секунд, а это нормально. Результат мог бы быть.

Ну да ладно.

Да, даже если медленным был Дженс, все равно, ребята которые были сзади-знали, что на грани и, обгоняя Льюиса им уже было плевать, что там близко другой болид, т.к. главное было успеть.

Я к тому, что если бы Льюис чуть притопил, при любом раскладе между Льюисом и Дженсом было бы не меньше двух секунд, а это нормально. Результат мог бы быть.

Ну да ладно.

да в шикане между ними и так около двух секунд, куда топить

Ну да ладно.

Наверно не зря Хэм говорит что слишком близко был. Считаешь он ошибается и можно было еще притопить и спокойно не уткнутся в Джнеса?

Фока, ты ж сам фотки представил http://forum.f1news....dpost&p=3789385 , где Хэма след простыл, нафига такое писать?

Я не уверен, что на последнем кадре Шум вылез из болида, а Хэми уже явно направляется по своим делам

Наверно не зря Хэм говорит что слишком близко был. Считаешь он ошибается и можно было еще притопить и спокойно не уткнутся в Джнеса?

Я вообще считаю, что Дженса сливают: команда специально тормознула Льюиса, чтобы тот стартовал с чистой стороны и на старте прошел Баттона. :D:D

Шутка ;)

Я не уверен, что на последнем кадре Шум вылез из болида, а Хэми уже явно направляется по своим делам

менее чем через минуту Шумахер стоял за спиной Хема и мог его переспросить если что то не понял,но видимо до него дошло что сказал Льюис

Я вообще считаю, что Дженса сливают: команда специально тормознула Льюиса, чтобы тот стартовал с чистой стороны и на старте прошел Баттона. :D:D

Шутка ;)

По сути ответить нечего?

Возможно перед Баттоном тоже кто-то ехал.

Там что-то про крыло есть. Меняли настройки и выпустили в последний момент.

Льюису можно пенять что Марку внутри место оставит, но смысл если все равно Шумахер бы обогнал, срезав шикану.

Перед Баттоном ехал Себ, а перед Себом Алонсо. Оказывается это Фернандо виноват, что Льюис не успел на быстрый круг. :D

менее чем через минуту Шумахер стоял за спиной Хема и мог его переспросить если что то не понял,но видимо до него дошло что сказал Льюис

Ты видел лицо Хэма после квалы, а эта демонстративная поза на фотографировании? У Лью не просто так брюлики в ушах, ложил он на диалоги с Шумом - помахал руками и свалил, мол последнее слово за мной B)

А если учесть что гонщик умеет меньше чем за 5 сек вылезать из машины то становится ясно что у этих двоих было достаточно времени спокойно обсудить происшествие.

Перед Баттоном ехал Себ, а перед Себом Алонсо. Оказывается это Фернандо виноват, что Льюис не успел на быстрый круг. :D

Ты вообще читаешь о чем я написал хоть? Я как раз сказал что Баттон возможно не мог втопить из-за тех кто перед ним.

Или увидел ключевое слово "Хэмилтон" и включился режим себофила?

MW: "Hamilton was instructed not to let any cars past"

Хм... Destroy their race?

:laugh:

Хэма завторикелллили!

Не верю!© :dirol:

Вообще, такое впечатление, что чем меньше у Лью получается, тем больше он "ложит" на окружающий мир - он максимально поднял планку, накрутив себя перед Сузукой, как трассой для настоящих мужЫков и теперь просто обязан подтвердить это максимальным резалтом. Представляю как он будет завтра мочить в гонке... :bomb:

Ты вообще читаешь о чем я написал хоть? Я как раз сказал что Баттон возможно не мог втопить из-за тех кто перед ним.

Или увидел ключевое слово "Хэмилтон" и включился режим себофила?

Это вообще огромная проблема всех форумов :D

Так это Масса должен извиниться за то что Льюис в него влепился? :blink:

Мэй би :)

Представь, мы входим с тобой в поворот нос к.., понимаешь в общем. А я, так как нахожусь впереди и получив от начальства команду "убить" твою гонку, беру и торможу больше чем надо. Зачем? А чтобы убить, таки, тебе гонку, или, хотя бы, убить твою резину, так как ты будешь тормозить ещё больше чем я. Это понятно, что у едущего сзади всегда меньше времени на раздумья?

Что мы видим, задание "партии" было выполнено, Массе наверняка выдали премию. Он "хорошо" сделал свою работу. Вот только не понятно зачем устраивать спектакли с заламыванием рук и всего такого, как-будто он только что потерял титул? Из обычного столкновения, коих происходит не одно за ГП, утроить целое шоу. Взлет Шума выглядел намного трагичней, но... чёт Масса молчит и на собрание его не приглашает. Тройные стандарты?

Ты видел лицо Хэма после квалы, а эта демонстративная поза на фотографировании? У Лью не просто так брюлики в ушах, ложил он на диалоги с Шумом - помахал руками и свалил, мол последнее слово за мной B)

надеюсь это не корень вопросов к Льюису...как сказал Мао пусть растут сто цветов...с его баблосами он себе брюлики не только в ушах может позволить ...а поза-ну так не все получилось и есть резон злиться

пысы:ни когда не думал что буду здесь писать )))видимо филить начал...пора завязывать с этим лунопарком :D

надеюсь это не корень вопросов к Льюису...как сказал Мао пусть растут сто цветов...с его баблосами он себе брюлики не только в ушах может позволить ...а поза-ну так не все получилось и есть резон злиться

пысы:ни когда не думал что буду здесь писать )))видимо филить начал...пора завязывать с этим лунопарком :D

Эту фразу себе говорила половина форума :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...