Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну так и Хэм в шлеме был, так что тут паритет :D

а зачем подходил? сказать "бу-бу-бурум-бу"?

правильный ответ: устроить шоу :hello:

Поделиться этим сообщением

так он вообще не подошел к нему без прессы, есть претензии подойди выскажи, какие проблемы то

Я понял! Ты намекаешь на то, что Масса сделал это показушно, перед камерами?

а зачем подходил? сказать "бу-бу-бурум-бу"?

правильный ответ: устроить шоу :hello:

так радуйтесь, что Миша часть этого шоу :D

Ну, он тоже, бывало, бубнил через шлем сидящему в кокпите.

он тебе не Миша, а Михаил Рольфович B)

С главной.

Кристиан Хорнер:

Простой вопрос возникает: "А зачем?" Зачем тратить ресурсы, время, деньги, для того, чтоб привезти именно новое крыло к квалификации на финише выигранного сезона? Наверняка были запасные старые крылья. Или все ради циферок статистики?

Феттелю нужна статистка ибо циферки это эдинственное что ставит его в один уровень с сильнейшими пилотами. Та и не уверен я что у Марка было новое крыло, поэтому и не отобрали

Я понял! Ты намекаешь на то, что Масса сделал это показушно, перед камерами?

Масса подошел, когда Хэм заведомо ответить ему ничего не мог, так как давал интервью, а потом еще две недели через прессу, вот если Хэм будет ныть до сл. ГП про этот эпизод, тогда я еще соглашусь с тобой, хотя я уверен, что если никто не спросит, он больше по этому поводу ничего и не скажет

А кто-то за это же "распинал" Массу! ;)

А неужели не видно разницу между этой ситуацией с Хэмом и Шумахером и между Хэмом и Массой? Масса подскочил со спины (потом всем и до сих пор рассказывает, что хотел с Хэмом поговорить, а тот не хотел), брякнул очень быстро вслух и убегал уже тогда, когда Лью к нему только начал поворачиваться. Я б на месте Хэма тоже потом уже не хотел бы с ним говорить, поговорить он хотел, ага.. Здесь же, по фотографиям Фоки , http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3789385 Хэм начал ему высказывать, когда Шум вылезал из кокпита, а на последней фотке они расходились, находясь на одной стороне от болида Шумахера. Т.е., Хэм никуда не убежал, начав разговор, он дал немцу время ответить (если бы тот захотел), никуда не убегал..

Саня, ты ж уже взрослый дядька, а передергиваешь: Масса подбежал, толкнул, убежал; и предъявы Хэма Шумахеру (еще неизвестно, о чем они говорили), когда Хэм начав разговор, и таки сделал разговор, а не для того, чтобы просто засветиться перед камерами. В ссылке, где ты сравниваешь его с Массой в том, что он это вынес на прессу, заметь еще одну существенную разницу: Хэм сказал, что маневр Шума очень рискован, а Масса нагородил что-то про суперзвезду, про личностные качества Лью и т.д. Неужели нету разницы? Гонщику нормально комментить гонку и другие события на трассе, но вываливать обиды, проходясь словами по личности оппонента, да еще целую неделю - это сопли, не так ли?

Так что, дядя Саша, не разводи молодежь, сравнивая несравнимое. Я понимаю, что Массу здесь выполоскали за последние пару недель, но пришивать Хэму то, что исполняет Масса - это в огороде бузина.. B)

Странно, проще было у Марка отобрать, опыт то есть :haha:

А ты уверен что у Марка тоже было новое крыло? Может по этому не отбирали?

он тебе не Миша, а Михаил Рольфович B)

я сам разберусь, как мне кого называть ;)

А ты уверен что у Марка тоже было новое крыло? Может по этому не отбирали?

да, об этом я не подумал :D

Ну, он тоже, бывало, бубнил через шлем сидящему в кокпите.

И он, и другой, и пятый и десятый.

Разве кто-то против того, что пилоты время от времени выясняют свои отношения? Так было(да и будет) всегда.

Весь вопрос в том, что многие хемофилы возмутились подобными действиями по отношению к предмету их боления, а когда этот пилот поступил аналогичным образом, находят оправдания его действиям.

Только и всего! :hello:

Квалу не смотрел только что пришел. Как квала в двух словах? Шансы на поул были??

квалу не смотрел только что пришел. Как квала в двух словах? Шансы на поул были??

Были.

......... хотя я уверен, что если никто не спросит, он больше по этому поводу ничего и не скажет

А ведь спросят! Так же как спрашивали и Массу! :hello:

Разве кто-то против того, что пилоты время от времени выясняют свои отношения? Так было(да и будет) всегда.

Весь вопрос в том, что многие хемофилы возмутились подобными действиями по отношению к предмету их боления, а когда этот пилот поступил аналогичным образом, находят оправдания его действиям.

да нету никаких аналогий, Вова четко все расставил по местам, почитай

Я не знаю истории с Массой, последнее время на форум не часто удаётся заглянуть. Но, судя по комментам ситуации не аналогичные.

А ведь спросят! Так же как спрашивали и Массу! :hello:

ну ответит тоже самое, что сказал и сейчас, по крайней мере, то что Миша забыл мозги дома, он не скажет, я уверен

Только что прикол был на Спортс_ру. На секунда появилось типа интервью Хема, что это он во всем виноват и сразу же удалили :haha:

Да а толку, даже если обгонят - потом Фернандо оденет более устойчивую резину и снова назад откатится.

Ну откатится-то откатится, но тот Макларен, которого он обгонит на старте, потеряет все шансы на победу. Если не сумеет вернуть себе позицию за пару кругов

Так что, дядя Саша, это ты передергиваешь,..........

Уже ответил здесь.

Та и не уверен я что у Марка было новое крыло, поэтому и не отобрали

Вот эту часть ты, очевидно, проигнорировал? Почему бы это? :)

Мы не стали использовать антикрыло с машины Уэббера, поскольку поломка стала следствием ошибки Феттеля, а не технологического отказа, как год назад в Сильверстоуне, поэтому до квалификации Себастьян выезжал на трассу со старой версией.

Ну что завтра главное старт не проспать и нормально войти в первый поворот, а там будет видно. :)

Не хочу больше спорить, но это "самое время поговорить" ну никак не подходяще, когда пилот еще не вылез даже из болида и не снял шлем! ;)

Просто кому-то надо еще идти на пресс-конференцию ;)

Ну что завтра главное старт не проспать и нормально войти в первый поворот, а там будет видно. :)

А как вообще с грязной стороны стартуют в Японии? Часто второй пилот в лидеры выходил?

А как вообще с грязной стороны стартуют в Японии? Часто второй пилот в лидеры выходил?

если дождя не будет, то грязная сторона заметно хуже, не зря же Сенна бился в 90 году чтобы поул перенесли на чистую сторону :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...