Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Чем лучше будет машина, тем лучше будет смотреться Дженс относительно Хэма

Вот так вот. Сказал - как отрезал. B)

Поделиться этим сообщением

Так что с именами?

:) Ты! На чужом горбу в рай. Здоровая агрессия. преимущество в личном зачете не более чем случайность

игнорирование такого факта как то что Дженс в команде 20 месяцев и планомерно продавливает пилота который нигде кроме маков не выступал и роль именно команды в его успехах на порядки выше чем у тех чья карьера развивалась по нормальному сценарию.

Эти факторы ты просто умалчиваешь при рассмотрении всех за и против. Обыкновенное фобство. Дженс сильнее Лью потому что он себя сделал сам. Лью слабее потому что его сделали.

инерция мышления жжет конечно, опять в этой теме звучат слова про дико медленного Проста, я вот не понимаю одного, ну не нравится он - редиска, зачем чушь то молоть? втыкаем статистику - быстрые круги, зканчиваем нести чушь. Дженс аналогично, смотрим покруговки - понимаем что в целом ровно. Или по каким-то неведомым религиозным соображениям смотрим только субботы? Не понимаю :blink:

быстрые круги в гонке - не показатель. В концовке гонки лидер может не спешить, а второй радио отбирания большого шлема и т.д. может и БК сделать. Суббота важна, так как идет расстановка позиций на старте. В квалификации гонщики выжимают все соки из болида, находят предел его возможностей. Это больший риск, чем в гонке ехать в относительно среднем темпе.

:) Ты! На чужом горбу в рай. Здоровая агрессия. преимущество в личном зачете не более чем случайность

игнорирование такого факта как то что Дженс в команде 20 месяцев и планомерно продавливает пилота который нигде кроме маков не выступал и роль именно команды в его успехах на порядки выше чем у тех чья карьера развивалась по нормальному сценарию.

Эти факторы ты просто умалчиваешь при рассмотрении всех за и против. Обыкновенное фобство. Дженс сильнее Лью потому что он себя сделал сам. Лью слабее потому что его сделали.

если только в ваших мечтах...

быстрые круги в гонке - не показатель. В концовке гонки лидер может не спешить, а второй радио отбирания большого шлема и т.д. может и БК сделать.

Если ты заметил, концовка гонки во многом важна для Мака в этом году.

А выделенное - уже не аргумент.

:D Давай давай, объективный ты наш. Дженс порвал Лью! ОН него порвал на его территории. в его альма матер. Удачи на дорогах!

:D Давай давай, объективный ты наш. Дженс порвал Лью! ОН него порвал на его территории. в его альма матер. Удачи на дорогах!

не буду повторяться :)

не буду повторяться :)

:D А что ты можешь ответить? Да ни чего. Дело происходит в Маках не в Хонде не в БАРе в не в Броне - В Маках!

И это тот самый аргумент все твои портянки размазывает по стенам. Здесь ты бессилен.

Ну понеслась... Ладно, от тебя другого сложно ожидать, несмотря на, казалось бы, вполне ясный контекст моих постов. :D

игнорирование такого факта как то что Дженс в команде 20 месяцев и планомерно продавливает

Дженсон продавливает Льюиса? Напомни мне, а то я подзабыл, как часто в этом сезоне они боролись между собой и кто сколько раз вышел победителем?

и роль именно команды в его успехах на порядки выше чем у тех чья карьера развивалась по нормальному сценарию.

На порядки - это в 10/100/1000 раз?

Эти факторы ты просто умалчиваешь при рассмотрении всех за и против. Обыкновенное фобство.

При рассмотрении за и против? За и против чего? Фобство кого? Дженсона? Даже если я и порой недоволен гонкой Дженсона, пришить мне "фобством", увы, у тебя не получится.

Дженс сильнее Лью потому что он себя сделал сам. Лью слабее потому что его сделали.

Блаблабла, эта песня хороша. Без сезона 2009 Дженсон пополнил бы когорту "вечно подающих надежды, но так и не сумевших реализовать себя". Но, к счастью, Брон сумел предоставить болид, мастерски владея которым, Дженсон сумел-таки доказать, что он достоен носить звание чемпиона.

Ну ничего одна удачная гонка для Хэма и фобов отсюда как ветром сдует, по обыкновению.

В заключение, хочу добавить, что мне, по сути, глубоко начхать, кто как сакончит этот сезон, для меня Дженс уже все показал. Мне интереснее, что будет дальше в 2012 и 2013 годах. Где будет Дженс, если в контексте McLaren, то интересен новый болид, кому он будет больше подходить, т.к. я считаю, что Баттон(а я его болельщик) вносит большую лепту в работу команды и хочу получить плоды этоц работы. Так что впереди много интересного. Успехов!

Блаблабла, эта песня хороша. Без сезона 2009 Дженсон пополнил бы когорту "вечно подающих надежды, но так и не сумевших реализовать себя". Но, к счастью, Брон сумел предоставить болид, мастерски владея которым, Дженсон сумел-таки доказать, что он достоен носить звание чемпиона.

:D no comments!!!!

Мде...

Психиаторы есть тут?

:D no comments!!!!

Да и не надо, ибо всё на поверхности.

Мде...

Психиаторы есть тут?

Хочешь поговорить об этом? B)

Ну ничего одна удачная гонка для Хэма и фобов отсюда как ветром сдует, по обыкновению.

В том то и дело, тут не фобы Хэма, а болелы Дженса. ;)

В заключение, хочу добавить, что мне, по сути, глубоко начхать, кто как сакончит этот сезон, для меня Дженс уже все показал. Мне интереснее, что будет дальше в 2012 и 2013 годах. Где будет Дженс, если в контексте McLaren, то интересен новый болид, кому он будет больше подходить, т.к. я считаю, что Баттон(а я его болельщик) вносит большую лепту в работу команды и хочу получить плоды этоц работы. Так что впереди много интересного. Успехов!

если Баттон научится регулярно выигрывать гонки без форсмажоров, опережая Хэма по темпу в течение гонки, то я буду конечно же расстроен, но признаю, что Баттон сильнее Хэма. Пока имеются только намеки на это. Посмотрим, что дальше будет.

Да и не надо, ибо всё на поверхности.

Что на поверхности??? Что ты как последний аргумент хватаешься за сослагательное наклонение???? Так это ты хватаешься. Рыбка задом не плывет! А ты поплыл задом! И после этого все твои ссылки на объективность идут и лесом.

Ты и Канаду рассматриваешь сквозь призму "БЫ!!!!" Бы это это последние прибежище. :) Бы это в пользу бедных!

На порядки - это в 10/100/1000 раз?

Тут ты лукавишь, т.к. нет контраргумента.

Опять таки из того факта, что у Лью - житуха в F1 была полегче чем у Дженса, можно вывести много тезисов :) . Например, я бы не сказал, что сезон 2009 года закалил Льюиса, т.к. он допускает ошибки (много или мало, не будем об этом), факт, что одни и те же ошибки - повторяются.

Поэтому я пришел к мнению, что если бы Льюис ушел хотябы на один сезон в др. команду - это бы его закалилило. Я уже писал про пионерлагерь ;) . Надо иногда выходить из под крыла.

В том то и дело, тут не фобы Хэма, а болелы Дженса. ;)

не вижу разницы :)

Фобы найдут повод пофобить и при таком раскладе. Раскладки будут те же - любимчик команды, напарника гнобят и т.д.

Вообще, почитал и понял, что потратил время зря. Чувствую себя чужим на этом празднике "жизни" :blink:

Рэг неугомонный. часть....эээ, сериал в общем. Сезон 2-й. В главных ролях Рэг, остальные все - гвардейцы кардинала.

Мде...

Психиаторы есть тут?

есть только нуждающиеся

Что на поверхности???

Вроде по-русски написано. Моё мнение. Не согласен? Не мои проблемы.

Что ты как последний аргумент хватаешься за сослагательное наклонение???? Так это ты хватаешься. Рыбка задом не плывет! А ты поплыл задом! И после жэтого все твои ссылки на объективность идут и лесом.

Я иногда теряюсь в твоём словесном поносе...

Ты и Канаду рассматриваешь сквозь призму "БЫ!!!!" Бы это это последние прибежище. :) Бы это в пользу бедных!

В Канаде я болел за Дженсона до самой последней секунды. Что не мешает мне оценивать эту (как и любые другие гонки) через призму "бы". Тебя это не устраивает? Не мои проблемы.

если Баттон научится регулярно выигрывать гонки без форсмажоров, опережая Хэма по темпу в течение гонки, то я буду конечно же расстроен, но признаю, что Баттон сильнее Хэма. Пока имеются только намеки на это. Посмотрим, что дальше будет.

:D Знаешь, это просто не имеет значения не для кого кроме тебя.. Потому что все что ты делаешь, это успокаиваешь сам себя медитируя на квалификацию. Никому из Дженсофилов не нужны твои признания. Ты уже признался накатав портянку. взвывая к объективности, где рефреном сквозит одно, все козлы а я д'Артаньян!

Я иногда теряюсь в твоём словесном поносе...

:)

Моё мнение. Не согласен? Не мои проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...