Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Всех по именно не помню. Не вижу смысла их запоминать, но просто так такая имха появится не может. Все кто ноет, что Мартина надо заменить на Рона и делать ставку на одного пилота находятся в этой категории. Есть такая болячка на теле этой ветки. Лицемерие, оно меня бесит.

как дело до фактов в кусты, не красиво, во многом из-за этого и срачи

Поделиться этим сообщением

Прочитав твои посты, реально понимаешь что лицемерие бесит.

Ну и в чём же может заключаться мое лицемерие?

как дело до фактов в кусты, не красиво, во многом из-за этого и срачи

При чём тут кусты? Мне нечего боятся. Есть болелы Мака, которых успех Баттона на фоне Хэма напрягает. Я считаю это лицемерием. Вот из-за за этого и срачи, а не из-за меня. Они были бы если бы меня тут не было.

:) В первую очередь он имеет тех в одну калитку, кто по твоим словам его не профукал. И Маки и Фуры пошли своим путем и получили "синюю машину" которая размазала их по трассе. Помнишь НА на спортс ру.? У него фишка была: КИМИ ДОМИНИРУЕТ!

Ньюи Доминирует! Лучше не скажешь. Его идея оказалась эффективнее. РБ5-РБ7 Это уже классика. Результат на табло.

С этим трудно не согласиться. Ньюи, ацкий чиорт :) Но нам от этого не легче. Надо блин, быть хотя бы на одном уровне... остальное наши два лучших пилота в пелетоне - сделают!

Ладно бы Феттелю пробил бы шину, хоть гонка веселее была бы, но на несчастном Массе отрываться? :blink: А тот психует, потому что в него в последнее время часто кто в зад врезается, и портит гонки

Масса сам виноват, начал играть в Мишу Шумахера ... типа не пропущу 20 кругов ... вот и получил! :D

Мазы максимум на 2012-й осталось. Но я бы уже сейчас разрывал контракт с вице-чемпионом 2008.

я бы на вашем месте тоже, сливать по секунде, никуда не годится

Мак в последнее время слишком много денег и ресурсов потратил на построение своей бизнес-группы. Но надеюсь, теперь по-легче будет и они смогут больше сил и ресурсов потратить на команду ф-1

Ровно наоборот.

Доля команды Ф-1 в МакЛарен Групп должна упасть до 10% в ближайшие 10 лет.

Такие задачи ставят перед собой Рон, Мансур и Петер. Мамтакалат поддерживает.

Видишь ли Ян Ф1 это не более чем частный случай драматургии жизни. Матешиц сделал то, что не смогли или не захотели сделать ни Лука ни Рон.

Он разглядел человека и дал тому то, что он просил. Рон и Лука не смогли, в стратегическом плане они проиграли в тот день когда Ньюи подписал контракт. Они проиграли в стратегическом мышлении. Это главное, все что ты сейчас написал это рюхи.

Это тактика, а не стратегия. Ньюи - строптивый одиночка и никто не даст гарантии, что он не поймает хандру и не захочет в 2013-м сменить осбтановку, потому что ему и в РБ станет скучно ;)

все очень просто - ввели лимиты на развитие, но их контролирует ФИА, а что контролирует ФИА, то всегда нечисто. Одним дают послабления, другим рубят по самое немогу ... И дело не в опыте-сыне , а в дырках-недырках, двойных диффузорах и других УМНЫХ толкованиях регламента.

так работа Ньюи и заключается в умном толковании регламента ... в том числе ...

и то что он делает это лучше других ...никакая ФИА не придерется ... пробовали же ... и не один раз ... и все в течении этого сезона.

а ддф ... так Росс честно предупреждал всех ... но его никто не послушал ...

Ньюи извлек урок и предупреждать на стал :D

Гений ... что тут взять

:derisive:

Ладно бы Феттелю пробил бы шину, хоть гонка веселее была бы, но на несчастном Массе отрываться? :blink: А тот психует, потому что в него в последнее время часто кто в зад врезается, и портит гонки

Да обидно, в этой гонке Масса даже Алонсо мог опередить, неплохо ехал

Это тактика, а не стратегия. Ньюи - строптивый одиночка и никто не даст гарантии, что он не поймает хандру и не захочет в 2013-м сменить осбтановку, потому что ему и в РБ станет скучно ;)

в 2013 грядет смена регламента что означает очередной вызов. О какой хандре ты говоришь?)

Он разглядел человека и дал тому то, что он просил. Рон и Лука не смогли, в стратегическом плане они проиграли в тот день когда Ньюи подписал контракт. Они проиграли в стратегическом мышлении. Это главное, все что ты сейчас написал это рюхи.

а в 08-09 лохом был Матерщиц? как-то времени всего ничего прошло ты уже с выводами побежал. зависить от одного человека тоже не айс, он уйдет и что тогда? про подиумы забыть на эное кол-во лет? Феррари с Маклареном могут бороться за титулы и без Ньюи. а вот где будет РБ без него? или важно то, что происходит сейчас, а планированием на несколько лет вперед можно не заморачиваться?

Да обидно, в этой гонке Масса даже Алонсо мог опередить, неплохо ехал

Ну да, только потом еле Барика осилил

Есть план! надо Хэма зарядит на оставшиеся гонки на таран Сэба, а Дженсона любыми правдами неправдами выводить на победы:) :haha:

пойду еще посплю может еще что приснится:))))))))))))

Масса сам виноват, начал играть в Мишу Шумахера ... типа не пропущу 20 кругов ... вот и получил! :D

Если бы Льюис вынес Феттеля, я бы ему аплодировал - потому что гонку бы выиграл Дженс, и получить за это штраф - фигня. Но размениваться на Массе. Это как ферзя пожертвовать ради... пешки ;)

На трассе с большим прижимом и длинной прямой ДРС работает хорошо

Если бы Алонсо тоже вылетел, Уэббер оставался бы претендентом. Версия, что Феттель пытался заставить Дженсона вылететь не выдерживает критики.

Выдерживает более чем.

Есть план! надо Хэма зарядит на оставшиеся гонки на таран Сэба, а Дженсона любыми правдами неправдами выводить на победы:) :haha:

Есть план! надо Дженсона зарядит на оставшиеся гонки на таран Сэба, а Хэма любыми правдами неправдами выводить на победы:) :haha:

Выдерживает более чем.

делать ему что ли больше нечего

Защищайте, защищайте Льюиса, он вам ещё повернётся одним местом ;)

Уже один повернулся, ничего пережили...

Если бы Льюис вынес Феттеля, я бы ему аплодировал - потому что гонку бы выиграл Дженс, и получить за это штраф - фигня. Но размениваться на Массе. Это как ферзя пожертвовать ради... пешки ;)

Не туда энергию направляете, сказали бы спасибо Льюису, что столько обгонов сделал ... а Масса что, сколько он за Бариком торчал?!

Льюис на столкновении не меньше потерял, но приехал много выше.

Уже один повернулся, ничего пережили...

Ньюи что ли? :D

Есть план! надо Дженсона зарядит на оставшиеся гонки на таран Сэба, а Хэма любыми правдами неправдами выводить на победы:) :haha:

засчитано Хэмофил:)

Ньюи что ли? :D

про Кими походу

Выдерживает более чем.

А почему тогда Уэббер так отстал от Дженса?

И будет титул тогда у Хема? :)

Видишь ли Ян Ф1 это не более чем частный случай драматургии жизни. Матешиц сделал то, что не смогли или не захотели сделать ни Лука ни Рон.

Пожтмаю плечами. Я знаю, что ты любитель изящной словесности, только это не меняет ровным счётом ничего. Матешиц - всего лишь большой кошелёк с деньгами, который нанял талантливого конструктора, сумевшего попасть в регламент (что-то я не помню, чтобы RBR с тем же Ньюи блистали в 2006-2008). Уйдёт Ньюи - RBR рассыпется как карточный домик. Вот и всё "стратегическое мышление". Матешиц - калиф на час. И я уверен, что это его вполне устраивает, ибо газировка к автоспорту не имеет никакого отношения.

Не туда энергию направляете, сказали бы спасибо Льюису, что столько обгонов сделал ... а Масса что, сколько он за Бариком торчал?!

Льюис на столкновении не меньше потерял, но приехал много выше.

Знаешь, я на Фелипе уже не могу без грусти смотреть, причём с самого начала уик-энда :( Иногда кажется, что в 2008-м вместо него с Льюисом за титул боролся... его брат-близнец :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...