Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И че вы грызетесь?! :think:

А че? :D

Поделиться этим сообщением

я спутал это с прямой Венгрии качество ниочень.

Обгон ниочень, качество ниочень.... Тебе не угодишь! :D

Кстати, там ещё написано: "ГП Германии", но качество надписи ниочень ;)

Да, я понимаю. Только у Баттона все обгоны - очень. :D

ноу. Будет сочный обгон у Хэма признаю это сразу же. Вот там в Германии ничего, но чем он сочен то? Веббера снесло на входе в поворот ему пришлось отлавливать машину рулём из-за этого Хэм спокойно присроился в хвост и с слипстримом обогнал ещё до торможения, Обгон Веттеля вообще по секунде приехал к "убитой резине" и тупо на ускорении прошёл, даже пристариватться в мешок не нужно было.

а разве сочно Дженса нельзя обогнать :)

Можно ещё как, только я сочного не видел, как и у Дженса против Льюиса.

А давайте разберем обгоны Дженса. Я уверен, что с подходом идентичным ДжейБи мы ни одного "очень" не найдем :D

Джей Би, давай на суд нам в порядке твоего рейтинга. Начинай!

Таки я же сказал навскидку Росберг в Турции и Масса в Канаде, да там даже двойной обгон Петрова+переса не плох.

А че? :D

Не, ну хемофилы уж как то сильно насели на дженсофилов! :(

Подождите, вот возьмет Дженс да и уйдет из Макларена, возьмут кого-то, кто Льюиса "причешет" еще похлещще, ............ поплачете еще. :P

И че вы грызетесь?! :think:

просто обссуждаем и нормально спорим, в частности для этого форум и нужен :)

Веббера снесло на входе в поворот ему пришлось отлавливать машину рулём из-за этого Хэм спокойно присроился в хвост и с слипстримом обогнал ещё до торможения

Чувак, так на любой обгон можно найти оправдание.

Давай вообще любой пример. И я скажу тебе, чем он "не очень" :)

Подождите, вот возьмет Дженс да и уйдет из Макларена, возьмут кого-то, кто Льюиса "причешет" еще похлещще, ............ поплачете еще. :P

А кто там есть на подходе? ;) Один двукратный пытался "причесать", чем закончилось-все видели. :)

но чем он сочен то? Веббера снесло на входе в поворот ему пришлось отлавливать машину рулём из-за этого Хэм спокойно присроился...

Ну и т.д. В том же духе - у Шумахера впереди маячила FI, поэтому Михаэлю пришлось аккуратно входить в поворот, чем Дженсон и воспользовался, использовав позднее торможение (благо болиды McLaren который год славятся этим). В чём сочность-то? С Массой вообще - кто его только не обогнал. B)

Да в 2007 один пытался уже... Да и этот сезон далеко не окончен. B)

Кто они? Страна должна знать своих героев! :D

Чувак, так на любой обгон можно найти оправдание.

Давай вообще любой пример. И я скажу тебе, чем он "не очень" :)

Нет ну там обычный слипстрим на выходе из поворота из-за ошибки Веббера, например, чем обгон Массы в Спа "ниочень" :)

Ну и т.д. В том же духе - у Шумахера впереди маячила FI, поэтому Михаэлю пришлось аккуратно входить в поворот, чем Дженсон и воспользовался, использовав позднее торможение (благо болиды McLaren который год славятся этим). В чём сочность-то? С Массой вообще - кто его только не обогнал. B)

С Массой оче сочно, показал что будет атаковать, как Шуми сам запутал ушёл на лево оче хороший обгон. Шумахер нормлаьно влезал, просто Дженс на тормажении протсинулся, а потом уже ничео сделать было нельзя. Но про Шумахера я вообще ничего не говорил просто нормлаьный обгон, как и Хэма в Германии, это ыт привёл Шумахера, как что-то классное, я говорил про Массу.

С Массой оче сочно, показал что будет атаковать, как Шуми сам запутал ушёл на лево оче хороший обгон.

Да не, оба "несочные", я тебе говорю. :D

Нет ну там обычный слипстрим на выходе из поворота из-за ошибки Веббера, например, чем обгон Массы в Спа "ниочень" :)

Сам Масса в Спа был "ниочень".

А кто там есть на подходе? ;)Один двукратный пытался "причесать", чем закончилось-все видели. :)

Да в 2007 один пытался уже... Да и этот сезон далеко не окончен. B)

Так то же когда было! Нанду в Макларене гнобили, вытягивая Рониного "сыночка".

А вот теперь даже однократный начал его обставлять. То ли дальше будет! :hello:

Да не, оба "несочные", я тебе говорю. :D

врёшь ты всё :D

Айайай, обидели маленького. :D Гнобили душеньку, уж гнобили-гнобили, гнобили-гнобили, а он всё равно, умудрялся при этом выигрывать гонки. Не иначе как на голом таланте. B)

Ты так говоришь, как будто Льюис - пятикратный. Начал обставлять? Это сильно, да. Пару раз Дженсон сойдёт из-за аварий (лучше не надо, конечно) ситуация несколько поменяется, не? :)

просто обссуждаем и нормально спорим, в частности для этого форум и нужен :)

Только с пылу с жару специально пересмотрел обгон Хэмилтоном Массы в Спа, когда Фелипе пропустил Алонсо и Хэм тут как тут вмостился между двумя Феррари. Если это не лихой обгон, тогда я не знаю, бывают ли красивые обгоны..

Сезон уже закончился? :blink:

Таки я же сказал навскидку Росберг в Турции и Масса в Канаде, да там даже двойной обгон Петрова+переса не плох.

Баттон - Росберг:

росберг изначально был в невыигрышной позиции, ибо его оттеснил Масса на входе в поворот, и Дженс оказался внутри. Ну а ко всему на выходе на старт-финиш Росберга еще занесло. Не очень большая заслуга Баттона в обгоне.

Баттон-Масса - че-то не помню? Масса ушатался о Хиспанию. Они вроде на трассе не встречались? Ссылку можно?

Перец и Петров. Тупо объехал по внешке за счет лучшего прижима. У Перца к туму же вообще резина никакая была.

И так про любой обгон херни написать можно...

Баттон - Росберг:

росберг изначально был в невыигрышной позиции, ибо его оттеснил Масса на входе в поворот, и Дженс оказался внутри. Ну а ко всему на выходе на старт-финиш Росберга еще занесло. Не очень большая заслуга Баттона в обгоне.

Баттон-Масса - че-то не помню? Масса ушатался о Хиспанию. Они вроде на трассе не встречались? Ссылку можно?

Перец и Петров. Тупо объехал по внешке за счет лучшего прижима. У Перца к туму же вообще резина никакая была.

В общем - "несочно". :D

Ага, так гнобили, что делали все для того, чтобы он выигрывал гонки. Если б хотели слить, то пару разиков задержали бы на пите, и Хэм был бы уже двукратным. Саня, не надоело повторяться в этих измышлизмах?

Баттон - Росберг:

Ноу, его "внутри" после связки уже оказалось снаружи и когда Росберг стал перемещаться, чтобы не дать Дженсу перекрестить Дженс обманул и объехал по внешке, никого там не заносило, просто Дженс Росберга обманул.

В СПА, оче сочно :D

И так про любой обгон херни написать можно..

Ну тут и правда можно много чего понаписать, что и у Хэма всё по резине да с ЛУЧШИМ прижимом :)

Ты так говоришь, как будто Льюис - пятикратный. Начал обставлять? Это сильно, да. Пару раз Дженсон сойдёт из-за аварий (лучше не надо, конечно) ситуация несколько поменяется, не? :)

Во, вот здесь "собака и порылась"!

Дженс не сходит из-за аварий, как некоторые! :bleh:

Разве если только команда ему не на косячит, но это не его вина. :no:

Дженс не сходит из-за аварий, как некоторые! :bleh:

Развожу руками. Я какую-то другую формулу смотрю.

Ну тут и правда можно много чего понаписать, что и у Хэма всё по резине да с ЛУЧШИМ прижимом :)

Извини, не могу понять, а что ты хочешь доказать и зачем? Для меня, как и для многих здешних обитателей, ветка посвящена КОМАНДЕ McLaren, оба наших пилота - лучшие в пелетоне! И качество каждого их обгона не вызывает ни малейших сомнений. Твои же выискивания "сочного" и "ниочень" обгонов сводятся к тупому противопоставлению нашей пары. Зачем?

Не, скорее, пару раз Льюис приедет выше Дженса, обгонит в ЛЗ, тогда ситуация поменяется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...