Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А без этой тупой аббревиатуры непонятно что это моё мнение? :) О вкусах не спорят, но если тебе нравятся обгоны Дженса-в добрый путь! А мне нравятся обгоны Хэма- и тоже в добрый путь! :)

окай :)

Поделиться этим сообщением

Тьфу-ты ну-ты!

Опять "пилото-срачег"...

Кризис жанра, однако.

Не боись, это не будет длится долго. В пятницу в теме будет паника ;)

Обгон Массы в Сильверстоуне на последнем круге :D

:blink: не помню хорошо, но кажеться что на последнем круге Луис был впереди, а Масса хотел его обогнат

:blink: не помню хорошо, но кажеться что на последнем круге Луис был впереди, а Масса хотел его обогнат

Это был ещё не конец. B)

ты сам просил обгоны без ДРС, вот и говорю смотри Китай, по памяти, Дженс, Масса, Росберг были пройдены вне зоны действия ДРС, да еще Британию начало гонки рекомендую, если решил насладиться :D

Нет там человек написал, что ТОЛЬКО ХЭМ ОБГОНЯЕТ БЕЗ ДРС, А ВСЕ ЖДУТ. а я грю все это Баттон у которого только в СПА их 5.

:) вот в чём была суть, а вы опять куда-то всё увели...

Не боись, это не будет длится долго. В пятницу в теме будет паника ;)

Да ну? Перед Бельгией читал немного- тоска зелёная! Даже паниковать по настоящему и то разучились. :D

а где "ИМХО"?

В Китае команда по радио просила Хэма не спешить обогнать Росберга, примериться несколько кругов и потом пробовать. А он сразу за пол-круга решил вопрос. В той же гонке, когда Хэм настиг Феттеля, тоже по радио просили начинать пробовать обгонять на последних кругах, чтобы у Фета резина ушаталась. Однако наш парень сразу взялся за дело и через пару кругов был уже впереди. Чем те его обгоны менее красивы, чем если бы он мочалился за ними подольше (и, вероятно, под конец гонки мог таки никого не обогнать из-за своей умершей резины да еще и Уэббера пропусть, как Дженс, который того же Росберга очень долго не мог пройти)?

Да ну? Перед Бельгией читал немного- тоска зелёная! Даже паниковать по настоящему и то разучились. :D

Результат налицо: упущенный дубль в Спа. B)

Это был ещё не конец. B)

Это был конец! (пистолет Штирлиц носил в другом кармане.) :D

Мне вот этот очень нравится:

Конечно фактор более свежей резины, но как эффектно :) Три в ряд.

Ну и Алонсо в Сильвере в Копсе по мокрой траектории, когда Ал по сухой ехал.

Чем этот обгон хуже аналогичного Дженсон-Шумахер в Спа - не понимаю

http://www.youtube.com/watch?v=KhmEDZt7_rw

Или это:

http://www.youtube.com/watch?v=EOpwajQciPc

Нет там человек написал, что ТОЛЬКО ХЭМ ОБГОНЯЕТ БЕЗ ДРС, А ВСЕ ЖДУТ. а я грю все это Баттон у которого только в СПА их 5.

да нет, с твоего поста и началось, до этого момента сегодня никто такого не говорил

Когда хвалит Льюиса то? :) А вот вопрос на засыпку не ради каких-то войн, а просто так. Какие классные обгоны в этом году провёл Льюис? Не объезд с ДРС где-то там, а именно такой сочный обгон, просто вот я ниодного не припомню, может потому что меньше слежу, но это два пилота за кторыми я больше всех слежу, например у Дженса есть шикарный обгон Росберга в Турции, классный обгон Массы в СПА, приведи пример классных обгонов Хэма в этом году. В том году помню, например в Китае там два на заглядение, в этом году вспоминается только обгон Веббера на Хунгароринге, но он всё равно ниочень.

Если внимательно прочитать, то можно заметить, что я передаю слова украинского комментатора. В те 11 кругов, которые Хэм проехал в Спа, кто еще обгонял в поворотах? То, что потом Баттон ехал замечательно, так с этим никто не спорит и его гонку не уничижает. Просто, изначально ты написал, что не припомнишь у Хэма в этом году (!)хороших обгонов. Я тебе и привел высказывание Подзигуна на тему хороших обгонов Хэмилтона. Это ж не для сравнения с Баттоном...

Чем этот обгон хуже аналогичного Дженсон-Шумахер в Спа - не понимаю

http://www.youtube.com/watch?v=KhmEDZt7_rw

Но ведь это ДРС прямая? и вообще слипстрим, у Дженса с Шумахером на тормажении. Вообще обгон неочень, тогда уж тот в Венгрии где Хэм с круговым обгонал Веббера он хоть эффектный.

Если внимательно прочитать, то можно заметить, что я передаю слова украинского комментатора. В те 11 кругов, которые Хэм проехал в Спа, кто еще обгонял в поворотах? То, что потом Баттон ехал замечательно, так с этим никто не спорит и его гонку не уничижает. Просто, изначально ты написал, что не припомнишь у Хэма в этом году (!)хороших обгонов. Я тебе и привел высказывание Подзигуна на тему хороших обгонов Хэмилтона. Это ж не для сравнения с Баттоном...

Фетел.

да нет, с твоего поста и началось, до этого момента сегодня никто такого не говорил

тут ключевое слово сочный, а не Баттона :)

Но ведь это ДРС прямая? и вообще слипстрим, у Дженса с Шумахером на тормажении. Вообще обгон неочень, тогда уж тот в Венгрии где Хэм с круговым обгонал Веббера он хоть эффектный.

какая дрс прямая, в германии она была перед последней шиканой

Вообще обгон неочень

Да, я понимаю. Только у Баттона все обгоны - очень. :D

тут ключевое слово сочный, а не Баттона :)

а разве сочно Дженса нельзя обогнать :)

А давайте разберем обгоны Дженса. Я уверен, что с подходом идентичным ДжейБи мы ни одного "очень" не найдем :D

Джей Би, давай на суд нам в порядке твоего рейтинга. Начинай!

И че вы грызетесь?! :think:

какая дрс прямая, в германии она была перед последней шиканой

я спутал это с прямой Венгрии качество ниочень.

А где тут грызня? :) Немного пообщались.

Спорим. Грызутся фанаты Массы и Алонсо, Феттеля и Уэббера, Петрова и прочих...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...