Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в выделенном у меня большие сомнения :)

Дженс за всю свою карьеру никогда публично ни слова ни сказал плохого о команде, в которой выступает или выступал, но возможно что то в Маках его угнетает, например большое количество пиар акций и сильно ограниченная свобода, может быть в этом корень трений и потому до сих пор контракт не продлен, хотя изначально слухи были что вроде все готово и объявят в Сильвере

Поделиться этим сообщением

и? совершенно не понял к чему это, я знаю что такое триатлон :)

Если речь про 2009, то меня терзают смутыне сомнения на предмет того, что прям вот "должна принять". B)

В 2010 у Баттона контракт, он не участвовал, в конце 2011 у него нет контракта, он участвует, что наводит на мысли.

Это к тому, что в 2010 он участвовал. B)

посмотри дату - 08.08.2010

В 2010 у Баттона контракт, он не участвовал

Чорт. См. выше или ниже посты. B)

Что-то меня тягомотина с подписанием Дженсона несколько волновать начинает...

Осталось подождать 3 недели, или будет повод успокоиться, или волноваться придется еще сильнее.

что то в Маках его угнетает, например большое количество пиар акций и сильно ограниченная свобода

Про PR акции всем давно известно. Уже и Льюис канючил на эту тему. А сильно ограниченная свобода - это слишком расплывчатая формулировка.

Про PR акции всем давно известно. Уже и Льюис канючил на эту тему. А сильно ограниченная свобода - это слишком расплывчатая формулировка.

В Мак только Кими стоически выдержал сколько - 4 или 5 лет? :D

Дженс за всю свою карьеру никогда публично ни слова ни сказал плохого о команде, в которой выступает или выступал, но возможно что то в Маках его угнетает, например большое количество пиар акций и сильно ограниченная свобода, может быть в этом корень трений и потому до сих пор контракт не продлен, хотя изначально слухи были что вроде все готово и объявят в Сильвере

так вот мне и интересно, выбил ли он это себе или дело именно в трудностях с продлением, почему-то склоняюсь ко второму :( Мак все же консервативен, сейчас Дженс что-то захотел, на следующий год Хэм будет хотеть еще чего-нибудь, не думаю, что Рон позволит собой управлять

Ну что значит выдержал... Кими тоже постоянно бубнил, что видал он все эти акции в гробу. Льюис, собственно, тоже 5-й сезон за Мак проводит. B)

Самым стойким был Мика.

в триатлоне? так я знаю, я говорил, что не участвовал в гонке чемпионов в 10, когда был железный контракт

не думаю, что Рон позволит собой управлять

У Рона сейчас другие заботы.

Самым стойким был Мика.

Тогда столько PR акций не было.

У Рона сейчас другие заботы.

Заботы то может и другие, но глянуть контракт он будет обязан :)

Ну что значит выдержал... Кими тоже постоянно бубунил, что видал он все эти акции в гробу. Льюис, собственно, тоже 5-й сезон за Мак проводит. B)

Ети акции им ( и не только пилотам Мака) зарплату обеспечивают. Деньги не валяються по дороге.

А Луис молодец, конечно.

Ети акции им ( и не только пилотам Мака) зарплату обеспечивают. Деньги не валяються по дороге.

А Луис молодец, конечно.

Ну тут важен баланс. В работе на износ тоже ничего хорошего для команды нет.

Ну тут важен баланс. В работе на износ тоже ничего хорошего для команды нет.

В всем виновата ФИА. Пилоты должны работат на трасее. А сейчас уплотняют рабочее время Бог знает с чем.

посмотри дату - 08.08.2010

мне все же кажется, что Alex Shef говорил о гонке чемпионов 2010, а не о триатлонах :)

В всем виновата ФИА. Пилоты должны работат на трасее. А сейчас уплотняют рабочее время Бог знает с чем.

тут нельзя не согласиться...

тут нельзя не согласиться...

С чем? С тем что ФИА виновато в растущих затратах? В роли денег в современном мире? В жадности спонсоров, которые хотят получить большую отдачу за те же гроши?

Если в Маке считают что Льюис за пределами трассы приносит больше пользы чем в её пределах, то при чем тут фиа?

С чем? С тем что ФИА виновато в растущих затратах? В роли денег в современном мире? В жадности спонсоров, которые хотят получить большую отдачу за те же гроши?

Если в Маке считают что Льюис за пределами трассы приносит больше пользы чем в её пределах, то при чем тут фиа?

у мака всегда было больше рекламных акций чем у всех команд...

Бергер: Хэмилтон является лучшим в обгонах

Бывший пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон по-прежнему остаётся одним из лучших гонщиков в нынешней Формуле-1, несмотря на то что в нынешнем сезоне британец стал участником многих спорных инцидентов на треке.

"Давайте начистоту. Если бы у меня была команда, то первым я хотел бы видеть в ней Льюиса. Вместе с Феттелем, хотя, возможно, и нет, потому что их совместная работа могла бы породить хаос.

На мой взгляд, Феттель, Алонсо и Хэмилтон являются на данный момент лучшими пилотами в чемпионате. Алонсо страдает от незначительных ошибок, но у него нет автомобиля того же уровня, что имеет Себ.

Льюис является лучшим в обгонах, но он очень часто рискует. В связи с этим и получаются шансы 50:50 – либо обгон, либо контакт. Конечно, Льюис не виноват в каждом столкновении, но он часто вовлечён в них. И это не создаёт хорошего имиджа, если ты вовлечён в инцидент, когда что-то пошло не так", — цитирует Бергера Autosport.

В последнее время старина Герхард вполне адекватен

Осталось выяснить какое отношение имидж имеет к гонкам...

В последнее время старина Герхард вполне адекватен

Когда хвалит Льюиса то? :) А вот вопрос на засыпку не ради каких-то войн, а просто так. Какие классные обгоны в этом году провёл Льюис? Не объезд с ДРС где-то там, а именно такой сочный обгон, просто вот я ниодного не припомню, может потому что меньше слежу, но это два пилота за кторыми я больше всех слежу, например у Дженса есть шикарный обгон Росберга в Турции, классный обгон Массы в СПА, приведи пример классных обгонов Хэма в этом году. В том году помню, например в Китае там два на заглядение, в этом году вспоминается только обгон Веббера на Хунгароринге, но он всё равно ниочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...