Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кто отвечает? :)

Вопрос.С каким известным человеком настоящего или прошлого Вы бы хотели поужинать и почему?

Ответ.Мне бы хотелось встретиться с Lance Armstrong, Nelson Mandela и с .............., обсудить несколько интересных вопросов.

Это не Хэма когда то говорил?

Поделиться этим сообщением

Это не Хэма когда то говорил?

Именно поэтому я и задал вопрос. :) Да, у Хэма тоже был такой ответ. Но это из ответов Бруно Сенны.

Вот здесь подробнее сообщение 18046

Ну РБ вообще-то не заявляют, что они легенды автоспорта. В отличие от двух других команд Ф1. Так что у кого ещё понты. :)

Люблю поклонников Себастьяна,что не фраза то тут же бестселлер :haha: Ты сам то понял чего сказал?!!

Все банкротства начинаются с "концентрации усилий" ;) .....Лэди, вам-ли этого не знать? :)

Напротив. К банкротство может довести задержка активов, которые не приносят прибыл.

Напротив. К банкротство может довести задержка активов, которые не приносят прибыл.

тогда Матещицу нужно продавать и старших быков, они тоже прибылью не блещут, спонсор у них серьезный один, сам Матешиц, очки за КК явно не компенсируют расходы, но для него это по сути биллборд, вот собственно пока и вся легенда

Эти активы были приобретены не просто из прихоти, а с целью. :) Актив перестал "работать"-продаём....

Если задаться вопросами о владельце активов и почему один из них не работает, придём к ответу: владелец активов "наелся" "бизнесом"..... ;)

тогда Матещицу нужно продавать и старших быков, они тоже прибылью не блещут, спонсор у них серьезный один, сам Матешиц, очки за КК явно не компенсируют расходы, но для него это по сути биллборд, вот собственно пока и вся легенда

РБР приносит прибыль, как вам не покажется странно. ;)

Так что Матешиц не только имеет не хилую рекламу, а ещё и деньги за это получает. :D

РБР приносит прибыль, как вам не покажется странно. ;)

Тебе финансовый отчёт дали почитать? :)

Тебе финансовый отчёт дали почитать? :)

Вам просто надо немного внимательней читать материалы на главной. :)

Вам просто надо немного внимательней читать материалы на главной. :)

тебе надо поменьше этим материалам верить...

типа этой статьи про кредит... инфа старая, статья баян.

Именно поэтому я и задал вопрос. :) Да, у Хэма тоже был такой ответ. Но это из ответов Бруно Сенны.

Вот здесь подробнее сообщение 18046

Требую принять третьим к ним Sam Delmenico :D

13. You are having a dinner party and can invite 4 people, living or dead, who would they be?

Craig Alexander, Lance Armstrong, Nelson Mandela, Richard Branson

тебе надо поменьше этим материалам верить...

У вас есть другая информация? Если нет, то руководствуемся этой. :)

Я чего-то вообще не одупляю с какого команда должна брать кредит? Почему 16%, если в начале прошлого года оставалось 11%? Кому пойдут эти акции? И какое отношение к команде и МакЛарен Груп вообще имееет Аутомотив, если это отдельное предприятие, платящее МакЛарен Груп за использование брэнда?

Есть три акционера - Деннис, Ойех, Бахрейн. Они и должны брать кредиты, если хотят выкупать.

В общем какая-то туфта... Понамешано всего в одну кучу. Такого что написано в новости не может быть чисто из-за структурного деления империи МакЛарен. Да и фактологические ошибки явны...

Не читайте перед обедом переводов с главной. Команда сама ничего не берёт. Кредит берёт McLaren Group. Ну а 11 или 16 - вряд ли пресса знает точные цифры. Единственное, что точно, так это то, что в конце 2011 Mercedes больше не будет владеть акциями McLaren Group.

А Automotive тем боком, что производственные площади пока находятся в юрисдикции McLaren Group. Automotive типа арендует их (и что, у нас тоже сплошь и рядом аренда "дочек" у "материнских" компаний). И часть кредита пойдёт на расширение этих площадей.

P.S. Про то, что деньги пойдут на нужды "догнать ковбоев", кстати, не более чем фантазии журналюг.

Единственное, что точно, так это то, что в конце 2011 Mercedes больше не будет владеть акциями McLaren Group.

Хм :think: останутся ли они, одним из партнером команды до конца 2015?

В конце 2009 заявлялось о том, что движки будут поставляться до 2015 (финансовая сторона дела, понятно, не разглашается).

Нет. Только поставщиком моторов.

Нет. Только поставщиком моторов.

Ну прям так вот с плеча "нет". Всё же многолетнее парнёрство пустило глубокие корни. Не удивлюсь, если между двумя концернами существуют отношения более глубокие чем просто поставка двигателей.

Ну прям так вот с плеча "нет". Всё же многолетнее парнёрство пустило глубокие корни. Не удивлюсь, если между двумя концернами существуют отношения более глубокие чем просто поставка двигателей.

При "разводе" оглашалось: до 2012-го Мерс остаётся партнёром со всеми вытекающими,с 2012-го только поставщиком моторов. :) Дружеских отношений в бизнесе нет,есть только партнёрские. С 2012-го мерс будет МАКу партнёр точно такой-же как и ФИ.(Акций нет-идите нафик(грубо говоря :) ))

При "разводе" оглашалось: до 2012-го Мерс остаётся партнёром со всеми вытекающими,с 2012-го только поставщиком моторов. :) Дружеских отношений в бизнесе нет,есть только партнёрские. С 2012-го мерс будет МАКу партнёр точно такой-же как и ФИ.(Акций нет-идите нафик(грубо говоря :) ))

по моему все же до конца 12 года, но по машине будет понятно, звезду уберут - поставщики, оставят - партнеры

У меня все ходы записаны. Новое соглашение о партнёрстве - до 2015. При обоюдном желании - и дальше.

The change to the form of cooperation is taking place by mutual agreement. Mercedes-Benz and McLaren will continue to co-operate with each other and the supply of engines could continue until 2015.

У меня все ходы записаны. Новое соглашение о партнёрстве - до 2015. При обоюдном желании - и дальше.

Поставщик-это тоже партнёр. :) Точно такой-же как для ФИ. То есть за двигатели команда будет платить. :)

Поставщик-это тоже партнёр. :) Точно такой-же как для ФИ. То есть за двигатели команда будет платить. :)

Я сразу сказал о том, что финансовая сторона этого "партнёрства" не оглашалась и не оглашается.

Цетше вряд ли похож на жителя страны эльфов. И я уверен на 200%, что он рассматривал вариант, при котором идея фикс собственной команды себя не оправдает. И при этом партнёрство с топ-командой оставляет поле для манёвра.

Я сразу сказал о том, что финансовая сторона этого "партнёрства" не оглашалась и не оглашается.

Не в цифрах,но то что платить будут-оглашалось. Вот тут я правда тоже в сомнениях-с 12-го или с 13-го. :blush:

Не в цифрах,но то что платить будут-оглашалось. Вот тут я правда тоже в сомнениях-с 12-го или с 13-го. :blush:

Ответ Хауга на вопрос "буду платить" - "да, конечно". Ответ Мартина "это вопрос для обсуждения". B)

скорее все таки до конца 12 года, контракт Хэма заканчивается, а они платили часть зп ему, логично предположить, что при разрыве они обязались отработать все договоренности, тем более они сами были инициаторами разрыва

Ответ Хауга на вопрос "буду платить" - "да, конечно". Ответ Мартина "это вопрос для обсуждения". B)

а ведь Хауг всегда правду рубил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...