Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

однако сейчас эксперты считают его самым скоординированным гонщиком пелотона (не пойму, правда, на каком фактическом материале они делают такие выводы).

Именно после 07 кол-во таких "экспертов" уменьшилось в разы. Миф о неошибающемся Алонсо развеялся как дым. B)

Поделиться этим сообщением

Именно после 07 кол-во таких "экспертов" уменьшилось в разы. Миф о неошибающемся Алонсо развеялся как дым. B)

Про тогда понятно. Мне непонятно, когда пишут про сейчас. Может быть экспертам виднее, чем болеле-дилетанту, типа меня. Или это очередное человеческое - надувать гения из того, кто им не является, чтобы истинных гениев почмырить слегка.

ты так говришь будто у оригинального Проста не было чумовых прорывов и суперзрелищных обгонов

Я с тобой согласен.... но его часто принижали в сравнении с Сенной.... и у народа несведущего назрело мнение, что Прост просто доезжал многие Гран-При....

Про тогда понятно. Мне непонятно, когда пишут про сейчас. Может быть экспертам виднее, чем болеле-дилетанту, типа меня. Или это очередное человеческое - надувать гения из того, кто им не является, чтобы истинных гениев почмырить слегка.

Та не. Особо и не пишут сейчас так. Уже всем давно понятно, что magic остался в 2006. Начиная с 2007 - just a human... Но с другой стороны - когда проводит достойную гонку, отчего же не похвалить.

Я с тобой согласен.... но его часто принижали в сравнении с Сенной.... и у народа несведущего назрело мнение, что Прост просто доезжал многие Гран-При....

ну да есть такое дело, таким людям стоит порекомендовать все же скачать 88 то год (хотя бы) :D

а родился этот миф наверное из за 93 года (именно тогда многие начали смотреть ф-1, я кстати тоже и потому долго придерживался такого же мнения), и последних пяти гонок, в которых прост ехал откровенно по бухгалтерски, каждую из них мог бы и выиграть при желании, но решил не рисковать ни на грош

Лично я считаю, что Хэм станет Убер-мега-Гонщиком годам к 30 как и все Мэтры до него (Мэнсел,Прост,Сенна,можно и ШУММИ добавить)

Вы очень много хотите практически от Юноши ему всего 26 лет а он уже заслуженный Ч.М.

Повторюсь НЕВЕЗУХА пройдёт и будет вам легендарный пилот 21века.

Он ведь небездарен как например половина пелетона.

ну да есть такое дело, таким людям стоит порекомендовать все же скачать 88 то год (хотя бы) :D

а родился этот миф наверное из за 93 года (именно тогда многие начали смотреть ф-1, я кстати тоже и потому долго придерживался такого же мнения), и последних пяти гонок, в которых прост ехал откровенно по бухгалтерски, каждую из них мог бы и выиграть при желании, но решил не рисковать ни на грош

Нет.... это что-то вроде Австралии 1989 года.... никто тогда не думал какие чувства испытывал Прост, все видели героем Сенну....

Та не. Особо и не пишут сейчас так. Уже всем давно понятно, что magic остался в 2006. Начиная с 2007 - just a human... Но с другой стороны - когда проводит достойную гонку, отчего же не похвалить.

2006г. была другая песня - период развенчания Шумахера и все, которые ждали етого, пели еще болшие дифирамбы. Любовь журналистов преходная.

Если вы опять взялись обсуждать Алонсо, у меня к вам вопрос: если в О'руж впереди Марка был Шумахер - как по вашему закончился бы етот обгон?

2006г. была другая песня - период развенчания Шумахера и все, которые ждали етого, пели еще болшие дифирамбы. Любовь журналистов преходная.

Если вы опять взялись обсуждать Алонсо, у меня к вам вопрос: если в О'руж впереди Марка был Шумахер - как по вашему закончился бы етот обгон?

Ферни тут не обсуждают, его иногда вспоминают, как гонщика Мака 2007 не нужно щас о нем тут говорить не его это дом.

Если вы опять взялись обсуждать Алонсо

Моя Леди, Алонсо был пилотом McLaren. Несмотря на весьма неоднозначный сезон 2007, лично я благодарен ему за победы. И обсуждают его в этой теме, в подавляющем большинстве случаев, исключительно в контексте сезона 2007.

Вам не показалось, что пит-стопы у нас были немного медленные?

Моя Леди, Алонсо был пилотом McLaren. Несмотря на весьма неоднозначный сезон 2007, лично я благодарен ему за победы. И обсуждают его в этой теме, в подавляющем большинстве случаев, исключительно в контексте сезона 2007.

Мой Ян, контекст обсуждения был совсем другой - "Хамилтон плохой, но Алонсо еще хуже." :)

Я все думаю: А если бы ... Сколько титулов могло быть?

Мой Ян, контекст обсуждения был совсем другой - "Хамилтон плохой, но Алонсо еще хуже." :)

Ничего подобного. Контекст был - раньше Алонсо считали "неошибающимся", но сезон 2007 развеял этот миф.

Вам не показалось, что пит-стопы у нас были немного медленные?

Показалось. По сравнению с питами быков - небо и земля.

Я все думаю: А если бы ... Сколько титулов могло быть?

В 2007 титул бы вполне по силам Алонсо. Останься он в McLaren, в 2008 - тоже. Дальше сложно говорить, думаю, что в 2010 он в любом случае оказался бы в Ferrari.

Сейчас гонку пересматриваю, все питы в районе 4-5 секунд, только 1 раз у Баттона под СК - 3,5 сек.

ничего подобного. и лично я не утверждаю, что Хэм плохой. у нас супергонщик. говорилось уже, что сильное отставание болида в начале чемпионата заставляет его дополнительно идти на риск, чтобы не просто быть где-то повыше, а именно бороться за победу. возможность закончить гонку досрочно при таком подходе на порядок выше. да и какая разница, если ехать просто осторожно и при этом быть3-5, то это тоже не позволит выиграть чемпионат. Поэтому лучше живой журавль в небе, чем мертвая синица в руках. а про Алонсо я упомнил, как про развивающегося гонщика (по крайней мере так говорят), значит и у Хэма получится ликвидировать единственный недостаток.

Ещё раз повторю ПРОСТО ПЕРИОД НЕВЕЗУХИ

Крашкидством Льюис заболел. Причем из за собственных же косяков. О какой еще непрухе речь?

В 2007 титул бы вполне по силам Алонсо. Останься он в McLaren, в 2008 - тоже. Дальше сложно говорить, думаю, что в 2010 он в любом случае оказался бы в Ferrari.

Очень ему не нравилось коротко стричся....:)

Очень ему не нравилось коротко стричся....:)

Да, это основная причина всех проблем. :D

Вы очень много хотите практически от Юноши ему всего 26 лет

Не всего, а уже.

Та что вы спорите? Хем явно выжимал все соки из болида, в некоторых моментах едя за пределам. Баттон и Алонсо проехали на всех возможностях МП4-26 и Ф150. В результате подиум и четвертое место, позади самовозок. Хем же ехал за пределами возможностей болида и мог бы приехать даже вторым.

При всем уважении к Дженсу, в какой то момент сложилось впечатление что он тупо застрял в траффике.

В конце концов дело не в количестве Титулов. У Биг Найджа всего один Титул, и что он теперь не один из лучших пилотов в Ф1?

Только на пит-стопах Дженс проиграл Сэбу 6 секунд. Понятно, что Баттону крыло меняли, пусть 3 - но это всё равно много.

У Марка вообще средние потери на пите - 21 сек. (42 секи на 2 пита), у Дженса - 23 (69 сек. на 3). Этого возможно до 2-го места и не хватило!

В Монце в прошлом году это сыграло, отобрав у Дженса победу, механикам стоит потренироваться!

Баттон и Алонсо проехали на всех возможностях МП4-26 и Ф150. В результате подиум и четвертое место, позади самовозок. Хем же ехал за пределами возможностей болида и мог бы приехать даже вторым.

Баттон с 19 места приехал на 3 на поломанном болиде. О каких, блин, пределах возможностей идёт речь?

Баттон с 19 места приехал на 3 на поломанном болиде. О каких, блин, пределах возможностей идёт речь?

С 13. То что МП4-26 явно заслуживал подиума это не поддается сомнению, Дженс приехал на подиум и отлично выполнил работу. От Хем явно рассчитывал на большее, чем на третье место. Ну не хочет он понимать что иногда лучше спокойно доехать, чем гнатся за мифическим более высоким результатом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...