Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тебе же вроде не о чем со мной разговаривать?

Про подиум-то как раз понятно зачем врать. Как же, если бы не, то мы бы ух - и ваще подиум в кармане был! И никакого провала нет, всё хорошо.

ну вот видишь появилось о чём. Мартин ох хитрый лис про топливо 1кг истину глаголит, а про то, что Дженс бы доехал спокойно не экономя топливо - лжёт. такие-то двойные стандарты. Теперь кроме фантазий у нас ещё и двойные стандарты. ну вообще сильно. ;)

Поделиться этим сообщением

ну вот видишь появилось о чём. Мартин ох хитрый лис про топливо 1кг истину глаголит, а про то, что Дженс бы доехал спокойно не экономя топливо - лжёт. такие-то двойные стандарты. Теперь кроме фантазий у нас ещё и двойные стандарты. ну вообще сильно. ;)

Я правильно понимаю, что акцент сместился - теперь теория строится на том, что топлива у Льюиса изначально было меньше настолько, что ему было никак не обойтись без жёсткой экономии, в то время как Баттон без всяких проблем боролся бы до конца и приехал на подиум? Информацию про всего 1 килограмм разницы мы окончательно отметаем как не соответствующую действительности?

Ты уйдёшь уже сегодня отсюда или нет? :D

Умоляю!!!

Хватит!!!

сил нету уже.

не отпускают! :D

или нет :D

Я правильно понимаю, что акцент сместился - теперь теория строится на том, что топлива у Льюиса изначально было меньше настолько, что ему было никак не обойтись без жёсткой экономии, в то время как Баттон без всяких проблем боролся бы до конца и приехал на подиум? Информацию про всего 1 килограмм разницы мы окончательно отметаем как не соответствующую действительности?

акцент сместился к двойным стандартам :haha: . Я оставляю тебе последнее слово это самое мудрое моё решение за сегодня. а то ты сам никогда не закончишь тебе нужно обязательно напсиать последним :haha: меня попросили я ухожу :D

О, пост сдал - пост принял. Банкет продолжается без дополнительных требований.

Хамством от безысходности, своей беде не поможешь Хэму выигрывать гонки и стать чемпионом :D Но попытаться всегда можно ;)

А зачем Мартину врать про один килограмм? Если бы он хотел, чтобы ни у кого вопросов не возникло, сказал бы, что недолили 10 кило - и всё, никто бы так и не узнал об очередной сверхспособности Дженсона Баттона.

Затем же, зачем и про возможный подиум :D Он всегда врёт, про обновки, про прогресс, про ...

Затем же, зачем тебе хочется вертеть его словами как флюгером, особенно учитывая твоё предвзятое отношение к нему? Здесь врёт, здесь не врёт ;)

Про перерасход в борьбе с Феттелем интересная теория. То есть, Баттон экономил топливо, одновременно приближаясь с тройке Хэм - Фет - Марк? Ну точно Мэджик.

То что он приближался, не значит, что жёг топливо больше, чем Хэм, а вот у Хэма при защите сомневаюсь, что режим расхода был низким, когда ему и тормозить позже приходилось (т.е. дольше заслонка открыта), и агрессивней из поворотов разгонялся + при обороне траектории входа/выхода наверняка были не оптимальные. В общем предпосылок к пережогу у Хэма было чуть больше, чем у Баттона, но подтвердить это не представляется возможным ни одной из сторон, из-за недокрученной гайки. Посему твой наезд выглядит очередным банальным троллингом Мартина, а т.к. на него в этой ветке никто уже не реагирует :D , ты решил Дженса зацепить. Стоит признать провокация у тебя удалась ;)

это лошадка блин :D , выигрывающая на ред буле. ;)

а мне показалось, что это чужой схватил бедного Себа :D

лошадь не вижу к сожалению, как не пытался

Вы спорите на домыслах. Зачем? У нас, очень надеюсь, будет еще лет 5 совместных выступлений Льюиса и Дженса. Время покажет и все расставит на свои места.

Хамством от безысходности, своей беде не поможешь Хэму выигрывать гонки и стать чемпионом :D Но попытаться всегда можно ;)

Затем же, зачем и про возможный подиум :D Он всегда врёт, про обновки, про прогресс, про ...

Затем же, зачем тебе хочется вертеть его словами как флюгером, особенно учитывая твоё предвзятое отношение к нему? Здесь врёт, здесь не врёт ;)

То что он приближался, не значит, что жёг топливо больше, чем Хэм, а вот у Хэма при защите сомневаюсь, что режим расхода был низким, когда ему и тормозить позже приходилось (т.е. дольше заслонка открыта), и агрессивней из поворотов разгонялся + при обороне траектории входа/выхода наверняка были не оптимальные. В общем предпосылок к пережогу у Хэма было чуть больше, чем у Баттона, но подтвердить это не представляется возможным ни одной из сторон, из-за недокрученной гайки. Посему твой наезд выглядит очередным банальным троллингом Мартина, а т.к. на него в этой ветке никто уже не реагирует :D , ты решил Дженса зацепить. Стоит признать провокация у тебя удалась ;)

Хамства с моей стороны не было, по крайней мере намеренного.

Врать про подиум у Мартина была причина, про килограмм разницы - не вижу таковой, разве что просто из любви к искусству.

Троллит Уитмарш себя сам, результатами. Баттон меня не волнует, зато бесконечно волнует дженсофилов - их ранимая душа не выдержала, когда кто-то выразил сомнения в способностях их любимца приехать на подиум в Сильвере. Ничего, заживёт.

Теорию твою комментировать не буду, ты про неё и сам всё сказал.

а мне показалось, что это чужой схватил бедного Себа :D

лошадь не вижу к сожалению, как не пытался

да вот же она. нормлаьная такая лошадка :D

funny_horse_pics.jpg

да вот же она. нормлаьная такая лошадка :D

funny_horse_pics.jpg

Да брысь уже отсюда со своей лошадкой! :D Верблюд это!ВЕРБЛЮД!!!! :D :D :D

Да брысь уже отсюда со своей лошадкой! :D Верблюд это!ВЕРБЛЮД!!!! :D :D :D

злые вы, животных то хоть не трогайте :)

Про подиум-то как раз понятно зачем врать. Как же, если бы не, то мы бы ух - и ваще подиум в кармане был! И никакого провала нет, всё хорошо.

Мде...

Цитата Мартина с Автоспорта:

"Он (Дженсон - прим.подстрочного переводчика) заслуживал возможности бросить вызов в борьбе за подиум, а мы не сделали этого"

Итак:

Мартин не "врал про подиум".

Мартин признал "провал".

Всё действительно плохо...

Совсем...

Мде...

Цитата Мартина с Автоспорта:

"Он (Дженсон - прим.подстрочного переводчика) заслуживал возможности бросить вызов в борьбе за подиум, а мы не сделали этого"

Итак:

Мартин не "врал про подиум".

Мартин признал "провал".

Всё действительно плохо...

Совсем...

Нет уж, Мартин про бросание вызовов не говорил. Вот его слова, с офсайта:

“Jenson drove an excellent race – combative yet disciplined – and I think he could well have bagged a podium finish had it not been for the pitstop mix-up that prematurely ended his race.

"Думаю, Дженсон вполне мог взять подиум, если бы не пит-стоп."

Так вот, лично я так не думаю. Причины я привёл. Очевидно, моё несогласие с Уитмаршем в этом вопросе приносит кому-то невыносимые страдания - почти на 10 страниц флейма. Мне ужасно совестно, но ничего с собой поделать не могу - истина дороже.

Нет уж, Мартин про бросание вызовов не говорил. Вот его слова, с офсайта:

"Думаю, Дженсон вполне мог взять подиум, если бы не пит-стоп."

Так вот, лично я так не думаю. Причины я привёл. Очевидно, моё несогласие с Уитмаршем в этом вопросе приносит кому-то невыносимые страдания - почти на 10 страниц флейма. Мне ужасно совестно, но ничего с собой поделать не могу - истина дороже.

Ты не заметил, что спорил с болельщиком Дженсона и не об Уитмарше?

И я в курсе, что "истина" тебе "всего дороже".

На мой взгляд твоя "истина" довольна проста: "Нет титулов - Уитмарша гнать поганой метлой"

Твоя цитата - против моей цитаты, с которой ты можешь ознакомиться на сегодняшнем Автоспорте.

Твоё мнение-гипотеза - против мнения-гипотезы Мартина.

А вот настоящую-то истину мы не узнаем никогда...

Так как Дженсон сошёл.

Так как Дженсон сошёл.

В теории можно много предположить, но я тоже не сторонник сослагательных наклонений.

Я уже говорил в теме Дженса, что если бы гайку прикрутили, то сгорел бы двигатель за 2 круга до финиша. От судьбы не уйдешь :D

Ты не заметил, что спорил с болельщиком Дженсона и не об Уитмарше?

И я в курсе, что "истина" тебе "всего дороже".

На мой взгляд твоя "истина" довольна проста: "Нет титулов - Уитмарша гнать поганой метлой"

Твоя цитата - против моей цитаты, с которой ты можешь ознакомиться на сегодняшнем Автоспорте.

Твоё мнение-гипотеза - против мнения-гипотезы Мартина.

Так как Дженсон сошёл.

Заметил, не заметить этого было трудно. Началось всё со слов Уитмарша, ничего страшного, что потом это перешло к обсуждению Дженсона. Никто не пострадал, кроме килобайтов загубленного траффика.

Истину мы действительно никогда не узнаем, но мнение-то мне иметь можно? На то и форум.

А про цитаты давай не будем спорить, официального сайта мне вполне достаточно. В других местах Мартин мог говорить по другому - ничего принципиального это не меняет.

никто не обратил внимание, что лучшее время круга (не в официальных протоколах, а в покруговках) показано гонщиками на круге заезда в пит-лейн. Действительно хитро в Сильверстоуне сделали, на заезде в пит в среднем теряется всего 15-17 секунд

Истину мы действительно никогда не узнаем, но мнение-то мне иметь можно? На то и форум.

А про цитаты давай не будем спорить, официального сайта мне вполне достаточно. В других местах Мартин мог говорить по другому - ничего принципиального это не меняет.

А мне официального сайта недостаточно. Там всё выхолощено и тезисно, без нюансов.

А нюансы эти подчас бывают очень даже важны, чтобы точнее понять смысл сказанного.

Мартин хвалил гонку в исполнении Дженсона и признавал, что команда загубила её.

"Стыдно"(с)Мартин Уитмарш. Я уважаю таких людей. Ты - нет.

Спорить нам действительно не стоит.

facepalm

И при этом сам Дженс и Уитмарш сказали, что проблем с топливом на машине Дженса не было.

JB, здесь бесполезно стараться, тем более для чего? Если уже мнение Дженса и Уитмарша ни в грош...то, как говорится: "Who cares?"

Да уж.. победа объединяет, поражение ссорит.. А насчет лошадки, да, теперь я понял, что на колесе голова этой конячки. Без увеличения на обезьяну похожа, 100 пудов :D

А мне официального сайта недостаточно. Там всё выхолощено и тезисно, без нюансов.

А нюансы эти подчас бывают очень даже важны, чтобы точнее понять смысл сказанного.

Мартин хвалил гонку в исполнении Дженсона и признавал, что команда загубила её.

"Стыдно"(с)Мартин Уитмарш. Я уважаю таких людей. Ты - нет.

Спорить нам действительно не стоит.

Конечно Мартин хвалил гонку в исполнении Дженсона, как иначе? Я сам хвалил гонку в исполнении Дженсона. Хорошая, надёжная гонка, то что надо. Ну и то, что гонка была загублена не по его вине - это как бы очевидно, было бы странно, если бы Уитмарш этого не признал.

До момента последнего пит-стопа всё ясно, расхождений во мнениях нет. Есть несогласие по поводу потенциального развития ситуации после этого самого рокового пита. Всё.

И речь не об уважении. Мартин говорит правильные слова, почти всегда. Но руководителя команды судят не по словам. Он может быть замечательным человеком, но ожидают-то от него результата. Это как с Хейкки: отличный парень, всем нравился, но вот на пилота команды Макларен не тянул, увы. Два года - и прощай. Такие дела.

Вы спорите на домыслах. Зачем? У нас, очень надеюсь, будет еще лет 5 совместных выступлений Льюиса и Дженса. Время покажет и все расставит на свои места.

Я, если честно, сомневаюсь, что они вместе будут 5 лет ездить. Дженса команда на 5 лет не подпишет, а Хэм сам не поведется на 5 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...