Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты не интригуй, ты ссылку дай. Если только это не ссылка на Уитмарша - тогда не надо, это я уже видел.

А нет никакой ссылки в силу того,что Дженс просто не доехал до того момента когда всё стало-бы ясно. :) Просто логика:при одинаковом количестве топлива Дженс экономил в самый ключевой момент:когда машина была тяжёлая.....и всё... :).....ты ведь не будешь оспаривать тот факт,что тяжёлую машину и разгонять соответственно тяжелее? :):D

Поделиться этим сообщением

в любом случае в том, что я написал я был прав. как-то так :D

Нет!Ты был прав в общем,но не в корне. :D В корне ты как-раз и ошибался....поэтому и растянул срач на ...надцать страниц. :haha:

А нет никакой ссылки в силу того,что Дженс просто не доехал до того момента когда всё стало-бы ясно. :) Просто логика:при одинаковом количестве топлива Дженс экономил в самый ключевой момент:когда машина была тяжёлая.....и всё... :).....ты ведь не будешь оспаривать тот факт,что тяжёлую машину и разгонять соответственно тяжелее? :):D

То есть, где-то на семи кругах в начале Дженсон сэкономил столько топлива, что хватило бы на подиум? Феноменально.

Хэму залили топлива меньше ровно на один килограмм. Проще говоря, топлива было одинаковое количество у обоих.

про этот 1 киллограм кстати была одна какая-то непонятная ссылка. Я слышал, что ему просто залили меньше, кто бы дал инфу про 1кг из команды я не знаю.

Странно, что ты требуешь от меня нормальных аргументов, используя в то же время такие безусловно точные термины, как "смотри онборды", "уехал в точку", "прикинь" etc.

Вообще мимо. Про онборды я тебе по-другому никак не докажу. про "в точку" это про 9секунд от Дженса и это очевидно. Про "прикинь" я тебе до этого всё расписал и здесь вот именно, что можно лишь прикинуть. У нас нет никаких данных. А у тебя их вообще не было никогда, у меня хоть интервью были, а у тебя были лишь предположения, так что тут тебе не к лицу меня ещё обвинять в чём-то.

Я тебе привёл цифры - сколько залили, какие были разрывы, на каких кругах Льюис перешёл в режим экономии. Объясни же, когда именно Дженсон успел наэкономить топлива на подиум, если, по твоей информации, на мокрой трассе его тратится чуть ли больше, чем на сухой, а после первых питов темп у них был примерно одинаковым. Первые три круга исключаются - на них никто не экономит.

И главное, что поливна была МИМО! Когда дженс догонял Веббера, а Хэм оборонялся от Фетеля никто не говорил об экономии. Об экономии Хэму сказали лишь тогда, когда Дженса уже не было в гонке. Про топливо я тебе сказал, что тратится меньше, но я не думаю, что в разы и привёл пример почему.

И где ты видишь, что Дженсон считает подиум реальностью? "Если вы быстры..."

ты сказал, что Дженс не говорил ни слова о подиуме, я тебе дал ссылку, что говорил. какие проблемки?

п.с пора завязывать, я добился чего хотел. Макофан согласился, что топлива хватило. С Хэмфилами спорить безполезно я считаю.

Неужели в этой переписке какая-то из сторон надеется убедить опонента?

Нет!Ты был прав в общем,но не в корне. :D В корне ты как-раз и ошибался....поэтому и растянул срач на ...надцать страниц. :haha:

Чому это. единсвенное, что я тут писал, что топлива хватило бы и писали мы это ...надцать страниц не отталкиваясь от расхода. Я отталкивался от интервью - всё. На счёт расхода я лишь сказал, что в пол по дождю тратится больше, чем в пол по суху и тут я был прав. Так что корня тут нет. Тут есть общее и там и там. по интервью и по "в пол". всё

это точно, даже при наличии достоверных фактов это сложно бывает, а тут из домыслов такое сооружают :)

про этот 1 киллограм кстати была одна какая-то непонятная ссылка. Я слышал, что ему просто залили меньше, кто бы дал инфу про 1кг из команды я не знаю.

Вообще мимо. Про онборды я тебе по-другому никак не докажу. про "в точку" это про 9секунд от Дженса и это очевидно. Про "прикинь" я тебе до этого всё расписал и здесь вот именно, что можно лишь прикинуть. У нас нет никаких данных. А у тебя их вообще не было никогда, у меня хоть интервью были, а у тебя были лишь предположения, так что тут тебе не к лицу меня ещё обвинять в чём-то.

И главное, что поливна была МИМО! Когда дженс догонял Веббера, а Хэм оборонялся от Фетеля никто не говорил об экономии. Об экономии Хэму сказали лишь тогда, когда Дженса уже не было в гонке. Про топливо я тебе сказал, что тратится меньше, но я не думаю, что в разы и привёл пример почему.

ты сказал, что Дженс не говорил ни слова о подиуме, я тебе дал ссылку, что говорил. какие проблемки?

п.с пора завязывать, я добился чего хотел. Макофан согласился, что топлива хватило. С Хэмфилами спорить безполезно я считаю.

Вот тебе ссылка на один килограмм. Экономить Льюису сказали за 21 круг до финиша - т.е. на 31 круге, а за 11 кругов обрадовали, что ошиблись с рассчётами и экономить надо больше - именно это последнее сообщение и было в эфире.

Где же Дженсон нашёл топливо, чтобы приехать на подиум, ты так и не объяснил. Будем считать это чудом Святого Мартина.

И поздравляю с согласием целого макофила. Мы, ничтожные хэмофилы, этим фактом окончательно раздавлены, повержены и посрамлены.

Где же Дженсон нашёл топливо, чтобы приехать на подиум, ты так и не объяснил. Будем считать это чудом Святого Мартина.

объяснял я и после меня тебе тоже объснили. ты просто читаешь то, что хочешь, а остлаьное пропускаешь.

И поздравляю с согласием целого макофила. Мы, ничтожные хэмофилы, этим фактом окончательно раздавлены, повержены и посрамлены.

мне достаточно и этого. Ибо к фактам из интервью у вас есть только домыслы. А доказать Хэмофилу, что планета круглая сложнее, чем то, что она стоит на трёх китах. :haha: так что я вполне доволен и завязываю эту ерунду на ...надцать страниц. :bye:

То есть, где-то на семи кругах в начале Дженсон сэкономил столько топлива, что хватило бы на подиум? Феноменально.

Где.Ты.Видел.От.Меня.Слово.Подиум? :blink::D

Ибо к фактам из интервью у вас есть только домыслы.

Интересно, где в интервью факты? То есть то что Дженс с Уитмаршем сказали что проблем не было, то это сразу в факт превратилось? С какого перепугу?

так что я вполне доволен и завязываю эту ерунду на ...надцать страниц. :bye:

вот это да!а то мы все попкорн приготовили :)

вот это да!а то мы все попкорн приготовили :)

Да уж, попкорн нынче дорог :blush:

Вообще-то бессмысленность таких споров я понял уже в 2009-м,когда в ветке Массы вроде убедительные доводы выложил(с фото и видео) что он не терял сознание от удара пружиной. ;) ...только там была толпа безумная....а здесь два антифана тянут одеяло.... :D

Да уж, попкорн нынче дорог :blush:

Попкорн всегда вреден. ;)

Согласен! Если бы не косяк на пите, то Дженс приехал бы на подиум! А если бы не проблемы с топливом у Лью,то он выиграл бы гонку! :good:

Да уж. На домашнем этапе у Дженса прям кара какая-то. С такими успехами Хэм укатит вперед в ЛЗ.

Действительно, пора завязывать. Подытожим: что же полезного мы узнали, какую информацию вынесли из прошедшего спора, в котором, как известно, рождается истина, а порой даже и не одна?

Лично я уяснил для себя одну простую вещь: Дженсон Баттон, как выяснилось, не только непревзойдённый чемпион в деле сохранения шин в целости и сохранности, но и одновременно уникальный мастер топливосбережения! Жаль только, что продемонстрировать это его умение ему - какая досада! - помешали неуклюжие механики. Ну да ничего, мы верим, что уж в Нюрнберге-то он покажет кумулятивную силу этих своих сверхспособностей.

Правда, параллельно мне не давал покоя один вопрос - а чего же он раньше таких чудес не демонстрировал? Почему никогда до этого он не желал так беречь топливо, чтобы оставлять к концу гонки Льюиса глотать пыль в компании Массы, а самому решительно бороться с грозными Быками за подиумные места? Что его останавливало? Жалость к Хэмилтону? Аллергия к зачётным очкам? Фотография Джессики на панели?

Но все эти сомнения я решительно отмёл как недостойные, интервью Мартина будет мне в этом порукой!

Тяжела жизнь хэмофила...

Где.Ты.Видел.От.Меня.Слово.Подиум? :blink::D

Спор шёл именно об этом. Я никогда не подвергал сомнению способность Дженсона доехать до финиша. Ну, то есть, если только ему коварный маковский механик по дороге не попадётся.

Интересно, где в интервью факты? То есть то что Дженс с Уитмаршем сказали что проблем не было, то это сразу в факт превратилось? С какого перепугу?

я просто забыл, что лишь твои слова это факт, какие нафиг пилоты и руководители команд. каюсь

Действительно, пора завязывать. Подытожим: что же полезного мы узнали, какую информацию вынесли из прошедшего спора, в котором, как известно, рождается истина, а порой даже и не одна?

Лично я уяснил для себя одну просту вещь: Дженсон Баттон, как выяснилось, не только непревзойдённый чемпион в деле сохранения шин в целости и сохранности, но и одновременно уникальный мастер топливосбережения! Жаль только, что продемонстрировать это его умение ему - какая досада! - помешали неуклюжие механики. Ну да ничего, мы верим, что уж в Нюрнберге-то он покажет кумулятивную силу этих своих сверхспособностей.

Правда, параллельно мне не давал покоя один вопрос - а чего же он раньше таких чудес не демонстрировал? Почему никогда до этого он не желал так беречь топливо, чтобы оставлять к концу гонки Льюиса глотать пыль в компании Массы, а самому решительно бороться с грозными Быками за подиумные места? Что его останавливало? Жалость к Хэмилтону? Аллергия к зачётным очкам? Фотография Джессики на панели?

Но все эти сомнения я решительно отмёл как недостойные, интервью Мартина будет мне в этом порукой!

Тяжела жизнь хэмофила...

b21736523af2.jpg

:bye:

Спор шёл именно об этом. Я никогда не подвергал сомнению способность Дженсона доехать до финиша. Ну, то есть, если только ему коварный маковский механик по дороге не попадётся.

Не знаю у кого с кем шёл спор именно об этом,но ты ответил на мой пост,в котором я сказал,что Баттон доехал-бы без проблем,то есть не экономя топливо и всё...и всё...и всё,а коварного механика ты уже сам приплёл... :)

...и,да,тяжела доля Хэмофила. ;) Сочувствую.

я просто забыл, что лишь твои слова это факт, какие нафиг пилоты и руководители команд. каюсь

Как думаешь...в процентах...шансы ДжБ на покорение Германии? :)

я давно уяснил только одно, в гонках, в которых сошел Дженс, он потенциально приезжает выше Льюиса

--JB--,

Смысл твоей аватары в том, что на РБ7 даже обезьяна поедет? :D

я давно уяснил только одно, в гонках, в которых сошел Дженс, он потенциально приезжает выше Льюиса

:clapping: Пять!

--JB--,

Смысл твоей аватары в том, что на РБ7 даже обезьяна поедет? :D

Это не обезьяна,это верблюд. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...