Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис только что написал это в твиттере:

To all our supporters, ignore what u read in the papers today. My team will never give up & I WILL NEVER GIVE UP!!!!

Всем болельщикам, игнорируйте то, что читаете в газетах. Моя команда никогда не сдасться и я никогда не сдамся!

Bring on silverstone, ur support will make a world of difference to us. I'm going to the factory now to do all I can with our team. Lewis

Вперед силверстоун! Ваша поддержка будет иметь огромное значения для нас. Я собираюсь на завод делать все что смогу со своей командой.

Черт возьми я люблю эту команду.

Поделиться этим сообщением

а какая связь с запретом квало режима двигателя и темпом в гонке?

Если не ошибаюсь, они делали большую ставку на квалу, другое заднее крыло(побольше) - сильный прижим + возможность в квале юзать дрс везде, чтобы компенсировать его. Видать решили что трасса не особо обгонная + возможный мандраж Феттеля когда он едет не первый, его попытки обгона без опыта и т.д. Но не сложилось особо в квале, а в гонке и вылез это исбыточный прижим, так как ДРС нельзя было использовать.

Так что скорее всего "темпа в гонке не было из за запрета на изменение картографии двигателя" читать как "темпа в гонке не было, потому что мы ставили на квалификацию".

В квале Мак был быстрее, Дженсон сказал, что должен был с лёгкостью превзойти результат показанный в ку2, но из-за появившейся избыточной поворачиваемости, улучшил его всего на 0,1. То есть Дженсон должен был показать 1:37,3, как и Льюис, а это быстрее обоих пилотов Феррари.

да не был Мак быстрее Феррари в квале

вот смотри по лучшим секторам в Q3 http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=860&s=6865&p=3 и это при том, что Ал проехал третий сектор в Q3 даже хуже чем в Q2, т.е. явно ошибся

Если не ошибаюсь, они делали большую ставку на квалу, другое заднее крыло(побольше) - сильный прижим + возможность в квале юзать дрс везде, чтобы компенсировать его. Видать решили что трасса не особо обгонная + возможный мандраж Феттеля когда он едет не первый, его попытки обгона без опыта и т.д. Но не сложилось особо в квале, а в гонке и вылез это исбыточный прижим, так как ДРС нельзя было использовать.

Так что скорее всего "темпа в гонке не было из за запрета на изменение картографии двигателя" читать как "темпа в гонке не было, потому что мы ставили на квалификацию".

ты пишешь абсолютно противоположенное тому, что говорили наши пилоты после гонки, они как раз жаловались на нехватку прижима сзади

Я собираюсь на завод делать все что смогу со своей командой.

Я боюсь представить, что он собирается сдеать с командой. :haha: :haha: :haha:

ну уж запрет картографии тут точно не причем, единственное могли передаточные числа настроить больше на квалу, но вроде наши в этом ранее замечены не были

трудно об этом судить.ведь точной инфы какая команда насколько сильно использовала картографию у нас нет.было предположение что больше всех юзают РБ , но уже можно делать выводы что и Маки пользовались в определенной мере и возможно даже в немалой ;)

Алонсо наошибался в квале, а так Феррари была быстрее весь ГП

незнаю . в практикам да вроде Ферры были чуть впереди но очень не значительно. оттого было достаточно удивительно что Хем так поехал в КУ3 . хотя я особо сильных ошибок Алонсо не заметил.

какая ирония, больше всех надеялись на ограничение вд и карт двигателей и больше всех в итоге проиграли

еще интересует вопрос, как я понимаю выходит что у двигателей Рено есть неиллюзорное преимущество, что же мерс не ныл и не требовал доработки? почем такое странное поведение? :blink:

Я боюсь представить, что он собирается сдеать с командой. :haha: :haha: :haha:

ну всмысле помогать)) я просто перевел дословно)

Льюис Хэмилтон: «Мы не сможем выиграть Гран-при Великобритании»

Какое разочаровывающее интервью, темпа в гонке не было из за запрета на изменение картографии двигателя, и запрет на ВД ударит больше по Маку, чем по Ферам и Ред Булл.

Просто апокалиптическое интервью Хэма, даже жаль его :blush:

по смайлу видно глубину твоего сочувствия

какая ирония, больше всех надеялись на ограничение вд и карт двигателей и больше всех в итоге проиграли

еще интересует вопрос, как я понимаю выходит что у двигателей Рено есть неиллюзорное преимущество, что же мерс не ныл и не требовал доработки? почем такое странное поведение? :blink:

Почему ты думаешь, что не требовал. Одно дело плаксы-французы, которые вечно жалуются, другое дело "расово верные" суровые челябинцы арицйы. B)

Привет, вот и я до форума после выходных добрался.

Хотел написать впечатления от гонки и тоже обнаружил, что писать особо нечего. Ну да, слили старт - плохо. Но в итоге, все равно оказались на тех позициях, на которые могли претендовать с таким темпом. В идеале, разве что, Дженс мог подняться на строчку выше, не более.

Ну и Валенсия - это ... то, что даже восесью зонам ДРСа не исправишь. Я сегодня специально проснулся пораньше, чтобы посмотреть гонку в записи (вчера не смог посмотреть), и понял, что зря. Пирелли, конечно, немного разбавили уныние, но снотворный эффект Валенсии не перебить даже им :( Видимо, тот случай, когда говорят "горбатого могила исправит".

ПыСы: Уже полностью морально подготовился досматривать чемп и болеть за подиумы и отдельные победы Мака или просто красивые гонки и борьба за максимальный возможный результат.

В Сильвере, если не произойдет чего-то экстраординарного, окончательно перейду именно на этот режим :(

Хммм... теперь уже не жалко - Льюис такой Льюис :haha:

Ещё можно отметить и на редкость ужасный темп Мерседесов, видимо, мотор Мерседес из-за этих ограничений потеряет больше всех.

Хммм... теперь уже не жалко - Льюис такой Льюис :haha:

а что он такого крммольного написал? или только Алонсо - мужик, когда говорит о том, что все равно будет бороться?

а Ала не жаль? :)

«Мы больше не задумываемся о борьбе за титул, – поддержал Хэмилтона Фернандо Алонсо в интервью Motorsport. – Если кто-то думает, что мы можем одержать победу в чемпионате, на восемь десятых секунды отставая от Red Bull, то он просто не понимает Формулу-1».

Правильно, когда пистон вставили после унылого послегоночного интервью, можно в твиттере типа "от своего имени" отписаться.

Ещё можно отметить и на редкость ужасный темп Мерседесов, видимо, мотор Мерседес из-за этих правил потеряет больше всех.

темп Мерса был с начала сезона паршивым

а что он такого крммольного написал? или только Алонсо - мужик, когда говорит о том, что все равно будет бороться?

Нет, не потому - это только Хэм может сказать вчера одно (шеффсепропало), а на следующий день абсолютно, диаметрально, кардинально другое (фпиредкпабедам) :hello:

Ыыыыы... когда он уже повзрослеет :D

Ещё можно отметить и на редкость ужасный темп Мерседесов, видимо, мотор Мерседес из-за этих правил потеряет больше всех.

и легким движением руки, сильнейшим движком становиться Рено, т.к. ограничивать их выхлоп видимо не хотят уже. раз он у них такой аж с 2009 года :angry:

иногда думаю, надо в 2010 посылать все договоренности, (как быки с бюджетом, а еще раньше ферарри с тестами) и делать болид с КЕРСом - вот бы сюрпрайз был.

Правильно, когда пистон вставили после унылого послегоночного интервью, можно в твиттере типа "от своего имени" отписаться.

фобим фобим, не отвлекаемся ;)

Ну Алонсо как всегда последовательный, то говорит что пока есть математический шанс - будет рвать и метать, то теперь не задумываеться....

Нет, не потому - это только Хэм может сказать вчера одно, а на следующий день абсолютно, диаметрально, кардинально другое :hello:

Ыыыыы... когда он уже повзрослеет :D

разве он один меняет показания?

ну скажем Алонсо, после квалы в Синге 2008 написал, что квала провалена, и шансов нет, т.к. трасса необгонная, а после гонки сказал что заправились полегче, чтобы прорываться. когда же он начнет говорить правду?

Ну Алонсо как всегда последовательный, то говорит что пока есть математический шанс - будет рвать и метать, то теперь не задумываеться....

Он просто понимает Формулу 1 (с) ;)

разве он один меняет показания?

ну скажем Алонсо, после квалы в Синге 2008 написал, что...

Да причем тут Алонсо? Хэма и его длинный язык препарируем же :D

темп Мерса был с начала сезона паршивым

Не до такой же степени, что Росберг с Альгерсуари боролся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...