Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мне вот эти слова Дженса не понравились:

может нафиг этот медиум. оставить на самый конец на самый минимум кругов какой только возможен, а машину настроить путо под софт? и в квале польза будет и в гонке позволить держать хороший темп...

Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Дебют сочетания шин с белой и желтой маркировкой оказался удачным, как с точки зрения эффективности, так и ресурса резины. В Валенсии мы работаем на самом абразивном асфальте по ходу сезона, но рассчитываем на один или два пит-стопа у большинства гонщиков. Разница в скорости между Medium и Soft составит около секунды на круге.

Новые шины Medium выдержат около тридцати кругов в день гонки, а Soft – около двадцати, такой и была наша задача на этот уик-энд».

не все так просто,отсюда надо оталкиваться ;)

Поделиться этим сообщением

может нафиг этот медиум. оставить на самый конец на самый минимум кругов какой только возможен, а машину настроить путо под софт? и в квале польза будет и в гонке позволить держать хороший темп...

Ну да. И в этом самом конце, на самом минимуме кругов нас будут проходить как стоячих все, кому не лень. А ведь может случиться и такое, что (не дай бог) придётся на медиуме ехать больше одного отрезка, мало ли там прокол или ещё какая неприятность. Это ж гонка. Так что по-любому надо под оба комплекта строиться.

Кстати, это плохо с точки зрения того, что из Ку2 нам, возможно, придется выходить на софте :(

А где мы на прайме из Q2 выходили? Чего-то я не припомню такого.

нифига, вот это прикол)) а как так??? че там на руле может быть?)) кнопки можд какие новые, а че тогда а старый руль не прикрутить. Да и тем более, двиг в форсаже до первого пита доживет?

в Q3 себ откатает быстрый круг и в боксы, руль менять. потом выедет уже так покататься. правила соблюдены.

в Q3 себ откатает быстрый круг и в боксы, руль менять. потом выедет уже так покататься. правила соблюдены.

Если резина ставится с лучшего круга, то и настройки(сруль) тотже должен быть.

в Q3 себ откатает быстрый круг и в боксы, руль менять.

если руль в качестве смены карт двигателя то сомнительно. Как только стартует квала, в каждом боксе стоит надзиратель от ФИА. И чтобы поменять что-то серьезнее угла атаки крыльев то нужно письменный запрос и согласие ФИА. Так что с режимом не все так однозначно.

Да и могут банально приравнять к шинам - на какой карте двигателя поставил лучшее время с такой и стартуешь. Проверять будут после завершения гонки, так чтобы сразу бан или не_бан :haha:

А где мы на прайме из Q2 выходили? Чего-то я не припомню такого.

Как минимум по результатам выходили, а выезжали уже для подстраховки. Хотя в свете того, что резина стала дубовее, за это не надо так сильно опасаться, но всё же...

И в этом самом конце, на самом минимуме кругов нас будут проходить как стоячих все, кому не лень... Так что по-любому надо под оба комплекта строиться.

Валенсия -- это не та трасса где можно "проходить как стоячих". к тому же под конец гонки температура асфальта вырастет и с прогревом медиума будет меньше траблов. все ИМХО есстественно.

Валенсия -- это не та трасса где можно "проходить как стоячих". к тому же под конец гонки температура асфальта вырастет и с прогревом медиума будет меньше траблов. все ИМХО есстественно.

Медиум, наверное, еще будет использоваться в этом сезоне, так что лучше всё таки заставить его работать ;)

Медиум, наверное, еще будет использоваться в этом сезоне, так что лучше всё таки заставить его работать ;)

да, но не в ущерб софту. Дженс же говорил что если настроить болит под медиум то софт быстрее деградирует. я считаю что не надо сейчас пытаться "договориться" с медиумом, а лучше извлечь максимум выгоды от софта -- и в квалификации, и в гонке.

Сомнительно, если он действительно теряет 1сек на круге и есть много относительно свежих С или СС шин. Разве что ставить на финиш без борьбы, когда весь питстоп занимает пусть 25 секунд, а до финиша осталось 15-20кругов (т.е. 15-20сек потерь на трассе < 25сек на пите)

расслабься. в прошлой гонке у Уэббера если я правильно помню плохо работал лепесток на снижение передачи, на питстопе ему заменили руль для устранения проблемы. уж не знаю оттуда это видео или нет...

Видео с Феттелем

Да, нашим нужно заставить, нормально работать шинны M, какой то альтернативы в стратегии с софтом, не вижу только проиграем от этого.

Новые шины Medium выдержат около тридцати кругов в день гонки, а Soft – около двадцати, такой и была наша задача на этот уик-энд».

Значит кто то может и с 1 питом рискнуть проехать

JB?shuffle.gif

во-первых, все что они говорят, это сплошная вода, ну не будут они карты раскрывать до финиша гонки.

во-вторых, лучше, имхо, использовать медиум либо на старте, либо на первом пит-стопе. В гонке всякое может случиться, СК вполне вероятен, трасса сложная для пилотажа. Если оставить медиум на финиш, то тебя сожрут софтовики.

оффтоп
А чего у меня группа стала ограниченная, я что уже вне закона?

поделитесь, плиз, ссылкой на сопку...

ух, опять Босс одел наших как на карнавал :haha: :D

ух, опять Босс одел наших как на карнавал :haha: :D

Точно, что же они такие эскизы странные выбирали

поделитесь, плиз, ссылкой на сопку...

Сопки пока нет, тут только стрим спорт 1

Как минимум по результатам выходили, а выезжали уже для подстраховки. Хотя в свете того, что резина стала дубовее, за это не надо так сильно опасаться, но всё же...

да сразу выезжали на более мягком составе в к2 и это делали все и во всех гонках

99% что этим кто-то будет Заубер :)

РБ вроде нашли решение,как обойти запрет :D

Шутки шутками, а вдруг реально? :blink:

В McLaren решили оставить на машинах новое переднее крыло, опробованное вчера

оба-на! а можно фото сего чуда инженерной мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...