Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не скажи, пока предпосылок к тому, что они будут регулярно бороться за титул, очень много, есть Ньюи, большой бюджент, хорошая тех база, да и инженеры есть толковые. там не одним, Ньюи, все заканчивается.

не думаю, что после Ньюи они будут хотя-бы рядом с Феррари и Макларен.

а уж если в этом сезоне Макларены порвут коров - то это будет переломной точкой...

у Ньюи и раньше получались офигенные машины, но когда он не сможет комфортно делать обновки, то случиться может, что угодно.

Поделиться этим сообщением

Я вот стесняюсь спросить...а почему на руле МР4-26 сайт ФорсИндии указан? :blush:

Потому что гладиолус ))

А крылышко МП4-26 вроде ниже стало

Потому что гладиолус ))

А крылышко МП4-26 вроде ниже стало

скорости не те... тут скорее рб7 выше стала :)

скорости не те... тут скорее рб7 выше стала :)

Да, наше крыло стоит так же, а крыло быков не достает до асфальта, как на других трассах. В Канаде опять будет волочится по земле.

Да, наше крыло стоит так же, а крыло быков не достает до асфальта, как на других трассах. В Канаде опять будет волочится по земле.

То есть? Предполагаешь что быки приложили все усилия для того,что-бы слить Монако? ;) Блин.....а наши балбесы ТАКИМ подарком не воспользовались! :D

То есть? Предполагаешь что быки приложили все усилия для того,что-бы слить Монако? ;) Блин.....а наши балбесы ТАКИМ подарком не воспользовались! :D

просто даже их конструкция начинает работать только в скоростных местах(которых так не кстати нет в Монако да и низко опущенное крыло тут можно потерять об поребрик)

Бугагатор тебе все рассказал :D

Бугагатор тебе все рассказал :D

Не всё.Про Барсу скромно промолчали. :) Почему в Барсе наши были так близки к быкам?

По моему дело не в бычьем крыле. ;) тешу себя надеждами,что наши подтянулись основательно.

Не всё.Про Барсу скромно промолчали. :) Почему в Барсе наши были так близки к быкам?

По моему дело не в бычьем крыле. ;) тешу себя надеждами,что наши подтянулись основательно.

Ну, это и коню понятно (я не про Феррари) :D

Ну, это и коню понятно (я не про Феррари) :D

и про них тоже....они-ж не слепые,тоже видят и анализировать умеют. :)

это здесь было?Фото просто супер! :good:

rondennisandnicolescher.jpg

Куда-то пропавшему Нико посвящается:

http://www.youtube.com/watch?v=t845vTgXxUc&NR=1&feature=fvwp

Ещё одна причина,по которой Мальдонадо должен проставиться Льюису:за пол-года в топике Пастора начирикали аж 11 страниц.....после Монако(благодаря Льюису) уже 6... :D("болельщиков" Пастора стало больше в разы)

в Канаде это не к чему

Пфффф... 11 декабря... Все будут уже уставшие как черти. Накой фиг это надо...

В чем разница? Ведь начали на 2 недели позже чемп.

Вот полностью согласен. И ехать там можем, и дополнительные этапы в погоне за быками нам нужны. При условии, конечно, что будем догонять и перегонять. :D Лишь бы не так, как Хрущев в отношении Америки ;)

Плюс прошлогодний апендикс в Бахрейне вырезали

В чем разница? Ведь начали на 2 недели позже чемп.

Плюс прошлогодний апендикс в Бахрейне вырезали

Ну да, тем более.

http://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/#

Из ветки Феррари передрал. Сорри, если баян. Я ж говорю, у быков есть договоренности с ФИА, которые закрывают глаза на очевидные нарушения по регламенту. Феррари первой начала их мочить. Я поддерживаю, нельзя давать одной команде действовать вне правил, когда остальные должны их придерживаться.

Пытаюсь я привлечь еще одного болельщика в Маки, хотя нам еще 2,5, но уже Льюиса мы знаем, еще мульты в этом деле помогают)))

Пытаюсь я привлечь еще одного болельщика в Маки, хотя нам еще 2,5, но уже Льюиса мы знаем, еще мульты в этом деле помогают)))

моей болельщице тоже 2.5. Насчет боления за МакЛарен - пока никак. Дома возникает напряжение, когда я смотрю Формулу, а она просит (довольно громко, кстати) мультики :blush:

моей болельщице тоже 2.5. Насчет боления за МакЛарен - пока никак. Дома возникает напряжение, когда я смотрю Формулу, а она просит (довольно громко, кстати) мультики :blush:

Ну я пока тож не знаю за кого будет, но пока показую ей Мак, Льюиса(у нее еще и кота так зовут), вот пока узнает его и дедушку Берни :)

http://www.f1aldia.c...red-bull-fota/#

Из ветки Феррари передрал. Сорри, если баян. Я ж говорю, у быков есть договоренности с ФИА, которые закрывают глаза на очевидные нарушения по регламенту. Феррари первой начала их мочить. Я поддерживаю, нельзя давать одной команде действовать вне правил, когда остальные должны их придерживаться.

Не путайте ФИА и ФОТА. РБ превысили лимит расходов, о котором договорились в ФОТА. В статье написано, что газировок могут изгнать из ФОТА, однако Уитмарш никак не прокомментировал это.

http://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/#

А что говорят?

Не путайте ФИА и ФОТА. РБ превысили лимит расходов, о котором договорились в ФОТА. В статье написано, что газировок могут изгнать из ФОТА, однако Уитмарш никак не прокомментировал это.

Никто и не путает. По линии ФОТА были свои принципиальные договоренности, которые влияют (в негативном плане) на развитие той же Феррари, и, сдается мне, на нашу команду.

А что говорят?

гуглоперевод

После последней гонки в Монако, гармонии в лоно FOTA, похоже, подошло к концу. Структура команды Ferrari Стефано Доменикали, обвинил Red Bull не соблюдения предельного уровня бюджета, введенных . В свою очередь, Кристиан Хорнер, босс команды в Милтон Кейнс, может рассчитывать на то, что поддержку он получает от внешней структуры и, следовательно, быть полностью соблюдены правила .

Области, RB7 навязывается на протяжении всего сезона, кажется, начинают раздражать те, кто также не доверяют объяснение внутри команды энергетических напитков, и даже призывает к его исключению из FOTA .

Уитмарш еще не решил

Со своей стороны, в рамках FOTA еще не отказался подтвердить или опровергнуть все это. Мартин Уитмарш, президент ассоциации и человек перед McLaren , имеет большой вес в организации, и, видимо, еще не занял четкую позицию .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...