Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Смешно наблюдать подобные посты!!! Это уже откровенный троллинг, пересмотри видео с Мальдонадо к примеру, где там вина Хэма?

Это не троллинг.тчк.

Видео я смотрел, спорить бесполезно. У Хэма после этой гонки будет еще больше фанатов, просто хорош из него святого лепить, у него тоже характер еще тот, похамить не прочь...

P.S. К Хэмилтону я отношусь нормально, после ярких(чистых) его гонок даже хорошо. Но не сегодня.

Поделиться этим сообщением

Невозможно? А как же Хэмилтон, Уэббер, Кобаяши? Уточняй тогда уж, для кого невозможно.

Это всё обгоны с разницей в скорости более 3-ёх секунд, Баттон был быстрее Алонсо всего на секунду, какой обгон? Хватит уже просить от Баттона невозможного! Если Льюис такой крутой чего же он не обогнал Феттеля в Барсе?

Вина очевидна. Куда было Пастору двигаться, Хэм даже впереди не был.

Покажите, пожалуйста, пункт в правилах где сказано что нужно быть впереди?

Перед самым поворотом считай Хэм поравнялся с Пастором.

ну что за нытики собрались....Льюис хоть что то на трассе пытается сделать, а все остальные только ноют и ноют...

У Пастора место как раз было и много, а вот Льюису деваться некуда было точно, а болиды к тому моменту уже поравнялись и Мальдонадо схлопнул :bye:

Может быть тогда и Росберг схлопнул Барикелло в Австралии. Такой же безрассудный обгон. В стиле "я самый лучший".

что до чемпионата, то можно уже и не смотреть, 68 очков отставания к середине сезона это не серьезно

Это всё обгоны с разницей в скорости более 3-ёх секунд, Баттон был быстрее Алонсо всего на секунду, какой обгон? Хватит уже просить от Баттона невозможного! Если Льюис такой крутой чего же он не обогнал Феттеля в Барсе?

Да оно понятно.

Просто некоторые не хотят вспоминать, что это МОНАКО

Предлагаю хэмофилам и баттонофилам успокоиться, не искать виноватых, не выяснять, чей пилот лучше, а просто ждать продолжения чемпионата.

Дженсон Баттон: «Разочаровывающий результат, но гонка мне понравилась»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о впечатлениях от гонки в Монако, по итогам которой он занял третье место.

«Не могу сказать, можно ли назвать ситуацию невезением. Мы выбрали стратегию и придерживались ее. На шестнадцатом круге думали, что это была правильная тактика, чтобы удержать лидерство. Было великолепно, машина работала хорошо. Думал, что мы продолжим в том же духе.

Машина безопасности немного спутала наши планы. Нам нужно было до этого поставить жесткие шины.

Сегодня просто все прошло не так, как мы хотели. Разочаровывающий результат, поскольку мы не допустили ошибок. Но было весело. Я все равно наслаждался гонкой. Особенно, когда пытался сократить отставание от лидеров. Было забавно наблюдать за ними, так как когда ты третий, можно увидеть, как на второй машине активируется DRS. Я выжидал.

Неплохой результат, но, очевидно, мы надеялись на гораздо большее», – цитирует Баттона Autosport.

И где же Баттон доволен?

А что Льюис будет говорить кроме как не выгораживать себя?

Самые компетентные это судьи, которые как и я считают, что виноват Хэм. ;)

Особенно компетентен тот, который бывший гонщик. Сам то, когда гонялся небось себя в таких ситуациях виновным не считал ;)

А льюис что на секунду быстрее Феттеля в Барсе был? :blink:

Может быть тогда и Росберг схлопнул Барикелло в Австралии. Такой же безрассудный обгон. В стиле "я самый лучший".

С темы не соскакивай, ничего общего между данными эпизодами!

Да оно понятно.

Просто некоторые не хотят вспоминать, что это МОНАКО

Вот и я о том же.

Может разница в том, что Дженс сражался с саомозом и с Алонсо за подиум. А Хэм откатывался на 12-е место и терять было нечего. Ты думаешь идя на втором месте он бы впечатал Себа в стену в надежде, что ему так же повезёт и болид продолжит ехать? да прям. Вы из Хэма сделали супер героя, хотя без всех этих случайностей приехал бы он 8-9 ым. стартовав минутку.... 9-ым... А Дженс который Держал отличный темп и боролся за победу всю гонку почему то доезжал в конце... фобство чистейшей воды.

Ну я не знаю почему он доезжал, наверное его устраивало 3 место. будучи на 1-2 секунды быстрее Феттеля, подъехал и ни разу не пытался пойти в атаку, ни разу!!!

Можешь проверить по графикам, смотри 49-62 круги, какое огромное было преимущество у Баттона

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&dr=1&hid=4_5_1

Хэм поравнялся с Пастором...вроде преимущесво на стороне атакующего ?

Почти поровнялся.

вообщето я придерживаюсь мнения, что не могут 11 команд быть тупыми и только в Ред Буле умные, факт, что они читуют...но их тянет маркетинг.

Пока в маках не сделают машину быстрее и без отговорок для бедных-можно даже и не смотреть гонки

В команде два отличных пилота. Но болельщики почему-то фобят своего пилота, который делал всё, что мог и отлично провёл гонку, проиграв лишь тактически.

А чего, ты только фобов замечаешь? ;)

Ну я не знаю почему он доезжал, наверное его устраивало 3 место. будучи на 1-2 секунды быстрее Феттеля, подъехал и ни разу не пытался пойти в атаку, ни разу!!!

Можешь проверить по графикам, смотри 49-62 круги, какое огромное было преимущество у Баттона

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=855&dr=1&hid=4_5_1

Гы, походу бесполезно. Они-с другую гонку смотрели.

Почти поровнялся.

Помнится раньше много раз писалось о договоренности...мол если передние колеса атакующего почти посередине атакуемого болида, то будь добр уступить.

А льюис что на секунду быстрее Феттеля в Барсе был? :blink:

Ну он же у вас самый-самый, а если серьёзно то там ДРС 800 метров да и трасса пообгоннее, чем Монако по крайней мере. Но я это написал к тому, что если Льюис не смог обогнать в Барсе, то Дженсон подавно не обогнал бы в Монако, какая разница сеть попытки или их нету обогнать то всё равно не обгонишь.

Во мне все больше со мнений, где я нахожусь. Вроде это форум болельщиков Ф1, а подфорум - команды Макларен!?

Ну вот что я хочу всем сказать. Интервью было дано Хемильтоном искренне и на эмоциях. Вы хотите стилизованные вью, которые делаются за кадром сценаристами?

Вроде здесь собираются умные люди. Я смотрю и с каждым днем пребывания мне здесь нравится все больше и больше, так как мы общаемся реально интеерсно о гонках. МНого информации, люди что то ищут, интересуются.

И вот на фоне всего этого, когда каждый твердит " Я хочу интересные гонки, обгоны а не паравозики, я хочу эмоции!!" появляется интересный гран-при, героем зрелищности которого является Хемильтон, тут же, на него обрушивается шквал критики. Эта критика если так её можно назвать, лучше просто и четко - помои, эти помои заворачиваются в типа"правильную" обертку аля "это опасно" "Это слишком рисковано и жестко" "Это недопустимо, ведь надо быть более аккуратным и думать о будущем при перегрузке в 5г и жостком стрессе".

Это гонки. В СИнгапуре Уеббер жестко блокировал Хемильтона. И Хемильтон от части сам виноват. Но и Уебберу было пофиг. Потом Перес в недавних Гран При. Его соперники оборонялись а он им отвечал. Он отвечал на жесткую оборону. Сенна и Прост в Японии. Посмотрите интервью реальных гонщиков. О чем они там говорят? "Он оборонялся я атаковал, я увидел момент и принял решение. Я приехал побеждать - иначе зачем вообще заниматься гонками?"

Ну и после всего этого, вы обвиняете единственные существующий оплот зрелищности и агрессивности в пилотировании, его тараны были ответом на жесткую оборону. Жестко обороняешься, будь готов к жесткой атаке. Иначе зачем вот лично мне тратить свое время, 2 с половиной часа вечера воскресенья на паровоз - гонку??? Когда все дружно едут и тихонечко доезжают до финиша, т.к если ты попытаешся обогнать - то тебе дадут дискву да и болельщики собственной же команды забросают фекалиями.

Я просто в восторге!!

Сам на эмоциях, а не смог так просто и красиво изложить свои мысли!

Почти поровнялся.

у Мальдональдо фаны появилсиь? или кто то забыл старое правило Ф1-обгоном считается ситуация когда переднее колесо зайдет за 2/3 корпуса (или что то в этом роде, но факт, что Льюис шел на обгон и Мальдональдо именно тупо пытался прикрыть калитку)

Хэмилтон считает, что в авариях были виноваты Масса и Мальдонадо

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что не считает себя виновным в столкновениях с Фелипе Массой и Пастором Мальдонадо по ходу Гран-при Монако. По мнению Льюиса, в обоих случаях ошибки допустили его соперники.

"По итогам шести гонок меня вызывали к стюардам пять раз. Это какая-то шутка! Вы знаете, что обгонять тут нельзя. Возможность предоставляется очень-очень редко. Я был намного быстрее Массы, занял внутренний радиус, и парень просто повернул очень рано, повернул в меня. Я постарался заехать на бордюр, чтобы избежать столкновения, и мы соприкоснулись. И, конечно, я, как всегда, получил штраф! Он сдерживал меня в квалификации, а штраф получил я. Он повернул в меня, а штраф получил я.

В борьбе с Мальдонадо я занял внутренний радиус, и вы могли видеть на записи, что он слишком рано повернул, чтобы не дать мне обогнать себя, он врезался в меня. Это просто нелепо. Эти пилоты ведут себя просто нелепо, это глупо!

Почему я получаю так много штрафов? Может быть, потому что я чёрный? (смеётся). Если серьёзно, то не знаю.

Понимаете, люди хотят видеть борьбу, и вы пытаетесь обгонять, пытаетесь создать шоу. Если я чувствую, что зашёл слишком далеко и ударил кого-то, то я поднимаю руку и признаю ошибку: "О'кей, это я спровоцировал аварию, это было глупо с моей стороны. Но на сей раз было не так", — цитирует Хэмилтона F1Fanatic со ссылкой на BBC

Ну он же у вас самый-самый, а если серьёзно то там ДРС 800 метров да и трасса пообгоннее, чем Монако по крайней мере. Но я это написал к тому, что если Льюис не смог обогнать в Барсе, то Дженсон подавно не обогнал бы в Монако, какая разница сеть попытки или их нету обогнать то всё равно не обгонишь.

он конечно самый самый, но 0.2 преимущества это маловато

Видео я смотрел, спорить бесполезно. У Хэма после этой гонки будет еще больше фанатов, просто хорош из него святого лепить, у него тоже характер еще тот, похамить не прочь...

P.S. К Хэмилтону я отношусь нормально, после ярких(чистых) его гонок даже хорошо. Но не сегодня.

Спорить бесполезно, т.к. у тебя аргументов банально нет :bye: А из Льюиса святого никто и не делает, я далеко не его фанат, но когда в тему приходят Баттонофилы с заявлениями "Хэм запорол гонку Баттону", это уже извините чистейший троллинг.тчк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...