Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хм, не думал, что ты опустишься до того, что будешь поощрять расистские выходки фанатов твоего кумиров. А подобных индивидов по другому называть не могу. B)

поржал, как его торнау умыл

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2281336

ЗЫ. Прям даж не верится, наши сегодня час в боксах медитировать не стали, а сразу поехали... наверное, потому что трасса еще сырая, ща подсушат и в нирвану до обеда =)

Поделиться этим сообщением

не сказал бы что (внешне по крайней мере) тестовые программы пилотов МкЛ в Валенсии очень сильно разнились

я о том, что судить о скорости по тестам по меньшей мере глупо!! тысячи обывателей уже понабежали хаять Дженсона... :angry: Вот дождитесь Бахрейна и там будет видно, сейчас вывод можно делать только "благодаря" своей глупости...

О, супер!!! Сгусток злобных инопланетных технологий. B)

Да, смотрятся классно. B)

ЗЫ. Прям даж не верится, наши сегодня час в боксах медитировать не стали, а сразу поехали... наверное, потому что трасса еще сырая, ща подсушат и в нирвану до обеда =)

Так вот чем они там занимаются :lol:

я о том, что судить о скорости по тестам по меньшей мере глупо!! тысячи обывателей уже понабежали хаять Дженсона... :angry: Вот дождитесь Бахрейна и там будет видно, сейчас вывод можно делать только "благодаря" своей глупости...

Я даже больше скажу. А что если Баттон тестирует машину, едущую с 1 пит стопом, а Льюис с 2мя?

Сегодня.

w959ioi46.jpg

Пулеметы пока не расчехлили. :)

Блин, Дженс опять в боксах засел :(

что нашы?

Нда что -то Макларен пассивен, надо интервью Дженса дождаться или пресс релиз команды хотя бы

Я даже больше скажу. А что если Баттон тестирует машину, едущую с 1 пит стопом, а Льюис с 2мя?

ну да... на тестах может быть что угодно... хотя если сегодня Дженс не попадёт в тройку, это будет не очень хорошо :unsure:

Похоже пулемет опять прикручивают.

Похоже пулемет опять прикручивают.

Разрабатывают секретное оружие для военных, а не тестами занимаются :rolleyes:

ну да... на тестах может быть что угодно... хотя если сегодня Дженс не попадёт в тройку, это будет не очень хорошо :unsure:

почему?

не нравится мне это все, Дженсу к машине привыкать нужно, а они наверно опять расческу прикручивают

почему?

не знаю, должен же он хоть пару кружков слитым проехать, или мы скоростью только в бахрейне проверим :lol:

не знаю там уже во всю 1-22 катают, а мы всё 1-31 и опять в боксы, надоели калдовать практика нужна уже :angry: щас дождуться, что дождь пойдёт :angry:

Прошло 1 час 40 минут, пройдено 3 круга. Королевское спокойствие :)

почему?

Потому что пора уже... Я понимаю, 1-2 дня на привыкание. Третий день идёт уже, а результаты у Дженсона - ни о чём.

Если к вечеру не проснется, можно потихоньку начинать паниковать, а если еще Хэм завтра и послезавтра не поедет, тогда 100 пудов смело можно впадать в панику!

не знаю там уже во всю 1-22 катают, а мы всё 1-31 и опять в боксы, надоели калдовать практика нужна уже :angry: щас дождуться, что дождь пойдёт :angry:

прежде чем нырять с вышки в воду, надо сначала научиться прыгать с вышки в бассейн без воды ...

Потому что пора уже... Я понимаю, 1-2 дня на привыкание. Третий день идёт уже, а результаты у Дженсона - ни о чём.

пока результат у мака неочём а не у дженса, он катает три круга, тогда как все уже летают 1-22 и отъездили по 20 как минимум

нет, я в вашей "команде" недавно, может у вас так всегда тесты проходят, но мне что-то пока не нравится :angry: ждём, весь день впереди ещё

пока результат у мака неочём

Льюис на этом же Маке показал вполне себе "о чём" время.

Если к вечеру не проснется, можно потихоньку начинать паниковать, а если еще Хэм завтра и послезавтра не поедет, тогда 100 пудов смело можно впадать в панику!

Завтра-послезавтра дождь будет... и паника не прекратится до след.тестов.

наши инженеры специально разработали депрессивную тестовую программу <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...