Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Даже если после первого поворота Дженс будет третьим, он все равно не выпадет из борьбы за победу, можешь быть уверенным.

Да и вообще, говоришь так, как будто надеешься, что РБР будет быстрее завтра.

Болей завтра за Дженса, присмотрись, они на одинаковых машинках ездят, и плюс Дженс иногда даже не хуже! :D

поверим, когда увидим ;)

Поделиться этим сообщением

а Дженс так может? :blink:

я только видел как он тошнит в 2-4 секах и ни черта не делает

Да ты просто только на Льюиса смотришь во время трансляции =)

Вспомни хотя бы Австралию этого сезона, да вообще любую гонку, где там Дженс тошнил в 2-4 секах?

Этот сезон имеется ввиду, в прошлом и Лью тошнил за Сутилем полгонки =)

Ну тут я уверен, что в Ferrari сделали это специально. И поддерживаю их в этом. На войне как на войне.

может нашим подкупить ФИ или ХРТ чтобы те при обгоне на круг выносили к чертям Феттеля или на худой конец Уэббера?)

Элементарно :D

Ну я конечно рад, что ты больше поддерживаешь Хемилтона, но отрыв в 16 очков настолько мизерный, что, согласись, не стоит говорить, что Дженс слабый, а Лью сильный. Да что там говорить, возможно уже завтра у Дженса больше очков будет.

А то, что ты делаешь акцент на том, что это только твое мнение, а не истина в последней инстанции, за это респект конечно =)

Чемпион мира слабым быть не может, хоть и многие гвооярт о самовозке - кто нибудь реально гонялся из них на хотя бы начлаьном уровне автоспорта?) Нет и поэтому все эти комментарии фуфел.Они бест оф зе бес, но среди них тоже есть зачет и кто то считает лучшим Хема и Ала(Бриаторе например) ну а кто то ФФитиля и Уеббера( какой то пилот старый на Б начинается. Так что тут все зависит от симпатий. Но Дженсос реально сильный пилот,который в прошлом году, как и Льюис на недосамовозке мог претендовать на титул до предпоследней гонки.

На счет своего мнения - да я никогда вообще не делал акцента на этом, т.к это стоит в принципе с начала нашей жизни "по умолчанию". Каждое мнение даже самое правильное из правильных можно оспаривать и очень очень долго))

Я так понял ты топишь за Дженса , да?)

а Дженс так может? :blink:

я только видел как он тошнит в 2-4 секах и ни черта не делает

Особенно в Испании Дженс тошнил всю гонку, как к сопернику подъехал так за ним до финиша и катился...

Если возможность для атаки есть Дженс будет атаковать так же, как и Льюис. Если возможности нет он будет тошнить так же, как Льюис за Кубицей в последней гонке прошлого сезона.

Чемпион мира слабым быть не может, хоть и многие гвооярт о самовозке - кто нибудь реально гонялся из них на хотя бы начлаьном уровне автоспорта?) Нет и поэтому все эти комментарии фуфел.Они бест оф зе бес, но среди них тоже есть зачет и кто то считает лучшим Хема и Ала(Бриаторе например) ну а кто то ФФитиля и Уеббера( какой то пилот старый на Б начинается. Так что тут все зависит от симпатий. Но Дженсос реально сильный пилот,который в прошлом году, как и Льюис на недосамовозке мог претендовать на титул до предпоследней гонки.

Я же о том и говорю, что у нас лучшая пара пилотов, а мне тут некоторые доказывают, что у Мака только Льюис=)

Пис! :D

Вспомни хотя бы Австралию этого сезона, да вообще любую гонку, где там Дженс тошнил в 2-4 секах?

Баттон-не тошнотик и потому он собирается в Феррари! :good:С Хэмом нужно терпеть ездить-когда команда работает не него! :blink:

да хотя бы в Турции...

в Малайзии прошлого года Лью "тошнил" за Сутилем просто потому, что это Сутиль(самый страшный пилот нынешней ф-1(аварии, столкновения, катаклизмы, пьяные драки, поножовщина) после Переса конечно) ну и может потому, что он первым в том сезоне испытал на себе мегатактику Быков из Канады?

Баттон-не тошнотик и потому он собирается в Феррари! :good:С Хэмом нужно терпеть ездить-когда команда работает не него! :blink:

Ненене, простите, но в Феррари - нет, нет, нет! =)

Мы заканчиваем карьеру тут)

ЗЫ.. но не скоро еще, конечно

в Малайзии прошлого года Лью "тошнил" за Сутилем просто потому, что это Сутиль(самый страшный пилот нынешней ф-1(аварии, столкновения, катаклизмы, пьяные драки, поножовщина) после Переса конечно) ну и может потому, что он первым в том сезоне испытал на себе мегатактику Быков из Канады?

:D

А какая там мегатактика была? Старт на жесткой помню

Я же о том и говорю, что у нас лучшая пара пилотов, а мне тут некоторые доказывают, что у Мака только Льюис=)

Пис! :D

Макларен это Хэм! Хэм-это Макларен! :D:D

Макларен это Хэм! Хэм-это Макларен! :D:D

говорим Макларен подразумеваем Хэм...

говорим Хэм подразумеваем Макларен...

да хотя бы в Турции...

А это в той Турции где он обогнал Хэма и Росберга без ДРС вообще. ну тошнил да кто спорит...

Ненене, простите, но в Феррари - нет, нет, нет! =)

Мы заканчиваем карьеру тут)

ЗЫ.. но не скоро еще, конечно

Я про слухи! Я Баттона никуда не сватаю! ;):)

говорим Макларен подразумеваем Хэм...

говорим Хэм подразумеваем Макларен...

Именно! :haha: :haha:

Печально, возможно ФИА стоит пересмотреть время восстанавливаемое после красных флагов, например добавлять к нему время установочного круга..

Завтра шанс Баттона на подиум, может быть единственный, но самый вкусный. Вот бы успешность стратегии была б такой как в прошлой гонке..

а давайте посремся, может этого нам и не хватает для победы :D

ладно... я сегодня наверное чутка перепил и переел...

если кого обидел извиняюсь...

надо заканчивать смотреть ф-1...

один просмотр и настроение испорчено на неделю и ваще сплошной негатив

А это в той Турции где он обогнал Хэма и Росберга без ДРС вообще. ну тошнил да кто спорит...

Это что-за авка вражеская? :blink:

а давайте посремся, может этого нам и не хватает для победы :D

уже...

теперь только нехватает заминусовать мягика...

Это что-за авка вражеская? :blink:

это лошадка, выигрывающая на самовозе RB7. даже лошадке это под силам :D

ладно... я сегодня наверное чутка перепил ....

Да здесь походу половина ветки перепила.....и Габа ещё..... в дугаря завалился....жуть!

это лошадка, выигрывающая на самовозе RB7. даже лошадке это под силам :D

Блин....а я верблюда вижу... :blush:

Да здесь походу половина ветки перепила.....и Габа ещё..... в дугаря завалился....жуть!

ненене у меня сегодня повод есть, так что вот...

верблюду это тоже по силам. ;)

Ты, дружище, за себя отвечай! :angry:Не вешай на мою голову косяков ненужных! :angry:

я ЧТОДУМАЛ ТО И СКАЗАЛ! :haha:Что значит:" и Габа ещё..... в дугаря завалился....жуть!"??? :haha:

Непреемлишь чужое мнение? :haha:

пошел я за саксов глорить, завтра всех порвем, все будет хорошо я узнавал©Serb :)

ненене у меня сегодня повод есть, так что вот...

Ты по поводу,остальные без оного... :) ...ну или за твоё здоровье квасят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...