Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Очередной болела "команды",где ездит один пилот :) И не стыдно не болеть за Дженсона который ничуть не хуже Льюиса? Или считаете,что Дженс замена Ковы и так же ездит?

да потому что веры Льюису больше. если Дженс завтра не будет тошнить в 5 секах от Себа всю гонку, то все будут только рады.

Поделиться этим сообщением

ну лично я не вижу в Баттоне сейчас реально сильного гонщика, который может прыгнуть выше головы. Он меня удивляет иногда, он чемпион, но этого мало.

пусть Баттон сократит дистанцию до Феттеля, пусть выигрывает гонки. Тогда и поговорим.

Мне понравилось твое выражение "выигрывает гонки"...А,что его все победы это не в счет?Чем его победы хуже побед Льюиса или Феттеля? Объясни мне.Или ты считаешь,что на Брауне он выигрывал так же как сейчас Феттель?Или одна победа Льюиса в этом году,что-то доказывает,что он единственный может навязать борьбу лидеру?Не объективная твоя оценка

Очередной болела "команды",где ездит один пилот :) И не стыдно не болеть за Дженсона который ничуть не хуже Льюиса? Или считаете,что Дженс замена Ковы и так же ездит?

Да болеем мы и за Дженса, но объективно, шансов у него завтра очень мало, больше чем у Хэма, но протев Феттеля на самовозке... Надо опережать на старте и не тупить команде с питами, только тогда дело может выгореть. Конечно, благодаря Дженсону настроение сегодня не полное Гэ. Хэм сам виноват, и вероятней всего завтра будет ниже Баттона. Дженсону все карты в руки, но опять таки, повторюсь, я не верю в то, что завтра Баттон опередит Феттеля.

Имел ввиду 2 выезда из боксов, какой смысл было сидеть так долго, с Массой то косяка вроде не было, т.к. он выехал из боксов, когда Лью уже был на трассе....

Ну тут я уверен, что в Ferrari сделали это специально. И поддерживаю их в этом. На войне как на войне.

да потому что веры Льюису больше. если Дженс завтра не будет тошнить в 5 секах от Себа всю гонку, то все будут только рады.

Не будет тошнить точно.Главное,что бы темп гоночный был и тактика свое взяла.

ну лично я не вижу в Баттоне сейчас реально сильного гонщика, который может прыгнуть выше головы. Он меня удивляет иногда, он чемпион, но этого мало.

пусть Баттон сократит дистанцию до Феттеля, пусть выигрывает гонки. Тогда и поговорим.

Неужели он так сильно отстал от Льюиса, чтобы говорить что он не сильный гонщик? Если Дженс не реально сильно сильный, то и Льюис тоже, 16 очков нынешнего отрыва, это, грубо говоря, 6 очков отрыва по старой системе начисления очков.

Ого, ребята, да в Маке оказывается два слабака :D

Только за счет самовоза и выезжаем

Если Дженс завтра найдёт кураж, то вполне может выйграть.

+1, только не траектории, а трассы. До прошлого года поребрик считался частью трассы.

Верно....тут я тупанул слегка. :blush: Да,правило ввели только нынче.

Мне понравилось твое выражение "выигрывает гонки"...А,что его все победы это не в счет?Чем его победы хуже побед Льюиса или Феттеля? Объясни мне.Или ты считаешь,что на Брауне он выигрывал так же как сейчас Феттель?Или одна победа Льюиса в этом году,что-то доказывает,что он единственный может навязать борьбу лидеру?Не объективная твоя оценка

Какой нафиг Браун? Сейчас оба на МП4-26, на одинаковой технике. Если и сравнивать то только этот год.

Ну Баттон провалил старт, а в гонке в целом был не хуже. 35 сек отрыва из-за того, что Лью использовал ДРС за Феттелем, ну и потому что Дженс не ехал в полную силу после того как опередил конкурентов.

В Малайзии не помню, чтобы налажали тактики для Льюиса.

Победа Дженса вообще не рассматривается, или у нас в пелотоне только Феттель, Льюис и остальные серые мыши, я не понял? :D

Хотя нет, Феттель тоже серая мышь, но на адском самовозе :D

[ofigevayu_mode]35 секунд отрыва из-за ДРС???????777 [/ofigevayu_mode] помнится там за первый отрезок Дженсон сидя за кучей трафика потерял то ли 16, то ли 20 секунд, а дальше этот отрыв только возрастал. и это при том, что он был на выигрышной тактике.

ну дык а в Турции получается Льюис провалил старт, а в гонке был не хуже(Дженсон не обогнал Льюиса... он контратаковал(то бишь отобрал обратно уже отобранную у него в очной борьбе(так же на трассе) позицию), а дальше ты все знаешь.

по завтрешнему дню:

не помню я случаев(2008,2009,2010) когда со второго места в Монако хорошо стартовали(есть правда 2007й), так что завтра Дженсон пропустит Уэббо если только тот не проспит старт.

а так как Маки в гонке быстрее быков только на твердом составе, то, что на софте, что на СуперСофте темп у Маков должен быть несопоставим с РБР(то есть они со старта уедут в точку как обычно).

туда - сюда, места остались как были, Дженс сохранил позицию, но никак не опередил :)

Ну так, впереди же остался, значит ему +1 балл за гонку, а потом стратеги натупили, от Дженса не зависело! :D

...

Ну и если спокойно посмотреть, то единственный фейл стратегов - выпуск Льюиса "под Массу" ...

Видимо есть часть камрадов, которые не всегда "с нами" ... ибо когда Льюис был на "быстром" (2ом по сути, после "разогревочного") круге, Масса был только в начале "разоргевочного" (1го) круга ... т.е. он был только что выпущен на трассу под Льюиса, а не Льюис под него ... :wub:

Типа того, как Хем тошнил за Феттелем в Испании? Нуну.

Ну тут я уверен, что в Ferrari сделали это специально. И поддерживаю их в этом. На войне как на войне.

Но тем не менее это спорт, и если все средства хороши, то все же если они остаются в рамках правил.

Если он будет тошнить так же, то мы запишем гонку в актив. Ну я так точно.

в данный момент Дженсон борется за титул менее успешно, чем Льюис.

да и в гонках выглядит предпочтительнее(и всегда выглядел) ну да все равно.

Ща я снова поругаюсь с --JB-- и он улетит в Бан по жалобе Vettel'a и его команды...

старт со второго места проигрывается, если кинуться атаковать первого, если же сразу смещаться внутрь, то позицию сохранить можно. мне кажется, что лучше будет не дергаться на старте, а пристроиться за Феттелем, не отставать и атаковать после тоннеля.

когда показывали сегодня замедленные повторы, заметил, что после атаки бордюра Мак прилипает к асфальту, в то время как остальные еще подпрыгивают пару раз. держак у нас хороший, так что после тоннеля не снесет

После аннулирования, результата, Хэм может выбирать, какой хочет состав? на старт, или нет??

если не в пяти секундах, а также, то большой плюс ему.

а Дженс так может? :blink:

я только видел как он тошнит в 2-4 секах и ни черта не делает

Неужели он так сильно отстал от Льюиса, чтобы говорить что он не сильный гонщик? Если Дженс не реально сильно сильный, то и Льюис тоже, 16 очков нынешнего отрыва, это, грубо говоря, 6 очков отрыва по старой системе начисления очков.

Ого, ребята, да в Маке оказывается два слабака :D

Только за счет самовоза и выезжаем

))) как так можно извратить сообщение))?

В Формуле 1 секунда это много. Согласен? 16 очков тоже достаточно. Они все суперпрофессионалы и находятся на вершине автоспорта. Так на таком уровне 16 очков и 2 - 3 десятых есть отрыв и отрыв нормальный. Мне реально нравится Баттон. Но лично я в него верю меньше. Пока что. Возможно я изменю мнение.

Но если даже Льюис приедет не в десятке а 21 мне все равно он будет вкатывать больше. Это просто мое мнение и только.

Объективности ты нигде по такому вопросу в мире не найдешь. Её просто не существует.

а пристроиться за Феттелем, не отставать и атаковать после тоннеля.

Скорее на выходе из него.

[ofigevayu_mode]35 секунд отрыва из-за ДРС???????777 [/ofigevayu_mode] помнится там за первый отрезок Дженсон сидя за кучей трафика потерял то ли 16, то ли 20 секунд, а дальше этот отрыв только возрастал. и это при том, что он был на выигрышной тактике.

ну дык а в Турции получается Льюис провалил старт, а в гонке был не хуже(Дженсон не обогнал Льюиса... он контратаковал(то бишь отобрал обратно уже отобранную у него в очной борьбе(так же на трассе) позицию), а дальше ты все знаешь.

15 секунд Лью отыграл у Дженса благодаря тому, что Баттон когда прошел Марка и Алонсо, не ехал на пределе, а Лью ехал на пределе, атакуя Феттеля, ну и плюс ДРС.

Что же не ясно тут? :D

по завтрешнему дню:

не помню я случаев(2008,2009,2010) когда со второго места в Монако хорошо стартовали(есть правда 2007й), так что завтра Дженсон пропустит Уэббо если только тот не проспит старт.

а так как Маки в гонке быстрее быков только на твердом составе, то, что на софте, что на СуперСофте темп у Маков должен быть несопоставим с РБР(то есть они со старта уедут в точку как обычно).

Даже если после первого поворота Дженс будет третьим, он все равно не выпадет из борьбы за победу, можешь быть уверенным.

Да и вообще, говоришь так, как будто надеешься, что РБР будет быстрее завтра.

Болей завтра за Дженса, присмотрись, они на одинаковых машинках ездят, и плюс Дженс иногда даже не хуже! :D

ок я понял Хэм - незаслужил такого внимания со стороны болельщиков команды в которой он уже 5й год ездит...

они все должны кланяться Дженсону, потому, что он наконец хоть что-то сделал лучше чем Льюис(хотя от него по большому счету ничего не зависело)...

какие там счета, то уже по гонкам? 4-2 и 4-1? :haha:

15 секунд Лью отыграл у Дженса благодаря тому, что Баттон когда прошел Марка и Алонсо, не ехал на пределе, а Лью ехал на пределе, атакуя Феттеля, ну и плюс ДРС.

Что же не ясно тут? :D

Даже если после первого поворота Дженс будет третьим, он все равно не выпадет из борьбы за победу, можешь быть уверенным.

Да и вообще, говоришь так, как будто надеешься, что РБР будет быстрее завтра.

Болей завтра за Дженса, присмотрись, они на одинаковых машинках ездят, и плюс Дженс иногда даже не хуже! :D

просто мы уже видели этот сценарий.

поверь если завтра Дженсон уделает быков я буду радоваться больше, чем если Льюис поднимется на подиум со своего 10го места...

))) как так можно извратить сообщение))?

Элементарно :D

В Формуле 1 секунда это много. Согласен? 16 очков тоже достаточно. Они все суперпрофессионалы и находятся на вершине автоспорта. Так на таком уровне 16 очков и 2 - 3 десятых есть отрыв и отрыв нормальный. Мне реально нравится Баттон. Но лично я в него верю меньше. Пока что. Возможно я изменю мнение.

Но если даже Льюис приедет не в десятке а 21 мне все равно он будет вкатывать больше. Это просто мое мнение и только.

Объективности ты нигде по такому вопросу в мире не найдешь. Её просто не существует.

Ну я конечно рад, что ты больше поддерживаешь Хемилтона, но отрыв в 16 очков настолько мизерный, что, согласись, не стоит говорить, что Дженс слабый, а Лью сильный. Да что там говорить, возможно уже завтра у Дженса больше очков будет.

А то, что ты делаешь акцент на том, что это только твое мнение, а не истина в последней инстанции, за это респект конечно =)

Посмотрел повтор старта прошлого года, Кубица слил второе место Феттелю.

Посмотреть все гонки Монако, которые только удалось найти,

спасибо Rain Manu http://forum.mclaren...7&t=205&start=0

Да хранит Господь вконтакте от Берни ))

ps. В 2009 Кими проиграл старт со 2-й позиции, откатился на третье.

2008 год, мокрая трасса, Кими со второй позиции откатился на третью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...