Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

люди сорри за оффтоп некак немогу фотки кинуть на форум как это делается помогите сорри :blush:

Поделиться этим сообщением

А что было в 2009? Я вообще не помню ни одного интервью, где бы Уитмарш говорил, что машину затачивают под стиль Льюиса - ни в 2007, ни в 2008, ни в 2009. Может, пропустил чего?

И в начале каждого сезона в МакЛарен принято говорить, что мы будем гнобить этого пилота ....

А по делу - Баттон хотел нового вызова, хотел всем доказать свои способности, я буду рад, если он сможет это сделать! Удачи ему и МакЛарен, ну и Льюису тоже!!!

люди сорри за оффтоп некак немогу фотки кинуть на форум как это делается помогите сорри :blush:

Radikal.ru

Для оптимистов

cde48.jpg

Для писсимистов

06200.jpg

97f9cd73c1e3t.jpg

вот фото?

97f9cd73c1e3t.jpg

вот фото?

молодец. смышленый ;)

97f9cd73c1e3t.jpg

вот фото?

Браво! Подсказка и не понадобилась :rolleyes:

Посмотрел фото новых Быков. Такое ощущение что ещё сильнее нос задрали. И у Вирджин нечто похожее. И ещё на главной прочёл- Феррари двиг наклонили вперёд на 3,5 градуса.

Что скажете, спецы аэродинамики? :rolleyes: ( Тока не отсылайте читать Деда :D )

97f9cd73c1e3t.jpg

вот фото?

а кто ему по шлему дал...прям в звездочку мерсовскую :lol: :lol: :lol:

Посмотрел фото новых Быков. Такое ощущение что ещё сильнее нос задрали. И у Вирджин нечто похожее. И ещё на главной прочёл- Феррари двиг наклонили вперёд на 3,5 градуса.

Что скажете, спецы аэродинамики? :rolleyes: ( Тока не отсылайте читать Деда :D )

Мы тут так, простые смертные....боюсь произносить это имя в слух, но думаю, что ты знаешь, кто у нас на форуме самый крутой в аэродинамических вопросах ;)

Есть ли фото качественные с первого дня тестов в Хересе?

Не хочу быть злым пророком, но вроде бы Уитмарш говорил, что при проектировании машины прежде всего будет учитываться стиль пилотирования Хэма.

Я так понимаю, что ключевая фраза "вроде бы", т.к. Уитмарш говорил именно, что болид НЕ проектируется под какого-либо пилота? Несомненно, стиль Льюиса учитывался, но не настолько, чтобы быть краеугольным камнем.

И ещё на главной прочёл- Феррари двиг наклонили вперёд на 3,5 градуса.

Пока это всё слухи, хотя да ла спорт издание авторитетное.

Тут скорее с точки зрения баланса говорить надо, а с ним видимо всё в поряде т.к. даже чёртову Стиви Вандеру видно, что машинка у них получилась быстрая.

Не спец, но заметил, что носовая часть многих болидов похожа - "горб" имеет вогнутую середину. И с боками носовой части "поиграли" (здесь уже фантазии поболее).

Интересно, сами допетрили все разом или друг у друга тянули? Детально не приглядывался ко всем фото, но по-моему только Маки с ФИ так не сделали.

Мы тут так, простые смертные....боюсь произносить это имя в слух, но думаю, что ты знаешь, кто у нас на форуме самый крутой в аэродинамических вопросах ;)

Ну я-ж просил не отсылать к .......этому имени. :lol:

Есть ли фото качественные с первого дня тестов в Хересе?

Ты что, шутишь? Покемон тут весь день трудился в поте лица, а ты даже не заметил? :unsure:

Ну я-ж просил не отсылать к .......этому имени. :lol:

Ну мы тут так, простолюдины....ничего особенного :D

Не спец, но заметил, что носовая часть многих болидов похожа - "горб" имеет вогнутую середину. И с боками носовой части "поиграли" (здесь уже фантазии поболее).

Интересно, сами допетрили все разом или друг у друга тянули? Детально не приглядывался ко всем фото, но по-моему только Маки с ФИ так не сделали.

Из тех кого видели-да.

Мы пойдём своим путём(с) В.И.Л. :rolleyes:

Ну мы тут так, простолюдины....ничего особенного :D

Панятна!

Как я мог забыть? Здесь-вино и бабы, Рено-торты и свечи, аэродинамика-это в Феррари. :lol:

Ты что, шутишь? Покемон тут весь день трудился в поте лица, а ты даже не заметил? :unsure:

Мне нужно много и в качестве как с прошлых тестов, а не отдельно взятые 5 фотографий.

Если кто знает ссылку на фото, дайте пожалуйста.

хто что то знает про шлем на фотке?

И по этому поводу есть предложение- на каждой странице последний пост с фото от Покемона. :rolleyes: Ну, это для того что бы опоздавшие всегда могли быть в курсе. :blush:

Для оптимистов

cde48.jpg

Для писсимистов

06200.jpg

Ха, здорово конечно))

Ха, здорово конечно))

Это же тесты, тренировка нужна во всем ;) :D

Я так понимаю, что ключевая фраза "вроде бы", т.к. Уитмарш говорил именно, что болид НЕ проектируется под какого-либо пилота? Несомненно, стиль Льюиса учитывался, но не настолько, чтобы быть краеугольным камнем.

Каюсь. Не нашёл. Хотя было стойкое ощущение именно про эту фразу. Справедливости ради, надо сказать что фраза была в контексте, что поскольку болид начал проектироваться ещё летом, то вполне естественно, что при проектировании болида прежде всего учитывались навыки и особенности пилотирования Льюиса. Т.е речь шла не гноблении Дженса, которого в команде ещё просто не ожидалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...