Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Говорят с Монреаля будет уже две ДРС зоны.

Типа: одной не хватает - обгонов мало? :o :)

Поделиться этим сообщением

Если честно я не вижу в картах двигателя какого-то читерства, в регламенте это не запрещено, а то что один производитель не может сделать эти карты, его проблемы ;)

Я привёл цитату от Чарли Уайтинга.Там ничего не говорится о картах двигателя,там говорится что "минимум 9 команд читерят" ;)

Типа: одной не хватает - обгонов мало? :o :)

Ага.Из цирка выгонят всех кроме клоунов. :bad:

Я привёл цитату от Чарли Уайтинга.Там ничего не говорится о картах двигателя,там говорится что "минимум 9 команд читерят" ;)

ну он про это и говорит, что у всех кроме клиентов косворта есть карты, и они читеры, только стали они таковыми, после протеста Вильямса, которым мотористы не могут сделать эти карты

Стартовать пилоты должны в порядке обратном положению в ЛЗ :D

Все поулы будут у Хиспании.

ну он про это и говорит, что у всех кроме клиентов косворта есть карты, и они читеры, только стали они таковыми, после протеста Вильямса, которым мотористы не могут сделать эти карты

Не он про это говорит,а журналисты.Разницу прочувствуй.

Не он про это говорит,а журналисты.Разницу прочувствуй.

ты же сам постил :)

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг заявил в Барселоне, что федерация не намерена отступать от своего курса на ограничение эффективности выхлопных систем, взаимодействующих с диффузорами. Более того, с его точки зрения, как минимум девять команд сейчас используют технологии, выходящие за рамки правил. При этом Уайтинг подтвердил, что обсуждение сложившейся ситуации состоится 16 июня на заседании Технической рабочей группы, с тем, чтобы выработать план ее поэтапного исправления.

всех удивляет, кроме одной политической организации :)

Ну у нас есть неплохие друзья из Бахрейна :hello:

Денег у них столько, что газировщики и клан Аньели могут только во сне подобное увидеть :)

Наши зад подняли?.

Наши зад подняли?.

Ну тады по идее переднее крыло должно было прижаться. По практикам такого не заметил

ты же сам постил :)

Ну? Там про технологии "выходящие за рамки правил",но не прямо о карте двигателя...

Наши зад подняли?.

Да, и в прямом и в переносном смысле слова. :) Оптимизм нарастает.

Ну? Там про технологии "выходящие за рамки правил",но не прямо о карте двигателя...

это тоже самое, если бы были какие-то нарушения, команды на косвортах подали бы протест во время ГП и все, США 05, значит по сути ограничений пока нет, но скоро введут

это тоже самое, если бы были какие-то нарушения, команды на косвортах подали бы протест во время ГП и все, США 05, значит по сути ограничений пока нет, но скоро введут

А мне кажется,что дело не только в ВД.Протесты подавать почти бесполезно-ФИА проведёт проверку так как ей захочется. А Чарли скорее всего обобщал,говоря что команды читерят... ;)

А мне кажется,что дело не только в ВД.Протесты подавать почти бесполезно-ФИА проведёт проверку так как ей захочется. А Чарли скорее всего обобщал,говоря что команды читерят... ;)

Если прочитать все интервью, то как раз о вд он и говорит, просто по его интерпретации правил, карты возможно нарушают регламент, скорее всего имеется ввиду управляемая аэродинамика, вот и хотят это жестко прописать

Ну кады надо, то ФИА проводит "правильные проверки" :haha:

После того, как наши привезли всем круг в Австралии 98 последовали немедленные санкции.

о каких читах может идти речь, если выхлоп он приравнивает к подвижной аэродинамике?

где он её усмотрел?

уж если на то пошло дудка наша куда как сильнее под это подходила.

очередная профанация, как с демфером в своё время

уж если на то пошло дудка наша куда как сильнее под это подходила.

Если бы дудка давала чистые 1 сек. на круге, то ее бы забанили по ходу сезона. А так...+5-7 км.ч на прямой не особо сильное преимущество

Если прочитать все интервью, то как раз о вд он и говорит, просто по его интерпретации правил, карты возможно нарушают регламент, скорее всего имеется ввиду управляемая аэродинамика

так любой двигатель управляет аэродинамикой ... прибавишь газку, машинка едет быстрей, аэродинамика меняется! И что, теперь запретить акселератор?

так любой двигатель управляет аэродинамикой ... прибавишь газку, машинка едет быстрей, аэродинамика меняется! И что, теперь запретить акселератор?

это вопрос не ко мне, а к Чарли, видимо по его мнению большой выхлоп газа, когда по сути его не должно быть, он считает регулируемой аэродинамикой и доля истины в этом есть

Ну кады надо, то ФИА проводит "правильные проверки" :haha:

После того, как наши привезли всем круг в Австралии 98 последовали немедленные санкции.

я о том-же...

Если бы дудка давала чистые 1 сек. на круге, то ее бы забанили по ходу сезона. А так...+5-7 км.ч на прямой не особо сильное преимущество

Дудку наши отстояли только потому,что Чарли в межсезонье сам облажался,разрешив сделать этот девайс(видимо не верил,что можно что-то с этим выиграть)

На команды с выдувным диффузором могут подать протест

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг заявил, что на команды, которые используют выдувной диффузор, могут подать протест, несмотря на то что решение о введении ограничений на их работу отложено.

"Такая возможность есть. Я дал понять командам, что может быть подан протест и тогда, как обычно, его будут рассматривать стюарды.

Такое может случиться. И я сказал об этом командам, которые были довольны тем, что решение отложено", — цитирует Уайтинга Autosport.

:haha: :haha: :haha:

Что-то там какое-то помутнение

hami_mcla_barc_2011_3.jpg

Дудку наши отстояли только потому,что Чарли в межсезонье сам облажался,разрешив сделать этот девайс(видимо не верил,что можно что-то с этим выиграть)

Опять же...

Ну ведь Чарли не один этим занимается. ФИА содержит кучу технических гуру, которые выносят вердикт. Другое дело, что иногда он может быть определен не технической составляющей, а текущей конъюнктурой

Сидят умные, образованные люди. В здравом уме и... считают разрывы по практикам!

Наверное забыли, кто в Турции на практиках всех латал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...