Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Макс, ты только помни что делали гонцу, который приносил плохие известия :haha: :)

Неужели боббитектомию? :blink::D

Поделиться этим сообщением

Казните меня!!!! Я сегодня сделал непоправимую ошибку!!! Я купил Ред Булл :fool:

первое, что ты должен теперь сделать - это нужно срочно уволить Ньюи! :D А потом можешь продать свой РедБулл вместе с Феттелем ... :haha:

Кстати поразило то, что Льюис спрашивал нужно ли ему мешать Дженсону или нет...

я английский не знаю, но Попов перевел, типа мне нужно обгонять Дженса или он еще останавливаться будет

Неужели боббитектомию? :blink::D

ну это уже через чур, а вот что-нибудь другое за плохие известия можно и отрезать :)

я английский не знаю, но Попов перевел, типа мне нужно обгонять Дженса или он еще останавливаться будет

ну да...

нужно ли бороться с Дженсом или тот сам еще будет останавливаться и ему надо создавать отрыв...

ну это уже через чур, а вот что-нибудь другое за плохие известия можно и отрезать :)

Ой, да ладно, разве можно удивить пессимиста плохой вестью? он скорее из-за хорошей расстроится :)

ну да...

нужно ли бороться с Дженсом или тот сам еще будет останавливаться и ему надо создавать отрыв...

ну так молодец, на Дженса хотел поработать, не мешать, наверно действительно отличные отношения, а не показуха :)

Ой, да ладно, разве можно удивить пессимиста плохой вестью? он скорее из-за хорошей расстроится :)

права, паникера даже победа не остановит :)

Дженсон Баттон: «Если начать оказывать давление на Феттеля, он может начать ошибаться»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что доминирование гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля обусловлено тем, что пока на него никто не оказывал давления. По мнению Дженсона, как только это произойдет, тогда может повториться прошлогодняя ситуация, и немец может начать ошибаться.

«Мы все хотим увидеть Себастьяна, когда на него будет оказываться давление. Все видели, что произошло в прошлом году. Но не уверен, что сейчас все будет так же, потому что, думаю, что Феттель стал опытнее.

У него есть самая быстрая машина, и если он не будет допускать ошибок, то его нельзя будет одолеть. Должны попробовать сделать так, чтобы он начал ошибаться. Необходимо начать оказывать на него давление, чтобы посмотреть, что случится. Возможно, узнаем, что он больше вообще не допускает ошибок, но никто пока не знает точно.

Уверен, что Марк Уэббер делает все, что в его силах, однако пока он не соперничал с Себастьяном. Но это случится. Не знаю о чем думает Марк, и как он чувствует себя в болиде, но мы с Льюисом шутим, что гоняемся за второе место», – цитирует Баттона Daily Express.

первое, что ты должен теперь сделать - это нужно срочно уволить Ньюи! :D А потом можешь продать свой РедБулл вместе с Феттелем ... :haha:

Уже отправил его строить яхты!!! :D

Дженсон Баттон: «Если начать оказывать давление на Феттеля, он может начать ошибаться»

«Мы все хотим увидеть Себастьяна, когда на него будет оказываться давление." = Мы все хотим прижать его к стенке :D. (Гантельки в тему были...)

«Мы все хотим увидеть Себастьяна, когда на него будет оказываться давление." = Мы все хотим прижать его к стенке :D. (Гантельки в тему были...)

и палец ему сломать :D

Дженс решил поиграть в КО? :) В целом он прав, но...

Сложно оказывать давление на самовоз, гоняющий в прогулочном режиме. Единственный шанс - дёрнуть на старте, тогда и Феттель и тактический штаб РБ начинают принимать странные решения. Нашим в Китае удалось - результат налицо.

Дженс решил поиграть в КО? :) В целом он прав, но...

Сложно оказывать давление на самовоз, гоняющий в прогулочном режиме. Единственный шанс - дёрнуть на старте, тогда и Феттель и тактический штаб РБ начинают принимать странные решения. Нашим в Китае удалось - результат налицо.

Чтобы дёрнуть на старте, нужно быть 2, максимум 3 на этом самом старте.

Без длинной стартовой прямой даже это не поможет. :bomb:

Нужно стартовать с поула и обганять не прийдется...

да в топку 2 и 3 места хватит если не терять темп в гонке.

да в топку 2 и 3 места хватит если не терять темп в гонке.

лучше с поула и тошнить спокойно всю гонку на 1-м месте, как это делает палец...

Чтобы стартовать с поула, нужно иметь то на чем можно стартовать с поула...:blum:

Чтобы стартовать с поула, нужно иметь то на чем можно стартовать с поула...:blum:

нашему тазику нужно придать немного ускорения... и будут с поула стартовать :)

это где я усомнился в наших пилотах, да, я иногда осуждаю Льюиса, что он в горячке делает глупости, как в Турции ... Но в остальном я очень доволен нашими, вот только я сомневаюсь, что нынешний коллектив МакЛарен выдаст на гора конкурентноспособный болид. И дело не только в конструкторах, но и в руководстве ими и производством. :)

Если ты считаешь что даже 3 место в КК будет большой удачей, по мне это большие сомнения.

Еще прямая должна быть более менее стартовая, а не как в Турции кастрированная.

нашему тазику нужно придать немного ускорения... и будут с поула стартовать :)

по мне нужно забить на квалу и работать над гоночным темпом

Еще прямая должна быть более менее стартовая, а не как в Турции кастрированная.

кстати там еще и своеобразный первый поворот в который Быки смогут входить с активированным крылом и выключать его только около апекса...

Мартин Уитмарш: «Гонка в Турции стала худшей для «Макларена» в сезоне-2011»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш назвал гонку в Турции худшей гонкой для своей команды в нынешнем сезоне, однако выразил надежду, что к Гран-при Испании коллектив станет сильнее.

«В Турции была наша худшая гонка в сезоне. Но, думаю, что в моей карьере было и похуже. Уверен, в течение сезона будем выступать гораздо лучше. Полагаю, исправить ситуацию можно, и мы изменим ее так быстро, как только сможем. Привезем обновления в Испанию и продолжим работать.

«Феррари» была впереди в Турции, и она побескоила «Ред Булл». Итальянская конюшня хорошо работает, она очень сильна, и мы должны быть уверены, что сможем улучшить свой автомобиль очень быстро. Фернандо Алонсо проделал хорошую работу. Поздравляю его. Постараемся в следующей гонке оказаться впереди него.

В среднем мы совершали пит-стопы быстрее всех, но затем пара остановок все расстроила», – цитирует Уитмарша Адам Купер в своем блоге.

хочется верить что дальше и впрямь будут гораздо сильнее выступать

Да прямо-таки. Можно подумать, что все предыдущие были просто блеск. Первые две - не более чем "так себе".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...