Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ахаа-х, епрст, времени блин щас мало совсем стало, а початиться тут испытываю постоянный позыв, но как начинаешь пытаться, сразу приходит осознание, что это надолго, приходится забивать :( Но ветку мониторю регулярно )), кстати это мой новый аккаунт, раньше под "Insane" отсвечивал, но чет все данные от него посеялись :bomb:

Хэ.....это у тебя была авка с глазом сокола?

Поделиться этим сообщением

Работать работать и еще раз работать :)

Майских этапов ждал с опасением , по Турции было ожидаемо что "быки " всем будут везти в 8-ом повороте в Испании будет крайне тяжело очень скоростная трасса (полигон для удачных машин Ньюи наряду с Сузукой) дальше Монако...

А вот потом жду значительный прогресс нашей команды.

В предыдущем посте, эт я по поводу осьминога, Быков то догнать можно :good: Правда я ждал все же прогресса серьезного у нас именно в Турции, т.к. в Австралии у нас был как бе "пипец какой сырой" болид, и каказалось, что наши инженеры располагают рядом очевидных путей дальнейшего улучшения болида, которые гарантированно дадут эффект, ясно, что в Китае-Малазии слишком мало времени было для чего то серьезного, а вот блин в Турции...а тут :angry: Ну посмотрим, мож гоночный темп сильно подтянули...

если хочешь вернуть, попроси Лешу в личке http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=13503 напомнить тебе почту от этого аккаунта, а там уже все просто восстановить

Он сам со вчерашнего дня оффлайн ;)

Слабые - это кто? Шуми или Мерседес? ;)

Шуми на Мерсе. B)

если хочешь вернуть, попроси Лешу в личке http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=13503 напомнить тебе почту от этого аккаунта, а там уже все просто восстановить

Так у меня и ящик почтовый тот накрылся :D Да и ладно, хрен уже с этим логином ))

Хэ.....это у тебя была авка с глазом сокола?

Ога :D

... Ну посмотрим, мож гоночный темп сильно подтянули...

С гоночным темпом у РБ не так плохо как в прошлом году......только вот пересматривая квалу я заметил,что быки проходят 8-й поворот с ДРС-ом....может в гонке они в нём будут не так быстры?

Шуми на Мерсе. B)

О да, это фэйл дня. После таких практик... Даже я поверил что в квале он опередит Росберга

Новый комбез http://twitpic.com/4ui5o2

Что это там у него на правой коленке нарисовано? похоже на инфузорию какую-то...

Ога :D

Зачётная была. :good: Восстанавливай. :)

О да, это фэйл дня. После таких практик... Даже я поверил что в квале он опередит Росберга

А я ещё вчера говорил, что ничего особенного от Mercedes не жду. То, что Льюис не третий - исключительно его вина. Запорол третий сектор, в то время как. Росберг всего лишь повторил то, что сделал Льюис в Китае - проехал 1 безошибочный круг, сэкономив 1 комплект софта.

А я ещё вчера говорил, что ничего особенного от Mercedes не жду. То, что Льюис не третий - исключительно его вина. Запорол третий сектор, в то время как.

Да ладно тебе...Росберг уделал Хэма на одной единственной попытке... ;)

С гоночным темпом у РБ не так плохо как в прошлом году......только вот пересматривая квалу я заметил,что быки проходят 8-й поворот с ДРС-ом....может в гонке они в нём будут не так быстры?

Ну естественно, в гонке зона использования не включает в себя этот поворот.

Панкам хой! :hello:

А у нас всё паникуют? :blush:

Да ладно тебе...Росберг уделал Хэма на одной единственной попытке... ;)

И что такого героического в грамотной попытке? Росберг, в конце концов не самый слабый пилот. Собрался и отлично проехал 1 круг. Я вот не вижу, что Mercedes стал гораздо сильнее по сравнению с Китаем. Равно как и не вижу, что мы стали слабее.

За то что он закончив свой быстрый круг сбавил скорость оставаясь на траектории не смотря в зеркала тем самым помешал Хэму в начале его быстрого круга.

Ну мы ж не какие-то там шакалы Феррари, чтобы по любому поводу протесты катать. Помешал бы Хэм Массе или Алонсо, уже б весь формульный мир был на ушах, а Хэму +10 :)

А я ещё вчера говорил, что ничего особенного от Mercedes не жду. То, что Льюис не третий - исключительно его вина. Запорол третий сектор, в то время как.

Да с грязной стартовать вообще не вариант. Мне вот кажется что Росберг на старте может выкинуть какой-нибудь номер, пытаясь опередить РБ.

Да забудьте вы про осьминога по ходу все в маке уже давно на него забили, им и других проблем хватает. И что за паника перед гонкой? вот если бы наши стартовали с 9, 10 места можно было бы паниковать

Панкам хой! :hello:

А у нас всё паникуют? :blush:

Да просто зажрались. :)

А я ещё вчера говорил, что ничего особенного от Mercedes не жду. То, что Льюис не третий - исключительно его вина. Запорол третий сектор, в то время как. Росберг всего лишь повторил то, что сделал Льюис в Китае - проехал 1 безошибочный круг, сэкономив 1 комплект софта.

Так я и не ждал что Нико опередит Хема. Нико ведь третье место буквально выдрал, явно не болидом. А так Мерсы медленее, Шумахер то медленее Дженса проехал.

И что такого героического в грамотной попытке? Росберг, в конце концов не самый слабый пилот. Собрался и отлично проехал 1 круг. Я вот не вижу, что Mercedes стал гораздо сильнее по сравнению с Китаем. Равно как и не вижу, что мы стали слабее.

угу...мерсы не стали ближе.... ;)

Да наверняка. В гонке Маки будут совсем рядом по темпу. Больше расстраивает меньшее количество свежей резины и старт с грязной стороны.

Да с грязной стартовать вообще не вариант. Мне вот кажется что Росберг на старте может выкинуть какой-нибудь номер, пытаясь опередить РБ.

Росберг как минимум будет стараться прессануть Марка. Задача минимум для Льюиса на старте - удержаться впереди Алонсо (для Дженсона - впереди Петрова), не поря горячку. Задача максимум - сделать Росберга и Алонсо. Что маловероятно.

Ну мы ж не какие-то там шакалы Феррари, чтобы по любому поводу протесты катать. Помешал бы Хэм Массе или Алонсо, уже б весь формульный мир был на ушах, а Хэму +10 :)

а с чего это ты взял ,разве было такое?

А что у РБ плохого с темпом в прошлом году было? Фет вроде точно так же уезжал в точку, правда ломался при этом часто :bye:

У нас кстати темп гоночный хорош, правда, нестабилен, вспоминая тот же Сепанг, где Льюис, к концу второго отрезка Фета догнал вплотную, несмотря на то, что первый отрезок еще и за Хайдом просидел, а потом какой то непонятный спад пошел, как на хард переобулся, Дженс так же в рамках одной гонки то едет, то нет....недеюсь наших хоть с этим разобрались....

По выделенному, это вообще какой то АХТУНГ, а остальные кстати ДРС в восьмом врубали или нет не обращал внимания ?

Зачётная была. :good: Восстанавливай. :)

Начнем форумную жизнь с чистого листа ;)

а с чего это ты взял ,разве было такое?

далеко не ходи,вспомни +20 сек для Хэма....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...