Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

хочу дождик! :hello:

Поделиться этим сообщением

Они еще и не такое устраивали на этой трассе год назад так что посмотрим как сложится....

Зависит от того, будет ли их кто-нибудь прессинговать. :blush:

В принципе не такая страшная разница в темпе, Льюис или Алонсо в состоянии это сделать, если будут непосредственно сзади.

Они не клинические идиоты, чтобы повторять прошлогодний подвиг.

Не прошлогодний так какой нибудь новый устроят))) Мало ли

Не прошлогодний так какой нибудь новый устроят))) Мало ли

марк показал, что он не покушается на поул. так что и в гонке последовательно не будет настойчив

К чего это меджик носа не кажет или не хочет что бы наши победили?

Марко на главной говорит про 3 пита , может действительно пойдем на две остановки? :think:

Софт+хард+хард неплохо выглядит.

Марко на главной говорит про 3 пита , может действительно пойдем на две остановки? :think:

Софт+хард+хард неплохо выглядит.

Учитывая, что софта свежего больше нет, то будет либо так, либо софт хард хард хард.

Учитывая, что софта свежего больше нет, то будет либо так, либо софт хард хард хард.

Вот и я ищу ответ нерациональному использованию резины в квале.

Феттель использует, но точно так же как и раньше - понемногу, и не на каждом круге. За Марком не следил.

Феттель очень странно его использует. Если все предпочитают выжать все соки КЕРС на самой длинной прямой, то Феттель предпочитает чутка жать на кнопку на выходе почти из каждого поворота на примерно третьей-четвертой скорости. Похоже Бычий КЕРС выдает хороший крутящий момент, а в купе с Реношным двиглом там получается ураганный коктейль. Машины Ньюи с каждым годом всё самовознее. В 2012 наверно все будут смотреть чемпионат игнорируя результаты пилотов РБР, это будет единственный способ сохранить интригу :)

Радует только одно, ситуация худшего старта понятна и однозначна. Хем проигрывает позицию Алонсо, а Дженс Петрову.

Либо софт, хард, софт, хард :D

Вряд ли 2 пита будут реальны. Хотя если сразу переобутся на хард, а потом еще раз, значит отпадает смысл экономить мягкие комплекты.

И появляется смысл экономить жёсткие, что мы и видели в Q2. Правда Быки также сработали + сохранили один мягкий, есть возможность повыбирать. Но тут скорей на наших смотреть будут, очередной Китай, думаю, им и на фиг не нужен. Мерс вот только им может "подъегорить подкузьмить", если у них будет совершенно другая стратегия (они жёсткий в Q2 не экономили), и она окажется выигрышной :)

Ну в идеале старта на мягком-переобувка на жесткий-переобувка на жесткий, это реальный вариант. Знать бы точную цифру, насколько МП4-26 на мягком быстрее чем на жестком, так вобще красота бы была.

Без никакой борьбы с уничтожением резины, чисто езда в своем темпе.

Ну что, народ, кто нить придумал что нибудь, из-за чего мы можем надеяться завтра на чудо, может хорошее настроение чье нить, или слово неосторожное, хоть что нибудь?

Ну что, народ, кто нить придумал что нибудь, из-за чего мы можем надеяться завтра на чудо, может хорошее настроение чье нить, или слово неосторожное, хоть что нибудь?

:fie:

Феттель очень странно его использует. Если все предпочитают выжать все соки КЕРС на самой длинной прямой, то Феттель предпочитает чутка жать на кнопку на выходе почти из каждого поворота на примерно третьей-четвертой скорости. Похоже Бычий КЕРС выдает хороший крутящий момент, а в купе с Реношным двиглом там получается ураганный коктейль. Машины Ньюи с каждым годом всё самовознее. В 2012 наверно все будут смотреть чемпионат игнорируя результаты пилотов РБР, это будет единственный способ сохранить интригу :)

А может они вообще всех за нос водят? может у них там "не закрытый перелом, а открытый"? ну например, под видом КЕРСа мал-ю-ю-ю-ю-сенький двигатель "от трофейного мессершмидта"? вот они и боятся его в полную мощь включать...а все по чуть-чуть да втихаря...

Я до гонки должен успеть написать 25 сообщений до юбилейных 5000 и получить статус Многократного, на удачу :haha:

Я завтра в клуб не поеду. :haha: :haha: :haha:

хочу дождик! :hello:

К сожаленю не будет, уверен на 95%. Кстати, всех поздравляю с днем радио! Благодаря этому изобретению мы сейчас смотрим F1. :holiday:

А что, обязательно надо соломинку искать, за которую уцепиться можно? Жизнь как гонка, а гонка как жизнь, сегодня под конем, а завтра на коне, идти вперед, вставать и не сдаваться! Я просто скажу: пусть ребятам повезет завтра!

пусть ребятам повезет завтра

это и есть то чудо, на которое можно надеятся. может повезти с дождиком, может со стратегией своей или соперника, но без удачи не обойтись!

А я именно за это и уважаю - не опускается до "разборок" со слабыми, в случаях когда это необязательно.

а я думаю это ошибка, пусть сегодня ни на что не повлияло.

а завтра повлияет. а если бы щас МШ штраф впаяли другие будут лучше смотреть, чтобы нам круги не запарывать.

ИМХО протест надо было подавать обязательно, особенно учитывая как вел себя шумахер. очень все походило на умышленную блокировку

А что, обязательно надо соломинку искать, за которую уцепиться можно? Жизнь как гонка, а гонка как жизнь, сегодня под конем, а завтра на коне, идти вперед, вставать и не сдаваться! Я просто скажу: пусть ребятам повезет завтра!

Все это демагогия. А с моей стороны был всего лишь вопрос:) И совсем не в надежде найти "соломинку", призванную избавить меня от отчаяния. Никто не говорит что случится трагедия если завтра ничего не выйдет. Но если есть лишний повод для хорошего настроения, я хотел бы его знать.

Я бы не против что бы Шумахеру дали штраф, но за что? Это же даже не третий сегмент был. Та и Хем не пострадал, в Ку2 прошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...