Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кражу? Я так думаю, Степни вовсе не крал. А честно, за деньги продал. :)
я про Кофлена

Поделиться этим сообщением

я про Кофлена

Ах, про Кофлена. Так его по всей строгости закона, так сказать, и наказали. Он больше в Ф-1 не работает :)

ПС. Хотя, может появиться в составе Stefan GP.

Ну, я могу только повторить. О воображаемой возможности отсудить обратно 100 млн. долларов у ФИА сообщил только редактор сайта PitPass, который очень близко к сердцу принял слова Бриаторе. Лично я не верю ни единому слову Флавио, и очень скептически отношусь к PitPass. Это "жёлтая" журналистика как она есть - "если нет сенсации, то её нужно выдумать".

И уж подавно не думаю, что сейчас нам нужна война с ФИА.

Странно полагать, чтобы насквозь британский редактор питпасса не уцепился за возможность, на которую намекнул эпатажный Бриаторе

В этом смысле Бишоп (который от имени Макларена заявил "no comments")поступил мудрее, чем ранее, когда он был редактором Рейсинга и позволял себе массу желтухи на своих страницах...

Ах, про Кофлена. Так его по всей строгости закона, так сказать, и наказали. Он больше в Ф-1 не работает :)

Видишь ли... воровал-то он не в личных интересах, а в корпоративных, и был на тот момент полномочным представителем команды Макларен. Поэтому и отвечать им солидарно.

На всякий случай, чтобы не разводить флуд, можешь поинтересоваться у главбуха своей конторы, кто понесет ответственность, если он, главбух, забудет начислить налоги - он лично или вся компания. Если тебя не устраивает пример с главбухом, то можешь взять для примера директора по персоналу. Если он лично "забудет" отдать работнику трудовую книжку, то компания выгоды не поимеет, но иск от работника будет к компании, а не директору по персоналу.

Так доступно понятно?

Ну, я могу только повторить. О воображаемой возможности отсудить обратно 100 млн. долларов у ФИА сообщил только редактор сайта PitPass, который очень близко к сердцу принял слова Бриаторе. Лично я не верю ни единому слову Флавио, и очень скептически отношусь к PitPass. Это "жёлтая" журналистика как она есть - "если нет сенсации, то её нужно выдумать".

И уж подавно не думаю, что сейчас нам нужна война с ФИА.

Ну дык, я с тобой согласен ce17ae981d62103043269bbedfa3ad23.gif. Мне просто стала непонятна народная эйфория, возникшая на заявлениях этой самой "жёлтой журналистики", что якобы теперь ФИА у нас на крючке, а не мы (всё ещё) у неё.

Видишь ли... воровал-то он не в личных интересах, а в корпоративных, и был на тот момент полномочным представителем команды Макларен. Поэтому и отвечать им солидарно.

На всякий случай, чтобы не разводить флуд, можешь поинтересоваться у главбуха своей конторы, кто понесет ответственность, если он, главбух, забудет начислить налоги - он лично или вся компания. Если тебя не устраивает пример с главбухом, то можешь взять для примера директора по персоналу. Если он лично "забудет" отдать работнику трудовую книжку, то компания выгоды не поимеет, но иск от работника будет к компании, а не директору по персоналу.

Так доступно понятно?

А вот советы, малыш, взрослым дядям давать не надо. Дяди хоть и добрые, но справедливые. И за процентами к репутации не постоят :)

Флуд пока что разводишь здесь только ты, недовольный справедливость по-фиашному. К нам какие вопросы? Мы рядовые болельщики, над Максом плётку свечку не держали, когда он решение выносил. От туда и обращайся.

А вот советы, малыш, взрослым дядям давать не надо. Дяди хоть и добрые, но справедливые. И за процентами к репутации не постоят :)

Флуд пока что разводишь здесь только ты, недовольный справедливость по-фиашному. К нам какие вопросы? Мы рядовые болельщики, над Максом плётку свечку не держали, когда он решение выносил. От туда и обращайся.

Я вижу, тебе проценты не жмут, раз не боишься нагреть репутацию?

или попросту ответить нечего, раз на утверждение оппонента не можешь сказать ничего, кроме подворотного хамства?

Ты такой же взрослый дядя, как мой племянник, который осенью в школу пойдет....

Как это!

Обвинитель - Мосли

Законодатель - Мосли

Судья - Мосли

Эксперт - Мосли

кто там ещё ... :lol:

Ты удивишся, но - Президент FIA - Мосли. B)

Ну тут как бы уже намекали на, появившуюся в свете высказываний Бриаторе, развязанность рук у McLaren, имеющего в своём распоряжении не хилый такой "ломик", выбивающий, если что не так, "скромненькую" сумму из известной организации, поставившую бы её в очень тяжёлую финансовую ситуацию. И вот вроде под этим "соусом" можно делать всё, что угодно, вплоть до откровенного читерства, про которое, кстати, наши давние "друзья" уже начинают намекать ( так сказать - зондируют почву, если у нас самовозка выйдет), глядя на наш диффузор.

Так вот использование этого "ломика" - это прямая конфронтация (читай война) на которую нужно идти только в очень крайнем случае, если уж совсем всё будет плохо, но несомненно то, что он у нас есть, опять же если верить всему тому, что говорит Флав, есть не слабый "аргумент" в умелых руках юристов команды. В общем всё это палка о двух концах, нам бы до конца "условняка" спокойно дожить и то ладно :blush:

Не думаю, что наши пойдут на какие-либо конфронтации с FIA сейчас. Там уже другой человек сидит и с ним ,вроде, начали налаживаться отношения у всех команд. К тому же главой FOTA является Мартин. Зачем это ему надо? Более тесное сотрудничество, а в перспективе пропмсывание правил самим - вот главная задача, на мой взгляд.

Я вижу, тебе проценты не жмут, раз не боишься нагреть репутацию?

или попросту ответить нечего, раз на утверждение оппонента не можешь сказать ничего, кроме подворотного хамства?

Ты что-то конкретное утверждал? Или пришёл нам жаловаться про несправедливость вынесенного решения? Ещё раз - это не к нам. Мы за решения ФИА не в ответе. Разве что потроллить... Ну, это частично удалось, признаю.

ПС. Моё хамство ничем не хуже твоего. Кто к нам с оралом придёт, тот в орало и схлопочет.

Не надо меня никуда принимать я хотел просто Вас послушать да вот черт не удержался. А со своими я всегда успею пообщаться, тем более по хорошему поводу. Сезон то походу с самого начала заладился.

"Не говори Гоп пока не перепрыгнешь" ;)

Ты такой же взрослый дядя, как мой племянник, который осенью в школу пойдет....

племянники иногда бывают старше своих дядь и теть... ;) :rolleyes:

Так доступно понятно?

Кофлен воровал?Ты сам видел как он ночью к базе феррари с фонариком под кустами крался?На сколько мне известно,сотрудник Феррари их украл,и добровольно передал их сотруднику МакЛарен.

Не надо меня никуда принимать я хотел просто Вас послушать да вот черт не удержался. А со своими я всегда успею пообщаться, тем более по хорошему поводу. Сезон то походу с самого начала заладился.

Это ты здорово подметил,да и темку выбрал нужную.

Кофлен воровал?Ты сам видел как он ночью к базе феррари с фонариком под кустами крался?На сколько мне известно,сотрудник Феррари их украл,и добровольно передал их сотруднику МакЛарен.

По УК это и является участием в краже. Кофлен заказывал Степни информацию, и тот ему ее приносил.

По УК это и является участием в краже. Кофлен заказывал Степни информацию, и тот ему ее приносил.

О боги. По какому ещё УК? Уж не Российской Федерации случаем? Откуда вы только "юристы" такие берётесь, блин...

Ссылки на форум юристов дать?

Заказал с доставкой на дом, :lol: больше было похоже на месть оскорбленного(обиженного) сотрудника, чем на спланированный корпоративный шпионаж..... Поэтому не утверждайте то в чем не уверены на 100%

А чего у вас опять сыр-бор, опять у кого-то инфу воруете? ;) теперь Мерсов нагрели на 780 страниц? :blink:

Заказал с доставкой на дом, :lol: больше было похоже на месть оскорбленного(обиженного) сотрудника, чем на спланированный корпоративный шпионаж..... Поэтому не утверждайте то в чем не уверены на 100%

А смски "какая там тактика питов у Феррари будет, Найдж?" - это не воровство, а мелкие шалости обиженного сотрудника?

В любом случае, такая месть тоже квалифицируется по соответствующим параметрам закона. 

А смски "какая там тактика питов у Феррари будет, Найдж?" - это не воровство, а мелкие шалости обиженного сотрудника?

А то! Самое настоящее воровство! А смска типа "дорогая, целую!" тянет на изнасилование, не меньше. :)

Народ,а Саня -ЛЬ1ИС куда испарился,кто в курсе?(Прощевайте за афтоп). :D

Вот это номер! :blink:

http://www.sports.ru/automoto/68920592.html

...Кроме того, Берни опасается за финансовое здоровье «Макларена», которому нужно выкупать свои акции у «Мерседеса»....

Или старина Берни совсем загнался?

Кроме того, Берни опасается за финансовое здоровье «Макларена»
По-моему, Берни пора начинать беспокоиться о своем собственном здоровье.

По-моему, Берни пора начинать беспокоиться о своем собственном здоровье.

Эээ... Берни - не Мосли. У этого с головой всегда всё было хорошо. Хотя характер тот ещё, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...