Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1.А с внутрикомандной атмосферой всё великолепно как никогда. :)

2.Эти высказывания совсем не для формульной общественности, она их и не воспринимает как ей обращённые. Никто ничего ему толком не ответил и не комментил.

Но я конечно надеюсь что он будет продолжать отжигать, ибо поэтому за него и болею. :) :blush:

3.Да и очень забавно наблюдать, как люди начинают беситься и возмущаться от любой фразы, не полностью укладывающейся в их каноны и заповеди "безмолвного большинства" - это хороший тест на вшивость для них, и всего то только. :D

1.Действительно с атмосферой внутри команды всё отлично, но подобные "эскапады" могут помешать Мартину в создании "команды мечты" - человеческие реакции и эмоции никто не отменял.

2.Надеюсь, что ты прав, а инженеры, Дженсон и руководство понимают, что не следует обращать внимание на то, что там мелет Льюис в своих "брендовых" интервью. Тогда другой вопрос: а за кого они его держат тогда?

3.Если "беситься и возмущаться" ты про меня и не первый раз уже сегодня, то "мимо кассы". Я расстраиваюсь из-за этих инфантильных глупостей Льюиса, а с "однопалатниками по болению" не "грызусь" никогда, а только спорю...

Поделиться этим сообщением

фенькью соу мач :good:

Так и я о том же. Все - молодцы! И Льюис вместе с Филом Прю - в первую очередь.

А вот на хрена потом "на себя одеяло тянуть"?

Вот в Австралии-2010 Дженсон действительно сам решил...

И что, Мартин "тянул одеяло" на командный мостик? Нет.

А в Китае-2010 Дженсон признавал, что команда его заставила заехать на пит-стоп правильно, хотя он считал по-другому. Мог ведь и умолчать об этом - выглядел бы "величайшим стратегом всех времён и народов - 2010"

Вот только сам сможет ли сдюжить такой прессинг?

Ты сформулировал то, что в конечном счёте, меня и настораживает больше всего.

Если "беситься и возмущаться" ты про меня и не первый раз уже сегодня, то "мимо кассы". Я расстраиваюсь из-за этих инфантильных глупостей Льюиса, а с "однопалатниками по болению" не "грызусь" никогда, а только спорю...

Это совсем не про тебя, это в общем.

В нашей теме ещё как раз более менее, а вот болелы некоторых пилотов любое высказывание про их любимцев рассматривают дословно до запятой, при малейшем подозрении сразу записывают человека во враги или помещают в какой-то угол, и если хоть малейший симптом, даже на пустом месте сразу несутся сраться в тему другого пилота.

Есть такие, сюда иногда забегают. :D

Это просто к тому, что одни судят по словам, а другие - по делам. :)

Это совсем не про тебя, это в общем.

В нашей теме ещё как раз более менее, а вот болелы некоторых пилотов любое высказывание про их любимцев рассматривают дословно до запятой, при малейшем подозрении сразу записывают человека во враги или помещают в какой-то угол, и если хоть малейший симптом, даже на пустом месте сразу несутся сраться в тему другого пилота.

Есть такие, сюда иногда забегают. :D

Это просто к тому, что одни судят по словам, а другие - по делам. :)

Ага. Понял тебя. Но я не о "внешних" высказываниях Льюиса про Алонсо, Феттеля, "гибкие крылья" или "командные срачеги" у соперников. Здесь-то как раз и "отжиги" и "мегабрендовость" - по теме.

На здоровье и молодец, что разбавляет нуднятину!

Я именно об его апрельском "всплеске" относительно команды и её решениях в гонках.

Ну а "последняя капля" - мега-инжиниринг между кухней и сортиром...

При невнимательном прочтении новости на главной о Люсе я прочитал "Льюис Хэмилтон задает слишком много вопросов..." :D

При невнимательном прочтении новости на главной о Люсе я прочитал "Льюис Хэмилтон задает слишком много вопросов..." :D

Тут-то как раз он похоже у Фернандо научился.

Два "мотиватора" - один круче другого...

Тут-то как раз он похоже у Фернандо научился.

Два "мотиватора" - один круче другого...

Нормальная мотивация - вот видишь, сразу новую тактику по резине заранее спланировали, то есть мозгами шевелить начали. :)

Ещё парочку таких скандалов - и глядишь быков догоним. :D

Нормальная мотивация - вот видишь, сразу новую тактику по резине заранее спланировали, то есть мозгами шевелить начали. :)

Ещё парочку таких скандалов - и глядишь быков догоним. :D

Ну да, ну да...

А до "телефонных мотиваций" от Алонсо и Хэмилтона, в Феррари объедались спагетти и пиццой, а в МакЛарен - упивались элем и стаутом, ввиду отсутствия в Англии приличной национальной кухни...

Я ещё в январе почти одновременно наткнулся на интервью Фернандо и запись в твиттере Льюиса про то, как они звонят в Маранелло и Уокинг. Один "мотивировал", другой "пушал"...

Знаешь чем объясняется разница в результатах между Феррари и МакЛарен после трёх гонок?

Аэродинамикой? Подвеской? Настройками? Пит-стопами? Стратегиями-тактиками?

Нет! Нет!! И ещё раз нет!!!

Фернандо звонил через день...

А Льюис - каждый день!

Не шучу, кстати, и "мотиватор", и "пушер" точно указывали частоту своих телефонирований...

Э нет. Мартин-то, в отличие от тебя, как раз понимает, что подобные "отжиги и раскрутки бренда" не безобидная вещь в коллективе команды, которая постоянно работает на пределе и под давлением...

Так что будущий "межгалактический бренд" периодически извиняется и оправдывается, что его "не так поняли" и он "не то имел в виду вовсе" по отношению к команде МакЛарен...

Только однажды и у Мартина может закончиться терпение, и пойдёт наша "мега-звезда" судорожно вспоминать за какую-такую самовозную команду он когда-то ещё в яслях мечтал гоняться...

Оно, скорее, может закончится, если Льюис будет говорить, как Цицерон, и при этом ехать, как Лука Бадоер. А так, пусть болтает, что угодно. Если команда будет предоставлять конкурентоспособный болид, а Хэмилтон сможет конвертировать его возможности в первые места, то никакие словестные ляпы не подтолкнут обе стороны к напряжению, и уж тем более, к разрыву в отношениях.

Оно, скорее, может закончится, если Льюис будет говорить, как Цицерон, и при этом ехать, как Лука Бадоер. А так, пусть болтает, что угодно. Если команда будет предоставлять конкурентоспособный болид, а Хэмилтон сможет конвертировать его возможности в первые места, то никакие словестные ляпы не подтолкнут обе стороны к напряжению, и уж тем более, к разрыву в отношениях.

Да я согласен. Но настораживает этот апрельский всплеск. Неплохо, если это просто новый менеджмент Льюиса "отрабатывает гонорар". Хуже, если у Льюса в голове "мегабрендовые тараканы" плодятся бешенными темпами. Посмотрим куда эта тенденция заведёт нашего "сына полка". Может и вправду, как мне сегодня возражали, Льюис так себя специально "накручивает" и это позитивно для него...

Может и вправду, как мне сегодня возражали, Льюис так себя специально "накручивает" и это позитивно для него...

А ты ещё не заметил - у нас всё наоборот. :)

Провалили тесты - машинка с первой гонки поехала. Не можем завести двигатель - выигрываем. Кто скандалит - тот и побеждает. :)

Тесты - в ветке паника. Пошли подиумы - всё равно машиной недовольны. Выиграли - опять кем-то недовольны.

Ух, нам бы хоть 20 летпол-сезона спокойствия. :)

Провалили тесты - машинка с первой гонки поехала. Не можем завести двигатель - выигрываем. Кто скандалит - тот и побеждает. :)

Тесты - в ветке паника. Пошли подиумы - всё равно машиной недовольны. Выиграли - опять кем-то недовольны.

Надо попросить наших, чтобы еще и драку в боксах устроили. Тогда вообще всех порвут :D

Ну так и я "отшаманиваю демонов" от нашего Скайуокера...

Надо попросить наших, чтобы еще и драку в боксах устроили. Тогда вообще всех порвут :D

Лучше пусть их подружки подерутся ))

Лучше пусть их подружки подерутся ))

Ага, да еще в грязи :D Надо подкинуть новому менеджеру Льюиса эту маркетинговую идею, стоимость бренда взлетит, как на дрожжах :good:

надеюсь Хэм перед Турцией тоже что-нибудь ляпнет, его тут попинают и все пойдет по китайскому сценарию, жаль от Дженса такой болтовни мы не дождемся :)

А вот это уже дубльзапретное слово. :)

Эти высказывания, по ходу, спецзаказ от Берни. А то сейчас уже от машины и конструкторов зависит процентов 95 успеха, если не больше, и зрителям становится не интересно. Всё-таки большинство болеет за людей, за тех, кто на виду, народу нужны герои, рискующие своей жизнью, кующие победы, ну и дальше по тексту - разрабатывающие себе стратегию, улучшающие и настраивающие болид и тд... :) Завтра Феттель скажет что керс самостоятельно прикрутил, потом Алонсо чего-нить отожжот, потом Росберг, для нас с вами Петров расстарается, ну и тд :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-video-mclaren-mp4-26-in-der-3d-animation-3657730.html АМуС балуется,......только у Серёги лучше получается... :blush:

Льюис бы молчал, если бы не развелось слишком много флюгеров среди болельщиков всех стран.

"убийца резины", "неумный гонщик, но агрессивный", "алонсо снимал в маках 0.5 с болида" и другие мифы

Льюис бы молчал, если бы не развелось слишком много флюгеров среди болельщиков всех стран.

"убийца резины", "неумный гонщик, но агрессивный", "алонсо снимал в маках 0.5 с болида" и другие мифы

Молчать или говорить,это не зависит от настроения болельщиков.Если есть предрасположенность к балабольству,то ничто этому не помешает.............я,вот,люблю трындеть-так я и есть флудер... ;) ....Льюис-флудер.... просто флудер.... ;)

Молчать или говорить,это не зависит от настроения болельщиков.Если есть предрасположенность к балабольству,то ничто этому не помешает.............я,вот,люблю трындеть-так я и есть флудер... ;) ....Льюис-флудер.... просто флудер.... ;)

Причем тут балабольство. Ну балаболит и что? Важен ПРЕДМЕТ речи. Начал бы он разговор о природе и никто ничего бы не сказал.

Предмет "балабольства" выбран исходя из мифов болельщиков/горежурналистов/экспертов типа Аллена.

Это конкретная причина почему Льюис затронуил ИМЕННО ЭТУ тему, а не другую.

И понятие "флудер" вобще не уместно в таком контексте.

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...