Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А КК 2007 года у Феррари заслуженый?А чемпионство Михаеля в 2003 вместе с Феррари заслуженые?

От таких чемпионств стыдно должно быть,хоть ты тресни. ;)

Если бы не было ШС, а было только лишение очков за Венгрию, я бы первый сказал, что мне такой КК не нужен. А так все по делу.

Вообще, давайте останемся при своих. Я высказал свое отношение к Ханту, к нему одному - и только.

Поделиться этим сообщением

Если бы у бабки были гениталии, то она была бы дедом.

эко.. =))

в обратном порядке сила утверждения не теряется? дед.. он же бабка с гениталиями?..

вот так мы узнали правду о нем...

хоть ты тресни.

в московии буите, заходите - треснем.

Не в этом дело. Есть в Маке достойные чемпионы - Прост, Сенна, Хаккинен, тот же Льюис, хоть и концовка сезона была спорная, но тем не менее... Но ЭТОГО персонажа я достойным чемпионства не считаю, хоть ты тресни.

Ого, теперь не просто "случайный", но ещё и "недостойный"? Сразу видно, наш человек!

Не, я сейчас тресну :lol:

Не в этом дело. Есть в Маке достойные чемпионы - Прост, Сенна, Хаккинен, тот же Льюис, хоть и концовка сезона была спорная, но тем не менее... Но ЭТОГО персонажа я достойным чемпионства не считаю, хоть ты тресни.

А такого персонажа как Ирвайн ты считал бы достойным чемпионом? ;)

Шумахер в 2003 году победил шесть раз, больше чем любой другой пилот, особенно тяжелые победы были в Имоле, А1-Ринг и Монреале. Так что вполне заслуженное. Но и чемпионство Ханта тоже считаю заслуженным. Вообще не должно быть такого понятия как заслуженный/незаслуженный. Если Чемпион - значит заслужил...

+1. Вот человек правильно говорит.

Господа, зачем ремиксить старые шлягеры, про недостойных Чемпионов? Раз Чемпион, значит Лучший. И чем то он лучше остальных. И неважно, талантом, опытом, болидом, удачей.

Лука Феррариевич:

в 2010-м у Скудерии будет как минимум три конкурента в борьбе за титул: «Думаю, Mercedes – бывшая Brawn и экс-Honda, поскольку сейчас все покупают команды, и только Ferrari остается единственным полноценным конструктором, – наш главный соперник.

Кроме того, я уверен, что Red Bull Racing будет очень сильна, учитывая преимущество, которого она добилась под конец прошлого сезона. Не будем забывать и про McLaren».

И скромненько так про МАКи. :rolleyes:

У нас пока самая длинная база:

wheelbase-order-of-the-8.jpg

У нас пока самая длинная база:

Ну да. Только ещё не понятно + это или -

Ну да. Только ещё не понятно + это или -

Ну если в Хересе не провалится, то +, если еще и прилично поедет то ++, если еще и первое место оккупируют, то +++. Херес это такая трасса которая наименее подходит машинам с длинной колесной базой.

Ну если в Хересе не провалится, то +, если еще и прилично поедет то ++, если еще и первое место оккупируют, то +++. Херес это такая трасса которая наименее подходит машинам с длинной колесной базой.

Я не очень разбираюсь в трассах и никак не могу понять что кому подходит. :blush: Мне больше понятна техническая сторона.

Знаю что многие болелы МАКа неравнодушны к Данике Патрик, поэтому не сочтите за офтопп. :rolleyes:

С главной:

В субботу бывший гонщик Формулы 1 Нельсиньо Пике и звезда IndyCar Даника Патрик дебютировали в американском кузовном чемпионате ARCA, где используются такие же машины, как и в NASCAR.

Для бразильца гонка сложилась неудачно: он не раз становился участником столкновений на трассе, в том числе, в одном из эпизодов, происшедшем в финальной фазе гонки, контакт был между его Toyota и Chevrolet Патрик. В итоге Пике не добрался до финиша, но был классифицирован 27-м.

Зато Даника уверенно прошла дистанцию, несмотря на то, что гонка изобиловала авариями, и финишировала на весьма высоком 6-м месте.

«Машина оставила хорошие впечатления, – сказала Патрик после гонки. – Я несколько раз сталкивалась с соперниками, так что мой Chevrolet выглядит не лучшим образом, но в целом все прошло весело!».

Ожидается, что через неделю Даника Патрик вновь стартует на трассе в Дайтоне, но уже в гонке более престижной серии Nationwide, которая считается «младшим» дивизионом NASCAR.

зы. Походу и Нельсиньо тоже неравнодушен. :lol:

Я не очень разбираюсь в трассах и никак не могу понять что кому подходит. :blush: Мне больше понятна техническая сторона.

На скоростных трассах надо длинное, на медленных короткое, это примерно:) поэтому нужен средний вариант...

Знаю что многие болелы МАКа неравнодушны к Данике Патрик, поэтому не сочтите за офтопп. :rolleyes:

Информация о Данике Патрик, не сопровождающаяся фотками, никому не интересна :)

И скромненько так про МАКи. :rolleyes:

Переоценка своих возможностей, по отношению к сопернику, добавит нервозности в том случае, когда станет понятно что ошибались

(а нам только этого и надо)

Информация о Данике Патрик, не сопровождающаяся фотками, никому не интересна :)

Фотки болида Даники тоже никому не интересны. :lol: А те которые интересны отсюда волшебным образом исчезают. :rolleyes:

На скоростных трассах надо длинное, на медленных короткое, это примерно:) поэтому нужен средний вариант...

Спасибо, очень ёмко. :D

Переоценка своих возможностей, по отношению к сопернику, добавит нервозности в том случае, когда станет понятно что ошибались

(а нам только этого и надо)

Нее, я там просто вырвал из контекста. Вообще-то Лука осторожно высказывается:"судить о скорости рано" :rolleyes:

Фотки болида Даники тоже никому не интересны. :lol: А те которые интересны отсюда волшебным образом исчезают. :rolleyes:

Например такие.

http://bleacherreport.com/articles/180287-...at-the-indy-500

Еще фотоsmile43.gif Данику в студию!

Вчера из-за таких фото ветку почистили страниц на 15-16 :rolleyes:

Еще фотоsmile43.gif Данику в студию!

ну это разве что после двенадцати, когда админы спать уходят

Так они могут быть в разных часовых поясах :)

:rolleyes: уже пробил

Так они могут быть в разных часовых поясах :)

Наши приходят в 9=00 по мск. И трут,трут,трут :( :( :( :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...