Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

:haha:

блин, вот взял и обломал всех... :(

Поделиться этим сообщением

Разговоры ни о чём, будут Льюис и Дженсон у нас до 2015-2017 как миленькие, никуда не денутся. :D

Понимаешь, после Австралии 2009 тоже много чего было сказано и прокомментировано в ключе "меня не так поняли". Меньше! Нужно! Языком! Работать!

м-де, действительно торги и ничего больше. :)

хочешь сказать что в 1993-ем когда стало известно что Сенна от нас уходит команда была не мотивирована?

Раницу "немотивированная команда" и "не прибавит мотивации" чувствуешь?

:D:D:D

Ну что? Полегчало?

ЗЫ: Рон, наверное уши надрал. Да и подзатыльник от Мартина, думаю был.

Аналогичные мысли после этого интервью :D

и это несмотря на угрозы уйти из чемпионата. значит в действительности берни и фиа не боятся, что феррари реально уйдет.

В прошлом году у Феррари большой отток болел был, да и уход команды, занявшей 4 и 3 места в КК это не уход победительницы. Еще 2-3 таких сезона и люди забудут о былых победах, у них фишка лишь в том, что они участвовали во всех ГП, плюс на их легендарность повлиял успешный период 2000-2004, но уже уходили легенды из Ф1, их нет а Ф1 есть

Льюис Хэмилтон: «Я полностью посвящен «Макларену»

Видать Лью пригрозили, что Дженс станет номер 1, а с Хэмом будут работать по остаточному принципу, раз у него лоялность закончилась. :haha:

Видать Лью пригрозили, что Дженс станет номер 1, а с Хэмом будут работать по остаточному принципу, раз у него лоялность закончилась. :haha:

А вообще так и надо. Холодный душ нужно иногда принимать.

В прошлом году у Феррари большой отток болел был, да и уход команды, занявшей 4 и 3 места в КК это не уход победительницы. Еще 2-3 таких сезона и люди забудут о былых победах, у них фишка лишь в том, что они участвовали во всех ГП, плюс на их легендарность повлиял успешный период 2000-2004, но уже уходили легенды из Ф1, их нет а Ф1 есть

Нет сомнений, что Феррари поднимется на самый высокий уровень. Да и по поводу ухода - дохлый номер, мы такое уже слышали.

и это несмотря на угрозы уйти из чемпионата. значит в действительности берни и фиа не боятся, что феррари реально уйдет.

да и куда они уйдут? чего делать с этой огромной производственной базой, с кадрами, с рекламными контрактами и прочим?

единственный выход, альтернативная серия, но не знаю, есть ли руководители других команд настолько бестолковые, что бы идти в дисциплину созданнную ферарри и для ферарри?

хотя уверен в 2012, мы волыну про альтернативный чемп опять услышим

Честно говоря его откровения в прессе в последнее время всё больше и больше утомляют.

да и куда они уйдут? чего делать с этой огромной производственной базой, с кадрами, с рекламными контрактами и прочим?

единственный выход, альтернативная серия, но не знаю, есть ли руководители других команд настолько бестолковые, что бы идти в дисциплину созданнную ферарри и для ферарри?

хотя уверен в 2012, мы волыну про альтернативный чемп опять услышим

Не поддержит их никто, Мерс и Рено уже во всю делают моторы под новый регламент. По слухам Хонда также готовиться вернуться.

Понимаешь, после Австралии 2009 тоже много чего было сказано и прокомментировано в ключе "меня не так поняли". Меньше! Нужно! Языком! Работать!

надо ввести обязательну процедру - как только приближается человек с диктофоном, микрофоном, записной книжкоой спецально обученный сотрудник, берет широкий скотч и плотно заматывает Люсьену рот :D

Я не спорю, с точки зрения идеального покладистого аккуратного пилота. Но вот он не такой, и с этим ничего не сделаешь.

Поэтому высказывания Льюиса вообще все надо воспринимать с чувством юмора, чего стоит только его подзадоривание Алонсо. :) Это всё несерьёзно.

Я и лично за него болею, поэтому хорошо знаю - его слова это обычно "проверка на вшивость" или эмоциональная реакция. Официоза от него не дождёшься.

У нас вообще-то часто были несдержанные на язык пилоты - и Айртон, и Дэвид, и Хуан-Пабло, и Льюис. Матом посылали, да и чуши много всякой говорили, как ты их переделаешь??? :)

как закончилась?! :blink:

да вот же смотрите сколько много её у меня осталось :D

Не поддержит их никто, Мерс и Рено уже во всю делают моторы под новый регламент. По слухам Хонда также готовиться вернуться.

Нет проблем перейти на клиентский мотор. Тем более понятно, что 1.6 л 4 котла технология, более необходимая таким производителям как Мерс и Рено, и конечно, Хонда. Для производителя спорткаров этот двиг не нужен.

У нас вообще-то часто были несдержанные на язык пилоты - и Айртон, и Дэвид, и Хуан-Пабло, и Льюис. Матом посылали, да и чуши много всякой говорили, как ты их переделаешь??? :)

Именно, что если бы было так, я бы верил, что всё, что льёт Льюис - оно от души. А так, лично у меня иногда складывается ощущение, что он говорит только чтобы говорить. насколько Кимана любил за немногословность, настолько же в Льюисе этот словесный понос раздражает.

о том и речь, что никто не пойдет.

а про хонду это как долее менее достоверно?

м/б

McLaren/honda? :good:

я согласен только на поул

Даже если наш будет первый ряд нам врядли это поможет в гонке!!

У нас вообще-то часто были несдержанные на язык пилоты - и Айртон, и Дэвид, и Хуан-Пабло, и Льюис. Матом посылали, да и чуши много всякой говорили, как ты их переделаешь???

Говорить что наболело одно, а говорить что команда опостылела это совсем другое, команда может обидеться.

Даже если наш будет первый ряд нам врядли это поможет в гонке!!

вот мне и хочеться поглядеть. поможет или нет ;)

о том и речь, что никто не пойдет.

а про хонду это как долее менее достоверно?

м/б

McLaren/honda? :good:

Тут еще Рено заявили что хотят с 2013 4 клиента и внимательно следят за отношениями Мака с Мерсом

Хонда присутствовала на всех брифингах по новому моторному регламенту, уверен они вернуться.

А так, лично у меня иногда складывается ощущение, что он говорит только чтобы говорить.

Не спорю, я тоже думаю что у него и так бывает, а что делать публичному бренду? :D

Ну, если в команде есть кто-то кто за это общение отвечает, может попробовать с ним поработать, но это вряд ли можно изменить.

Не спорю, я тоже думаю что у него и так бывает, а что делать публичному бренду? :D

Ну, если в команде есть кто-то кто за это общение отвечает, может попробовать с ним поработать, но это вряд ли можно изменить.

можно меня под Хэма загримировать, я такие корки на прессухах мочить буду, народ закачается :D

хотя конечно мои 95 кг надо будет как то маскировать

вот мне и хочеться поглядеть. поможет или нет ;)

просто пивка хочется, холоднеького, свеженького с пенкой... :D

просто пивка хочется, холоднеького, свеженького с пенкой... :D

не, ну как паразитом таким можно быть? а? ;)

Хэм сказал что с новинками проблемы были с поиском настроек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...