Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1) Я лишь привел твои слова, где ты пишешь что формат квалы не подходит Баттону, и ты как-бы кичишься тем, что вы эти аргументы не приводили еще в оправдания Баттона. Я лишь удивился до чего может довести фантазия, при попытках оправдать своего пилота. Ты же сам говорил что высказал это только чейчас, но придумал то его явно не тут.

2) Про резину якобы не подходящую Хэму это пример очередного твоего спора самого с собой. Ты придумал аргумент соперника и начал его опровергать. Может оставить тебя в одиночестве и ты будешь продолжать спор со смной - просто пиши в цитату все что считаешь нужным.

1) лол что? :) Тобишь вы говорите мол резина плохая и Хэм из-за неё плохо едет, а я говорю мол квалификация проходит в таком формате и никто не жалуется и это я фантазирую при попытках оправдать пилота? :haha: читал ерунду, но такую редко.

2) ох очередная жесть, кто писал, мол из-за резины Хэм не может атаковать в полную силу потому что резина не дубовая и из-за этого он страдает. я чтоле?

п.с когда будут нормальные аргументы приходи

Поделиться этим сообщением

Завтра будут хайрезы. Сегодня не успеваю. :blush:

to JB

А может просто признать, что боление за Баттона застилает глаза ?

Поверь макофилу с 14 летним стажем. Твоя неприязнь к напарнику бросается в глаза. Понимаю, что сердцу не прикажешь...но все таки будучи до конца откровенным

Мне пофигу кто принесет титул, но шансов у Хэма больше. Придираться по поводу износа резины в одной гонке по крайней мере глупо...

Ждем ГП Китая

Вообще, всё это нытьё про резину вне траектории НИ О ЧЁМ.

К примеру, Монако 2003...

03726.jpg

to JB

1) А может просто признать, что боление за Баттона застилает глаза ?

2) Поверь макофилу с 14 летним стажем. Твоя неприязнь к напарнику бросается в глаза. Понимаю, что сердцу не прикажешь...но все таки будучи до конца откровенным

3)Мне пофигу кто принесет титул, но шансов у Хэма больше. Придираться по поводу износа резины в одной гонке по крайней мере глупо...

Ждем ГП Китая

1) ну, что ты так вяло переводишь стрелы, я это писал как раз в сторону некоторых болельщиков Мака и Хэма.

2) не поверю ибо неприязни к напарнику нет абсолютно, а вот к некоторым фанатам есть. так что как обычно мимо.

3) Как бы я и не придирался ни разу, а лишь писал о том, что если Хэм и уитмарш не сказали о технических проблемах то их и не было, и ниразу в моих словах не было упрёков в сторону Хэма, это просто неудачная гонка у Дженса их не меньше. Так что опять мимо. когда будут нормальные аргументы?

Мда....Кошка. ;) Бедная Кошка....утром почистила тему,а вы за день засрали её(тему)....резиной....

Совет №1-не пытайтесь приручить Кошку...сама кого хочешь приручит....

Совет №2-если уж про резину,берите пример с Мэджика....коротко,толково,а главное с юмором(такое не карается) (Мэджик,плюсую со всей серьёзностью)

:D :D :D :D :D

Завтра будут хайрезы. Сегодня не успеваю. :blush:

Долой бизнес! ГП уже 2 дня как закончился,а мы хайрезы не видали. :D

1) ну, что ты так вяло переводишь стрелы, я это писал как раз в сторону некоторых болельщиков Мака и Хэма.

2) не поверю ибо неприязни к напарнику нет абсолютно, а вот к некоторым фанатам есть. так что как обычно мимо.

3) Как бы я и не придирался ни разу, а лишь писал о том, что если Хэм и уитмарш не сказали о технических проблемах то их и не было, и ниразу в моих словах не было упрёков в сторону Хэма, это прсото неуданчая гонка у Дженса их не меньше. так что опять мимо. когда будут нормальные аргументы?

1. Не надо отделять пилота от команды. Это единый организм. Истинных болел Хэмильтона на форуме можно пересчитать по пальцам.

2. Со стороны ситуация выглядит иначе.

3. Что ты имеешь ввиду под "нормальными" аргументами ? Прошлый сезон вроде как показал приближенный расклад сил в Маках.

Мне пофигу кто принесет титул, но шансов у Хэма больше. Придираться по поводу износа резины в одной гонке по крайней мере глупо...

Ждем ГП Китая

Я в этом уже начал сомневаться.Дело и в Пирельках и в неприкрытой пристрастности ФИА. ;)

Совет №2-если уж про резину,берите пример с Мэджика....коротко,толково,а главное с юмором(такое не карается) (Мэджик,плюсую со всей серьёзностью)

Долой бизнес! ГП уже 2 дня как закончился,а мы хайрезы не видали. :D

Што он натворил? B)

:blush: :blush: :blush: :D

1. Не надо отделять пилота от команды. Это единый организм. Истинных болел Хэмильтона на форуме можно пересчитать по пальцам.

2. Со стороны ситуация выглядит иначе.

3. Что ты имеешь ввиду под "нормальными" аргументами ? Прошлый сезон вроде как показал приближенный расклад сил в Маках.

1. Он как бы отделяется и примеры приводил не я.

2. Ну так у кого-то же пеленой покрыты глаза, я это сказал ещё до твоих переводов в мою сторону.

3. Муха тоже вертоёлт чтоле? Под аргументами я имел в виду аргументы в споре, а не то какой расклад сил в Макларене. это опять к вопросу о том у кого, что и чем заволокло и что вы отвечаете на мои слова абсолютно полярными и не относящимися к теме спора предложениями.

Што он натворил? B)

:blush: :blush: :blush: :D

Ты про Меджика? Просто посмотри на его авку..... :) Прелесть! :D

:good:

талисманчик к нам закатился... :)

плюсуй тогда сюда, Мэджик лишь скомуниздил чужую шутку :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=97660

пост #97665

Ты про Меджика? Просто посмотри на его авку..... :) Прелесть! :D

Я всегда знал, что он Хэмофил и Алонсофоб! :D

Это время в Формуле я, к сожалению, не застал.

Но, замечу, тогда и пластилиновых покрышек не было. :)

Но, замечу, тогда и пластилиновых покрышек не было. :)
Ага делали специальные квалификационные варианты, которые работали всего несколько кругов. Но это мелочи, так?

плюсуй тогда сюда, Мэджик лишь скомуниздил чужую шутку :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=97660

пост #97665

Мэджик первый поставил авку.А про лаконичность поста....я про это- :good: :) Я в курсе чья шутка-читаю. :)

Хорошо. Тогда, если этот манёвр (кроссинг) настолько опасен, почему это ни как не отражено в регламенте? Почему за такие же действия на трассе (кроссинг) ни как не наказаны Петров и Алонсо (а их повторять кроссинг Хэма никто не принуждал)?

Кроссинг - это когда едущий за тобой пилот хочет обогнать тебя слева, ты принимаешь влево и блокируешь атаку, тот начинает движение вправо, чтобы там обойти, ты смещаешься тоже вправо, опять блокируешь атаку. Я так понимаю кроссинг. Если народ увидел, что Алонсо пытался сделать что-то подобное, то я про такой народ скажу - лжецы! Если я не правильно истолковал кроссинг, тогда извиняюсь!!!

Кто гифки умеет делать?Есть тема. ;) Можно в личку...

Все уже было оформлено, чтобы был двойной "малый" подиум. Ехали после последней замены (как думалось) резины вторым и третьим. Но... ну, и хрен с ним. Хорошо, что хоть такие очки взял, а не вылетел вообще. Сезон только начался.

ПС Двойной обгон Шумахера и Буэми был знатный :good:

если бы команда взяла на себя ответственность и позвали бы Льюиса в боксы вместе с Алонсо, то Льюис бы больше очей привез и приехал бы впереди Алонсо!!!

Вообще, всё это нытьё про резину вне траектории НИ О ЧЁМ.

К примеру, Монако 2003...

Есть небольшая разница,на фото хорошо заметная-основная траектория тогда всё-же обрезинивалась...сейчас траектория выглядит светлее чем "вне траектории" :)

Странно, что команда и Льюис были не в курсе.

странно, что народ на форуме не возмущался, как расточительно Льюис наматывал круги в квале!

Да, и напоследок. Если хочешь приспособится к резине - у тебя есть для этого межсезонные тесты.

Нет ничего удивительного что все приспособились а у некоторых гонщиков не получается, потому что просидели все зимние тесты в боксах, в то время как остальные тестировались (в том числе и резину).

У них есть крутой симулятор.

все спешат говоря об Хэма как об убийце резины!!1 давайте подождем пару гонок, если это будет систематично то тогда говорите ! :);)

только не забудьте сложить круги, что в квалификации накатывают пилоты, тут МакЛарен впереди всех ... правильно, лучше на тестах сидеть в боксах, а вот в квале мы всем покажем. Что-то мне Уитмарш все меньше нравится! :D

Скоро ГП Китая, не дай бог , если опять будем обсуждать те-же проблемы ... проблемы с дефицитом комплектов резины на гонку!!!

Кроссинг - это когда едущий за тобой пилот хочет обогнать тебя слева, ты принимаешь влево и блокируешь атаку, тот начинает движение вправо, чтобы там обойти, ты смещаешься тоже вправо, опять блокируешь атаку. Я так понимаю кроссинг. Если народ увидел, что Алонсо пытался сделать что-то подобное, то я про такой народ скажу - лжецы! Если я не правильно истолковал кроссинг, тогда извиняюсь!!!

Всё, что ты написал про кроссинг, я понимаю, как перекрещивание траекторий, с целью помешать сопернику, едущему позади, совершить манёвр обгона и оно действительно запрещено, если используется больше одного раза. И я с этим абсолютно согласен, т.к. это опасное маневрирование, которое реально может привести к столкновению.

На старте это как раз Феттель продемонстрировал, что Хэм чуть не уткнулся в него и вынужден был потерять в скорости, да так, что Хайд его в итоге прошёл.

Кроссинг же в моём понимании - это просто неоднократное изменение траектории от прямолинейного движения (своего рода, как при прогреве шин, только на гораздо большей скорости и соответственно, более плавными движениями руля) имеющей целью, например, в случае с Хэмом, как попытка сбросить обгоняющего из воздушного мешка. Т.е. да, это элемент обороны, чтобы не дать сопернику воспользоваться слип-стримом для обгона, без которого по мнению ФИА оказывается невозможно обогнать даже с КЕРСами и УЗК, к тому же ещё и опасный на такой большой скорости (мне тут даже о гибели маршалов упоминали, правда без примеров, но да поверим на слово).

Кстати о скорости, пересморел тут старт гонки с онборда Уэббера, так он там к первому повороту успел до 259 км/ч разогнаться! [сарказм] Но это, конечно, для ФИА небольшая скорость, чтобы говорить об опасности манёвров Феттеля на старте, как раз применявшего перекрещивание. Но это ж старт, там все применяют такие манёвры и, опять же по мнению ФИА, ни какой опасности не представляют в том числе и для маршалов. [/сарказм]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...