Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что пришол! посмотрел результаты, у наших, опять ведро получилось, еще и ненадежное! на улицу Госса с Лоуом!

Поделиться этим сообщением

Про нун вообще не слова потому что до ланча - морнинг сэшн

После ланча - афтернун сэшн

Так что нуна ты врят ли дождешся где-то у кого-то.

Да я про "пропавшую" симуляцию, а не про "нун"...

Раньше такие казусы поясняли.

Подождём сегодняшнего отчёта, однако.

Я не беспокоюсь, поскольку буду выступать в любом случае. Даже если бы гонка была завтра, я был сел за руль и вышел на трассу. Могу выступить и в квалификации, и в практике, нет проблем. Вопрос в том, как долго я смогу выступать, учитывая темп и надежность болида, это неизвестно.

Я ничего не понял, он вообшэ про что. Эт, перевод такой корявый что ли? Или все так сложно?

Позициями никто не поменяется . Но направленный поток выхлопных газов вместе с воздушным дают существенную прибавку в скорости ( прижима ) с учётом всех действующих ограничений и запретов. В дальнейшем можно модернизировать стачивая и подгоняя элементы диффузора , подвески и т.п.

они дадут существенную прибавку, только если их гнать под днище или диффузор, вот у Рено может выхлоп дать значимую прибавку, а у остальных команд влияние выхлопа не так уж и существенно, еще раз повторю если концепция болида сама по себе медленнее другого хотя бы на секунду, то никаким выхлопами это не исправить

Ага... Подождём сегодняшнего отчёта - может что и проясниться.

а что ждать, вон Хэм сказал, что хотели провести симуляцию гонки, но подвела надежность

Я ничего не понял, он вообшэ про что. Эт, перевод такой корявый что ли? Или все так сложно?

имеется ввиду, не знает сколько он сможет проехать на этом болиде, без поломки

они дадут существенную прибавку, только если их гнать под днище или диффузор, вот у Рено может выхлоп дать значимую прибавку, а у остальных команд влияние выхлопа не так уж и существенно, еще раз повторю если концепция болида сама по себе медленнее другого хотя бы на секунду, то никаким выхлопами это не исправить

Вот об одном и том же говорим . У макларена большие проблемы с перегревом - пришлось отказаться и прибегнуть к более стандартной вариации выхлопа. От этого и пошатнулась концепция выражаясь вашим языком .

Если не работает базовый элемент , то и подгонять под него нечего , пока проблема не будет решена !

имеется ввиду, не знает сколько он сможет проехать на этом болиде, без поломки

Беда. От Дженса комменты оптимистичнее были.

А вот и отчет появился - симуляция неудалась из-за "отказа(поломки) выхлопа"...

Что это может значить?

Вот об одном и том же говорим . У макларена большие проблемы с перегревом - пришлось отказаться и прибегнуть к более стандартной вариации выхлопа. От этого и пошатнулась концепция выражаясь вашим языком .

да не строится концепция болида на выхлопе, это всего лишь бонус, и если база болида провальна, то выхлоп ну никак не поможет

Перевод был?

А то Гугль эту статейку крайне коряво переводит...

да не строится концепция болида на выхлопе, это всего лишь бонус, и если база болида провальна, то выхлоп ну никак не поможет

А с чего вдруг провальная база ?!

А с чего вдруг провальная база ?!

исходя из результатов тестов и комментариев заинтересованных лиц, конечно лучше подождать пары гонок для более четких оценок, но то, что где-то промазали, по моему и сейчас очевидно

исходя из результатов тестов и комментариев заинтересованных лиц, конечно лучше подождать пары гонок для более четких оценок, но то, что где-то промазали, по моему и сейчас очевидно

Тут к гадалке не ходи - снова вернулись к тому, с чего начинали в 2009. И теперь к этой базе пытаются прикрутить выхлоп, направленный в диффузор.

как зачем, настроить машину, наши то олухи, не справляются :)

Похоже на то! Педро не блещет как призовой пилот, но с техникой и конструкторами наверное получше работает, как тестер. Хотя фиг его знает!!!

Тесты так то еще не закончились. Да и заинтересованные лица выглядят уж чересчур заинтересовано. =) Джеймс Аллен уже народ подключил к определению суперведра 2011 года, поскольку сам нифига не может сказать.

Тесты так то еще не закончились. Да и заинтересованные лица выглядят уж чересчур заинтересовано. =) Джеймс Аллен уже народ подключил к определению суперведра 2011 года, поскольку сам нифига не может сказать.

сухие тесты скорее всего закончились, и не нужно читать различных экспертов, достаточно просто посмотреть на результаты и покруговки тестов(ни одной симуляции гоки), чтобы понять, что не все гладко в английском королевстве

А я не согласен , если есть ряд технических проблем с которыми не могут справиться это не ошибка базы . Ошибка базы , это когда всё работает нужным образом , а скорости нет - вот это было бы гораздо хуже !

сухие тесты скорее всего закончились, и не нужно читать различных экспертов, достаточно просто посмотреть на результаты и покруговки тестов(ни одной симуляции гоки), чтобы понять, что не все гладко в английском королевстве

скорей ГАДКО ... Но надеюсь на лучшее!!!

Lewis declared himself positive with the new components brought to this test, and the team is positive that it can end its preparations with two trouble-free days of running.

Братва, Все действительно идет так как надо. Да вернут веру у всех отчаявшихся последние 2 дня тестов. Аминь!

верится с трудом,

скорее даже совсем не верится

А я не согласен , если есть ряд технических проблем с которыми не могут справиться это не ошибка базы . Ошибка базы , это когда всё работает нужным образом , а скорости нет - вот это было бы гораздо хуже !

я бы согласился с тобой, если бы она, скорость была, но ее увы нет, все же надеюсь, что пока, хотя честно надежды очень мало, буду очень рад ошибиться

верится с трудом,

скорее даже совсем не верится

=) Плохие политруки работают в Маке. Не умеют убеждать.

Перевод был?

А то Гугль эту статейку крайне коряво переводит...

Нет, если был, я бы дала перевод. :)

А переводит с англ. на русского - ето не для меня. Мой англ. яз еще на уровне: Хай, хау ду ю ду, гуд бай.

я бы согласился с тобой, если бы она, скорость была, но ее увы нет, все же надеюсь, что пока, хотя честно надежды очень мало, буду очень рад ошибиться

Тогда бы про базу и т.д. вообще никто не спорил)

Пройди в соответствующую тему в вопросах и опросах и убедись самолично кто лучший гонщик современности.

Лучшего гонщика современности не могут не оторвать с руками. Феттель во всю хочет в Феррари. Алонсо в любой момент может выкинуть все что угодно.

Что-то боссы команд и действующие гонщики думают по-другому :haha: Опросы на форуме определяют лучшего гонщика современности ;) facepalm

За три года уже привыкли к такому началу сезона

За три года уже привыкли к такому началу сезона

К началу сезона, когда даже симуляцию гонки толком провести команда не может? Может, кто и привык, но я - нет. Во время прошлой сессии уверяли, что всё дело в том, что болид сырой, только-только начинаем понимать его. В этой сессии - всё та же песня. Какие-то обновления в духе "а вдруг это поможет", поломки одна за одной... Не иначе 2004 год на носу. 2 недели до старта. Боюсь представить, что было бы, если бы Бахрейн не отменили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...