Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я б дизайнерам их сайта руки бы по отрывал, то машину криво вырезали, теперь справа мр4-25 обрезали :(

Поделиться этим сообщением

Успокойтесь вы насчёт выхлопа...

Я после двух дней тестов спокоен. Машина думаю получилась. Есть конечно над чем ещё работать,но скорость пока обнадёживает.(не в пример прошлого года)

+ 1

Я б дизайнерам их сайта руки бы по отрывал, то машину криво вырезали, теперь справа мр4-25 обрезали :(

Так все фотографии МР4-25 доступны давно, причём в большом разрешении. А это просто фон для страницы.

Так все фотографии МР4-25 доступны давно, причём в большом разрешении. А это просто фон для страницы.
мне не нужны фото, мне неприятно смотреть обрезанный мак, можно ж было почеловечески сделать.

Я после двух дней тестов спокоен. Машина думаю получилась. Есть конечно над чем ещё работать,но скорость пока обнадёживает.(не в пример прошлого года)

Я тоже думаю, что машина получилась

И продолжаю кусать локти

Я тоже думаю, что машина получилась

И продолжаю кусать локти

+100

Я думаю выхлоп попадает на резину ... или такого не может быть в природе?!

нет не попадает. это точно...

мне не нужны фото, мне неприятно смотреть обрезанный мак, можно ж было почеловечески сделать.

А это они специально - до конца сезона будут потихоньку открывать маленькую часть. Что б те, кому красивые картинки нужны - не ходили на сайт.

Хэмилтон: надеемся, что избавились от прошлогодних проблем

Пилот ”Макларена” Льюис Хэмилтон остался доволен первыми тестами нового болида команды.

”По сравнению с первыми тестами прошлогоднего болида это было различно как день и ночь. У меня сложилось хорошее впечатление. Я пристально следил за развитием болида, и после результатов в концовке чемпионата 2009 года я был воодушевлён возвращением за руль болида сегодня, чтобы оценить в каких аспектах мы улучшились.

Мы надеемся, что избавились от большинства проблем, которые у нас были в предыдущем автомобиле. Сегодя я сел в кокпит, и автомобиль вёл себя хорошо на трассе. Я вылез из кокпита с улыбкой, потому что у меня не было тех проблем, что были с прошлым болидом. Но всё же ещё есть кое-что, в чём мы можем улучшиться.

Очевидно, что ”Феррари” кажется быстрым, и ”Заубер” также. Но мы не знаем сколько у наших соперников топлива в баках. Мы чувствовали себя комфортно, работая над своей тестовой программой, но нам ещё нужно несколько улучшить свои показатели.

Я действительно чувствую, что это огромный прогресс с начала 2009 года, потому что не чувствую, что мы отстаём на 2 – 3 секунды. Мы надеемся на то, что будем сильными конкурентами. Сегодня мы были третьими, а не последними, так что это хороший знак”, – цитирует Хэмилтона Autosport.

Тут перевели не правильно. Там Хэм говорил: "У нас не было необходимости заправлять машину часто". Думаю разница большая.

Оригинал - But we don't want fuel loads everyone else was on

Хммм... а ведь что-то в такой раскраске есть... :lol:

Зачетная боевая раскраска. Еще не поздно обновить?

Хммм... а ведь что-то в такой раскраске есть... :lol:

Да, крутая новая раскраска - вся в зеленых соплях :))

Тут перевели не правильно. Там Хэм говорил: "У нас не было необходимости заправлять машину часто". Думаю разница большая.

Там опечатка. Очевидно, должно быть: But we don't know what fuel loads everyone else was on. Так что перевод верный.

Там опечатка. Очевидно, должно быть: But we don't know what fuel loads everyone else was on. Так что перевод верный.

Даже одна опечатка может привсти к ПАНИКЕ!!!

:lol:

Батон мне кажется поедет быстрее времени Хема..

Даже одна опечатка может привсти к ПАНИКЕ!!!

:lol:

Не накручивай. Паника официально отменена до конца сезона.

Да, крутая новая раскраска - вся в зеленых соплях :))

вся в кровь раздавленного тролля перемазана :)

это уже впечатляет... B) :rolleyes:

Льюис Хэмилтон: "Я вышел из машины улыбаясь. Все проблемы, которые я обычно имел с предыдущей моделью, исчезли."

А новые не появились? :)

ЗЫ Чувствуется мне что теперь мы будем сливать медленные повороты :lol:

ЗЫ ЗЫ Но ничего, зато Льюис наконец-то получит победы на таких трассах как Барселона, Франция, Бахрейн, и т.д. :)

"Конечно, Ferrari выглядит очень быстрой, также как и Sauber. Но мы не хотели использовать такое же количество топлива, как они. Мы довольны своей работой, к тому же разница в наших результатах небольшая. " Льюис Хэмилтон

А где вы вообще этот оригинал читаете?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...