Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Зря вы "дядя в галстуке" так за Алонсо радеете, это ведь не Миша. Не добьется с вами успеха, вытрет мягкое место красным комбезом и двинет дальше искать средства для 3-го титула.

Мечтать с детства выступать за [вставьте слово]

Я уже вспоминал, что удивительным образом подобные истории со швыряниями кубков с подиума и шантажом руководства происходили исключительно в роновском Макларене.

Джо Рамирес же не случайно называл Рона "великим эксплуататором" ;)

Поделиться этим сообщением

Но провокатор, нарушивший договорённости, выходит чистым из воды и получает поул. Какова реакция Алонсо? И как бы вы повели себя? Вера в команду у Алонсо окончательно испаряется и он уже не может совладать с эмоциями.

итак, отвечать будет... Кими РРРРайконен. ваш ответ, Кими

- ну, ээээ, я б его этого, во, взял бы и пересидел, я так всегда делаю

- то есть вы бы не пошли к Жану требовать, чтобы Массу убрали нафиг с команды, ну или хотябы стали давать лучшую стратегию вам?

-а, че? не знаю, спросите у команды

вот так бы себя и нужно было вести, на трассе показывать кто тут папка двукратный, тем более спецом палки в колеса никто не ставил, болид был конкурентоспособный, не ломался

Я уже вспоминал, что удивительным образом подобные истории со швыряниями кубков с подиума и шантажом руководства происходили исключительно в роновском Макларене.

Джо Рамирес же не случайно называл Рона "великим эксплуататором" ;)

есть такая категория людей, которые сами всецело отдаются своему делу и требуют такого-же отношения от других! Весь спорт держится на таких людях, без труда, пота и крови чемпионом не стать!

итак, отвечать будет... Кими РРРРайконен. ваш ответ, Кими

- ну, ээээ, я б его этого, во, взял бы и пересидел, я так всегда делаю

- то есть вы бы не пошли к Жану требовать, чтобы Массу убрали нафиг с команды, ну или хотябы стали давать лучшую стратегию вам?

-а, че? не знаю, спросите у команды

вот так бы себя и нужно было вести, на трассе показывать кто тут папка двукратный, тем более спецом палки в колеса никто не ставил, болид был конкурентоспособный, не ломался

Ну Льюис же первый обратился к помощи зала, когда пожаловался на свой статус прессе после Монако ;)

Он меня обогнал на прогревочном круге, недолейте ему топлива, чтобы я победил :angel:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ни в коей мере не выгораживая Алонсо, напоминаю, что Хем в той ситуации сам поступил непорядочно.

Хем должен был уйти на быстрый круг первым.

От ГП к ГП пилоты менялись очередью. И сделать последним тогда была очередь алонсо. Вот он и вспылил.

П.С.

Предупреждая вопросы - я болею против Алонсо.

Хэма тоже никто не выгораживает. Но, образно говоря, существует вполне определённая разница между подростком, забывшим убрать носки с обеденного стола (Хэм), и придурком, из мести решившим спалить хату (Фонц).

Провокатором всего этого является Льюис:

а кто мешал Алонсе выехать перед Льюисом, кто виноват, что Алонсо прошляпил и не выехал вовремя на прогревочный круг?! Ответ: АЛОНСО!

Ну Льюис же первый обратился к помощи зала, когда пожаловался на свой статус прессе после Монако ;)

Льюис никуда не обращался.

Ни в коей мере не выгораживая Алонсо, напоминаю, что Хем в той ситуации сам поступил непорядочно.

От ГП к ГП пилоты менялись очередью. И сделать последним тогда была очередь алонсо. Вот он и вспылил.

Тут кагбе Льюиса никто за ту Венгрию по голове и не гладит. Совсем наоборот. Но, тем не менее, Алонсо поступил ещё хуже: вместо того, чтобы обсудить возникшую проблему на "семейном совете", и в гонке делом показать зарвавшемуся пацану, кто тут на самом деле двухкратный, он выбрал весьма своеобразный способ "восстановления справедливости".

есть такая категория людей, которые сами всецело отдаются своему делу и требуют такого-же отношения от других! Весь спорт держится на таких людях, без труда, пота и крови чемпионом не стать!

Только почему из Макларена за 18 лет со скандалом ушло 4 пилота, 2 из которых - чемпионы мира?

и что он сделал плохого? Поясните! Что было так подло с его стороны, когда он решил напомнить всем, что он пилот и что он имеет право побеждать. Он кому-то сдела подлость?!

Не понимаю я вас ... сударь!

Хорошо, когда без насилия.

В конце концов я сам этим в Нью-Джерси промышляю и нехилую долю имею ;)

:D Тогда Люди стоявшие за спиной Лью и подтолкнувшие его к этому Интервью в Монако, поступили абсолютно правильно и хорошо!!!!! Насилия над желанием Алонсо быть первым номером - не было!!!!

Вот видишь, в результате мы пришли к выводу что Лью умница, и все правильно сделал. Огромное вам СПАСИБО!!! За пиар Льюиса Хэмилтона!!!

P.S. Ну а раз твой не хилый бизнес в Нью Джерси процветает, то я искренне желаю тебе не испытать насилия над собственной личностью, ну если только без насилия, кто-нибудь начнет шантажировать тебя. Это называется шантаж шантажиста. А то ведь бывает и так у кого - то просто лопнет терпение и далее по списку;)

Только почему из Макларена за 18 лет со скандалом ушло 4 пилота, 2 из которых - чемпионы мира?

из других команд тоже уходили со скандалом ...

Я уже написал - я вас не понимаю, как-то однобоко смотрите на жизнь!!! Нехватка жизненного опыта или ангажированность?!

Льюис никуда не обращался.

Да вы что! :lol:

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/28-05-2007.shtml

http://www.f1news.ru/news/f1-16852.html

А мне кажется, в настоящее время складывается тревожная тенденция... :think: команды, за которые гонялся Алонсо, преследуют какие-то скандалы, интриги, расследования.

Только почему. вы не находите это странным?

П.С.

Предупреждая вопросы - я болею против Алонсо.

Тут-то нестыковка и нарисовалась в "биографии" Берни, которая распалила нынешний костерок...

Там написано, что Алонсо ещё за 2 недели до Венгрии стуканул Флаву, а тот - Берни и Максу

Если это правда, то в число его "биг тэлентов" ещё и ясновидение входит...

Потому, что выигрывает только один, потом кровью, тот кто слабей, тот и уходит, но это Прост и Алонсо, а которые еще 2?

из других команд тоже уходили со скандалом ...

Я уже написал - я вас не понимаю, как-то однобоко смотрите на жизнь!!! Нехватка опыта или ангажированность?!

В Феррари за отчётный период можно вспомнить только Проста ;) И по несколько другим причинам. Ну Капелли ещё был - но это как и в случае с Андретти. Всё равно остаётся трое - Прост, Монтоя, Алонсо. Стоило вместо Проста взять Бергера и всё стало спокойно, пришёл в 2008-м Ковалайнен, и всё утихомирилось.

И что? Команда попросила его не атаковать Алонсо. Он что сказал что это была КТ?

Вопрос: Вы имеете ввиду командную тактику? Готовы быть вторым номером команды?

Льюис Хэмилтон: Это не командная тактика, никто не говорил, что я должен ехать позади Фернандо, но наша задача - набрать максимум очков, оторваться от Ferrari и это возможно только тогда, когда мы привозим дубль. Можно было атаковать еще агрессивнее, вынудить Фернандо совершить ошибку, но для команды его сход стал бы большой потерей. Я уже говорил, нужно смириться с цифрой два, я - новичок и этот сезон - дебютный. Кажется дебют удался, в пяти первых Гран При я всегда финишировал на подиуме, надеюсь все и дальше будет складываться не менее успешно.

Я уже написал - я вас не понимаю, как-то однобоко смотрите на жизнь!!! Нехватка жизненного опыта или ангажированность?!

Я как раз очень широко смотрю. Помимо белого и чёрного, есть другие оттенки ;)

И что? Команда попросила его не атаковать Алонсо. Он что сказал что это была КТ?

"Я уже говорил, нужно смириться с цифрой два, я - новичок и этот сезон - дебютный". Вот ключевые слова.

И после понедельничных статей в британской прессе ФИА по совпадению начинает расследование ;)

В Феррари за отчётный период можно вспомнить только Проста ;) И по несколько другим причинам. Ну Капелли ещё был - но это как и в случае с Андретти. Всё равно остаётся трое - Прост, Монтоя, Алонсо. Стоило вместо Проста взять Бергера и всё стало спокойно, пришёл в 2008-м Ковалайнен, и всё утихомирилось.

Это не наш метод, все вторикеллы идут в Феррари.

Я как раз очень широко смотрю. Помимо белого и чёрного, есть другие оттенки ;)

:D Да кто бы спорил. Кэп? У подлости и низости масса оттенков и полутонов. Главное чтобы без насилия;)

Но роль "адвоката дьявола" тебе не по плечу. Плохо оппонента считаешь.

"Я уже говорил, нужно смириться с цифрой два, я - новичок и этот сезон - дебютный". Вот ключевые слова.

И после понедельничных статей в британской прессе ФИА по совпадению начинает расследование ;)

И не выявили ничего, конец истории. Если что-то и было в отношении Хэма до ГП Монако, то после гп Монако уж точно никого не ущемляли. Что плохого в том, что в команде нет вторикеллы? Или феррарийский мозг не в состоянии понять, как это так без вторикеллы?

А мне кажется, в настоящее время складывается тревожная тенденция... :think: команды, за которые гонялся Алонсо, преследуют какие-то скандалы, интриги, расследования.

Только почему. вы не находите это странным?

А сколько скандалов у Михаэля было :lol: И трэкшн,и заправочное оборудование, и Аделаида, и напарники, и это ещё до Феррари, а потом Херес, Австрия, Монако. Фернандо ещё нескоро обгонит.

И не выявили ничего, конец истории. Если что-то и было в отношении Хэма до ГП Монако, то после гп Монако уж точно никого не ущемляли. Что плохого в том, что в команде нет вторикеллы? Или феррарийский мозг не в состоянии понять, как это так без вторикеллы?

Так я и пишу - что следующие гонки ему отдали в качестве компенсации ;) Так сказать, Рон решил поддержать парня. Ну и поддержал, на свою беду.

Это не наш метод, все вторикеллы идут в Феррари.

Как меня это умиляет :lol: Как Сенна Бергеру Японию подарил, и как Ковалайнен, стартовавший с поула, пропускал Льюиса в Сильверстоуне ;) Давайте ещё напишите что-то светлое и чистое про себя :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...