Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну народ как всегда не хочет врубаться в специфику тестов и начинают тут делать выводы о том, кто самовоз. а кто - ведро. Только лишь когда уже пройдут финальные тесты, можно будет начинать приблизительно смотреть на расклад сил. На этих тестах работа полностью сконцентрирована на резине и на надежности. Это кажись только в Барселоне уже начнут что-то думать над новинками и работать с аэродинамикой, ну и резина само собой. Но сейчас, требовать быстрых кругов - глупо.

Я таким не страдаю. Это лучше к Мэйджику. :D

Здесь нет никакого народа - только киборги-макофилы.

Насчёт нашего родного Мэджика - лукавишь, однако!

Поделиться этим сообщением

Ну народ как всегда не хочет врубаться в специфику тестов и начинают тут делать выводы о том, кто самовоз. а кто - ведро. Только лишь когда уже пройдут финальные тесты, можно будет начинать приблизительно смотреть на расклад сил. На этих тестах работа полностью сконцентрирована на резине и на надежности. Это кажись только в Барселоне уже начнут что-то думать над новинками и работать с аэродинамикой, ну и резина само собой. Но сейчас, требовать быстрых кругов - глупо.

Соглашусь, Быки на прошлогодних тестах вообще не пойми чем занимались. А в Бахрейне полетели.

Хе. Из нового бюллетеня Бычков про РБ7. Кнопку "сфэйлиться" они уже поставили :haha:

Или это активации обгонного режима юного дарования?

failhc.jpg

Не утруждайте себя. Я это уже 20 раз писал, эффект 0.

Хе. Из нового бюллетеня Бычков про РБ7. Кнопку "сфэйлиться" они уже поставили :haha:

Стоп-стоп-стоп!

"Баба Яга - против" (с)

С хэмо-себо разборками - соблаговолите пройти в самую хитовую тему межсезонья им. ЛОУНСОМа...

McZepp, Где ты тут разборки увидел?

А как по мне, то все нормально. Скорость вроде бы есть.

McZepp, Где ты тут разборки увидел?

Хмм...

Ссориться хочешь?

Про "юное дарование" кто написал?

McZepp, off-top
McZepp, Сам же про бритоногого алфа-самца недавно писал и ниче. Чем Сэб хуже?
Не доводи до маразма, плз. Не думаю что тут сраченг будет из-за невинной подколки.

Сейчас меня больше всего радует то, что ещё не было технических проблем (тьфу, тьфу, тьфу). О скорости пока говорить рано.

McZepp, Сам же про бритоногого алфа-самца недавно писал и ниче. Чем Сэб хуже?

Не доводи все до маразма, плз.

Писал, пишу и писать буду.

Не раз уже объяснял ферраристам и фонце-фанатикам свою позицию.

Объяснюсь и в родной теме:

терпеть не могу неудачливых шантажистов и удачливых стукачей.

Можно и наоборот:

удачливых шантажистов и неудачливых стукачей,

кстати - не менее отвратительно.

А вот Феттель - юморной и симпатичный парень, не шантажист и не стукач.

А как по мне, то все нормально. Скорость вроде бы есть.

у ферарри :D

Дженс отвечает на вопрос, который тут долго обсуждали.

Эх, на вопросы таких дам готов отвечать хоть каждый день :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=gTXzoXrmIac

Отчёт Дженса (english)

- Все составы сильно отличаются от друг друга (время круга и деградация)

- Дженс попробовал крыло. Работает отлично, как второй КЕРС.

- К КЕРСу Дженс уже привык, но крыло требует времени (у всех)

- Сегодня был шейкдаун. Отжигать Дженс будет в воскресенье.

- Над машиной ещё много работать, но даже в базе она хороша.

Команды которые реально понимают силу своих болидов и скоростные пределы, могут позволить себе поработать в таком режиме как наши. Подозреваю, что наши действительно сейчас работают на сбор инфы по шинам, воздуху и т.д. Не болеее. Даже если наши покажут 1.25, это ничего не значит. Мне лично комфортно. Я болел за Маков когда они летели и когда плелись ).

2McZepp, off-top
В таком случае ты должен понимать, что у др. так-же есть право и могут быть причины подшутить над Феттелем по возможности.
Впрочем мы увлеклись.

О, даааа.

В лички гадить с ботов он мастак. Чего не отнять того не отнять.

ПС ребя что нужно в тэге удалять чтоб не кидало на обменник?

оставлять только ссылку на картинку в теге IMG

Согласен - заканчиваем разговор не по теме.

Отчёт Дженса (english)

как понимаю это он о балансе болида говорит?

Как вам вид сбоку? B)

4d3e02e2397c.jpg

как понимаю это он о балансе болида говорит?

Ну типа с базовым балансом есть от чего оттолкнуться. Ещё добавил - мы не знаем насколько быстры по сравнению с соперниками, но мы не медленны.

Спорт:

Дженсон Баттон: «Шины «Пирелли» сделают гонки интереснее»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, показавший третий результат во второй день тестов в Хересе, считает, что шины «Пирелли» сделают гонки интереснее.

«Разницы между жестким и средним, мягким и сверхмягким типами резины существенная. И с точки зрения времени на круге, и с точки зрения износа. Это сделает гонки интереснее. Мягкая резина очень изменилась, а другие типа остались примерно такими же. Это именно то, чего многие хотели – существенную разницу между разными типами резины.

Слышал, что у некоторых разница во времени между мягкой и сверхмягкой резиной составила секунду, и по полсекунды между мягкой и средней, средней и жесткой.

Что касается регулируемого заднего антикрыла, то я опробовал его несколько раз, не от злости, просто хотел убедиться, что оно работает. Это как использовать KERS. Я ехал позади «Рено», когда он его использовал, и убедился, что оно дает существенное преимущество. Это невероятно. Но выглядит так, будто что-то ломается. Потребуется время, чтобы привыкнуть.

Честно говоря, нам не удалось проделать много работы с настройками. Мы вносили изменения во время обеда, что заняло немало времени. Но кое-что нам все таки удалось сделать. В целом, я доволен прогрессом, которого удалось добиться к концу дня.

Было важно собрать достаточно информации, и мы это сделали. В воскресенье продолжим тестировать машину. Пока трудно сказать, какова расстановка сил. Сейчас важно убедиться, что машина в порядке, построить основу для развития. Но ничего не указывает на нашу слабость», – цитирует Баттона Autosport.

Чемпионат:

Баттон: шины "Пирелли" сделают гонки интереснее

По итогам первого тестового дня за рулём нового болида McLaren MP4-26 Дженсон Баттон прокомментировал поведение машины и оценил работу шин "Пирелли".

"Составы шин отличаются очень серьёзно – между жёстким и средним, между мягким и супермягким составами большая разница. Эта разница проявляется как во времени круга, так и в их долговечности. Подобные различия шин "Пирелли" сделают гонки интереснее. Поведение мягких покрышек значительно меняется по ходу дистанции, а у других составов изменения не столь велики, но тоже существенны – думаю, это как раз то, чего хотел каждый пилот. Работая с одним составом и переключаясь на другой, вы получите абсолютно иной темп и поведение машины, так что гонки станут куда более захватывающими и это будет по душе болельщикам", — цитирует Баттона Autosport.

"Сегодня мы не работали над тонкой настройкой болида, а посвятили день проверке заднего крыла и KERS. Что сказать, эффект от применения регулируемого крыла похож на включение KERS – машина серьёзно ускоряется, но привыкать к такому крылу придётся дольше, чем к системе рекуперации. В целом, я доволен машиной. Нам удалось построить болид без явных слабых сторон – баланс близок к оптимальному и я настроен оптимистично. Но говорить о том, какое место "Макларен" занимает среди команд я пока не готов", — отметил Баттон.

Как вам вид сбоку? B)

Толсто :(

Отчёт Дженса (english)

Хмм...

Честно говоря, не согласен с твоей интерпретацией.

Впрочем, прочитал бегло - завтра перечитаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...