Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А прикинь, если мы всех этим и собираемся удивлять. У соперников передний выхлоп, нижний выхлоп, а у нас будет холодный выхлоп. Металл не нужен, все трубы из пластика. Ну, и пол-движка, впридачу. :hello:

Весь. :D

Поделиться этим сообщением

Я не специалист, потому не буду из себя его строить. Но зато за свои 14 лет просмотра Ф1 я усвоил один урок - "не делать прогнозов раньше времени" даже основываясь на официальные данные, потому что это ничего не означает. С большой долей уверенности могу сказать, что вы не придёте к истине, раньше первой гонки сезона. Вы можете только УГАДАТЬ, реальную расстановку сил, но не разобраться в ней.

Я как истинный болельщик McLaren'a (болею исключительно за эту команду и за гонщиков выступающих за эту команду и ни за кого более) с 97 года, надеюсь на то, что машина окажется быстрой и что не менее важно - надёжной. На этом я прощаюсь с вами до середины марта, когда я приду проверить угадали ли вы расстановку сил. Удачи!

а кто тут об растановки сил говорил? есль мы еще мп4-26 в дейстивии невидели?? :D

Ну так с прошлогодними одинаковый размер получается. :)

да, сорри. я думал про 2009 год, мозг был загружен понтонами.

в любом случае ключ к успеху в 2011 это правильный выхлоп! ;)

А прикинь, если мы всех этим и собираемся удивлять. У соперников передний выхлоп, нижний выхлоп, а у нас будет холодный выхлоп. Металл не нужен, все трубы из пластика. Ну, и пол-движка, впридачу. :hello:

и вместо керса нано-реактор ;)

в любом случае ключ к успеху в 2011 это правильный выхлоп! ;)

Возможно.Только Мартин сказал красивые слова, типа:"чем больше запрещают,тем больше конструкторский отдел придумывает". Может увидим нынче что-то покруче чем ВД?

Я не специалист, потому не буду из себя его строить. Но зато за свои 14 лет просмотра Ф1 я усвоил один урок - "не делать прогнозов раньше времени" даже основываясь на официальные данные, потому что это ничего не означает. С большой долей уверенности могу сказать, что вы не придёте к истине, раньше первой гонки сезона. Вы можете только УГАДАТЬ, реальную расстановку сил, но не разобраться в ней.

Я как истинный болельщик McLaren'a (болею исключительно за эту команду и за гонщиков выступающих за эту команду и ни за кого более) с 97 года, надеюсь на то, что машина окажется быстрой и что не менее важно - надёжной. На этом я прощаюсь с вами до середины марта, когда я приду проверить угадали ли вы расстановку сил. Удачи!

Ты вообще что читал, где ты видишь тут прогнозы, просто люди пытаются понять для чего применено то или иное решение и не более ;)

и вместо керса нано-реактор ;)

А палить зачем? :D

что ты ноешь как старый дед? тут чтобы поучаствовать в обсуждении по-твоему нужно каждому иметь степень по аэродинамике? Это ФОРУМ! Если 14 лет смотришь, то мог бы усвоить, что каждый год все строят предположения, обсуждают их и какие-то оказываются верными, какие-то нет. Чтобы казаться умным не стоит вечно заявлять, что "это ничего не означает", "это только тесты" и прочее, особенно на фоне того, что ничего другого предложить не в состоянии. Тут все отдают себе отчёт в том, что их размышления это не истина в последней инстанции.

А палить зачем? :D

так быков с гибкими крыльями не забаняли, а тут какой-то реактор :D маленькая такая модернизация керс :lol:

так быков с гибкими крыльями не забаняли, а тут какой-то реактор :D маленькая такая модернизация керс :lol:

Так....... не надо забывать на кого Берни ставит. :)

Поучаствуй в презентации McLaren не выходя из дома :good:

http://www.flickr.co...vee/3139791408/

Видел в магазине 500 грн

От смотрю я на МП4-26, у этого болида опять непохожая концепция со своим путем развития. Что-то мне кажется, что фичи соперников сложно будет всунуть в него что бы они давали пользу.

извиняюсь, если боян :blush:

а может вы отбильсь от грфика а презинтация то назначено, ну вот и пришлось мокет показывать!!?

каждый год мак показывает липу на презентации ;)

Список в студию :lol: Австралия, Китай, Канада, Валенсия, Спа, Монца, Абу-даби. На остальных уже будут проблемы.

в 2009 после Германии мы как раз очень сильно прибавили в медленных поворота, но при этом и в быстрых были не особо медленнее, а на прямых за счет лучшего мотора и лучшего КЕРСа выигрывали.

думаю сделают то же самое так как в конце 2009 у нас была машина быстрее всех(за исключением только пожалуй РБ5 в Сузуке.

в 2009 после Германии мы как раз очень сильно прибавили в медленных поворота, но при этом и в быстрых были не особо медленнее, а на прямых за счет лучшего мотора и лучшего КЕРСа выигрывали.

думаю сделают то же самое так как в конце 2009 у нас была машина быстрее всех(за исключением только пожалуй РБ5 в Сузуке.

МП4-24 как раз был всеяден к трассам. И медленные Венгрия с Сингапуром и сверхбыстрая Монца и прижимистая Сузука. После всех апгрейдов МП4-24 был хорош везде. МП4-26 чисто на вид не кажется таким всеядным за счет самой длинны, длины колесной базы, прямого носа.

Возможно наши несмотря на всю революционность нового болида, решили дальше продвигать концепцию максималки и быстрых поворотов.

МП4-24 как раз был всеяден к трассам. И медленные Венгрия с Сингапуром и сверхбыстрая Монца и прижимистая Сузука. После всех апгрейдов МП4-24 был хорош везде. МП4-26 чисто на вид не кажется таким всеядным за счет самой длинны, длины колесной базы, прямого носа.

Возможно наши несмотря на всю революционность нового болида, решили дальше продвигать концепцию максималки и быстрых поворотов.

ты успокоишься на счёт длины?

С главной:

"Force India также объявила о том, что контракт о техническом партнерстве с McLaren и Mercedes продлен до конца 2012-го года. Это значит, что как минимум еще два сезона команда будет использовать коробки передач и системы гидравлики производства компании McLaren Applied Technologies, а также двигатели Mercedes-Benz."

Наши говорили,что нынче КПП новая. Интересно ФИшкам что продадут? :)

ну на сузуке он сильно уступал.

думаю на мп4-24 после улучшений были очень хорошие тормозные характеристики.

Льюис тогда поздним торможением очень много отыгрывал(это значит, что у них была отличная подвеска.

аши говорили,что нынче КПП новая. Интересно ФИшкам что продадут?

пластмассовую бутафорию.

С главной:

"Force India также объявила о том, что контракт о техническом партнерстве с McLaren и Mercedes продлен до конца 2012-го года. Это значит, что как минимум еще два сезона команда будет использовать коробки передач и системы гидравлики производства компании McLaren Applied Technologies, а также двигатели Mercedes-Benz."

Наши говорили,что нынче КПП новая. Интересно ФИшкам что продадут? :)

конечно продадут ;)

что угодно, чтобы другие не подобрались ближе.

чем больше они будут отбирать очков у противников тем лучше ;)

ну на сузуке он сильно уступал.

ну как сильно, сильно только РБ, но конечно проблемы со скоростными поворотами были

ты успокоишься на счёт длины?

Ну если будут доказательства что МП4-26 короче, чем МП4-25 и база у нового болида меньше :lol: Пока что ни одного адекватного сравнения я не увидел, там не под тем углом фото, там масштаб, там колеса разные...

конечно продадут ;)

что угодно, чтобы другие не подобрались ближе.

чем больше они будут отбирать очков у противников тем лучше ;)

...тут дело в том,что форма КПП зависит от подвески....У ФИ она может оказаться другая.

ну как сильно, сильно только РБ, но конечно проблемы со скоростными поворотами были

я не слышал, что мп4-26 эволюция. так что будет в скоростных или медленных поворотах, нам только предстоит узнать

Ну если будут доказательства что МП4-26 короче, чем МП4-25 и база у нового болида меньше :lol: Пока что ни одного адекватного сравнения я не увидел, там не под тем углом фото, там масштаб, там колеса разные...

Серж смотри в длинной базе посравнению с короткой сильной разницы на медлиных трассах нет! я бы сказал таки нет! тут все дело в подвески, в её мягкости! и тим госс сам говорил что они разрабатывали подвеску, что с резиной лучше работала !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...