Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это то да. Но мы то говорили о машинах, которые Росс увидел на презентации :)

ну Быки да, вроде не презентовали :) , но вообще на взгляд, по моему трудно определить эффективность аэродинамики, Росс мог увидеть только какие-либо фишки, тот же ДД и многое понять

P/S/ Если что, я в постах сверху говорил, не о лучшей машине, а именно а лучшей корпусной аэродинамике :)

Поделиться этим сообщением

ну Быки да, вроде не презентовали :) , но вообще на взгляд, по моему трудно определить эффективность аэродинамики, Росс мог увидеть только какие-либо фишки, тот же ДД и многое понять

P/S/ Если что, я в постах сверху говорил, не о лучшей машине, а именно а лучшей корпусной аэродинамике :)

да заготовочка в виде РБ5 поможет им в 2011

да заготовочка в виде РБ5 поможет им в 2011

надеюсь, что новая развесовка и КЕРС заставят Ньюи сменить концепцию.

Блин, самовозов, как собак нерезанных. Может сняться с соревнований, чтобы не позориться? B)

Ну три самовоза... Подумаешь - эка невидаль!

Ага...

Сменит концепцию и опять всем - хана...

И в чём твоя надежда-то?

нужно надеятся что наши что то придумают, и этот Керс ,тоже стал бы нашим козерем или хоть каким то приемуществом!!!

Не, ну серьезно. Чем больше изменений в регламенте, тем в последнее время сильнее Ньюи. Где были его болиды в 2006 и 2007? Та и в 2008 он забил на болиды своей команды, обрабатывая напильником СТР3 где был молодой Себастьян и мощное двигло Феррари. СТР3 был быстрым? Да, уровня Рено в 2010. Позади лидеров и с одним конкурентом в виде Рено Р28. Оставь регламент 2008 года в 2009, Ньюи возможно бы довел свои болиды до уровне БМВ, а в 2010 и до Макларен с Феррари.

А так и в 2009 и в 2010 РБ были быстрее и Мака и Красных. Так что с этими переменами регламенте я не сомневаюсь что РБ7 будет быстрее наших.

Не, ну серьезно. Чем больше изменений в регламенте, тем в последнее время сильнее Ньюи. Где были его болиды в 2006 и 2007? Та и в 2008 он забил на болиды своей команды, обрабатывая напильником СТР3 где был молодой Себастьян и мощное двигло Феррари. СТР3 был быстрым? Да, уровня Рено в 2010. Позади лидеров и с одним конкурентом в виде Рено Р28. Оставь регламент 2008 года в 2009, Ньюи возможно бы довел свои болиды до уровне БМВ, а в 2010 и до Макларен с Феррари.

А так и в 2009 и в 2010 РБ были быстрее и Мака и Красных. Так что с этими переменами регламенте я не сомневаюсь что РБ7 будет быстрее наших.

с чистой логики сезона 2009 и 2010 оно то так, но все тоже думали что в 2009 маки и ферры не куда не пропадут с лидеров?? незнаю что там наши с мп4-26 делают, но им как воздух, нужен быстрый болид, а то так и Льюиса могут потерять! мне бы хотелось верить, что наши построят достойный болид, и смогут сразу боротся за победы !!

ПС как получется увидем!!

с чистой логики сезона 2009 и 2010 оно то так, но все тоже думали что в 2009 маки и ферры не куда не пропадут с лидеров?? незнаю что там наши с мп4-26 делают, но им как воздух, нужен быстрый болид, а то так и Льюиса могут потерять! мне бы хотелось верить, что наши построят достойный болид, и смогут сразу боротся за победы !!

ПС как получется увидем!!

Никуда Льюис не денется. Куда ему идти? В РБ не возьмут, Дитрих не позволит обижать Феттеля. В Феррари не возьмут, Банк не позволит обижать Фернандо. Все остальные за исключением Мерса и Рено не позволят бороться даже за подиумы. Разве что они что-нибудь придумают. Тут Мерс более вероятнее и то маловероятно.

Мое видение МП4-26 - медленнее чем РБ7, быстрее чем Ф11, надежный. В целом точная копия МП4-25 в первой половине сезона. Итог той половины, 1,2 место в ЛЗ и 1 место в КК. И при этом никто не может назвать наш болид самовозом.

Никуда Льюис не денется. Куда ему идти? В РБ не возьмут, Дитрих не позволит обижать Феттеля. В Феррари не возьмут, Банк не позволит обижать Фернандо. Все остальные за исключением Мерса и Рено не позволят бороться даже за подиумы. Разве что они что-нибудь придумают. Тут Мерс более вероятнее и то маловероятно.

Мое видение МП4-26 - медленнее чем РБ7, быстрее чем Ф11, надежный. В целом точная копия МП4-25 в первой половине сезона. Итог той половины, 1,2 место в ЛЗ и 1 место в КК. И при этом никто не может назвать наш болид самовозом.

будем надеятся !! но вот скажи самовоза бы хотелось?? поповоду Льюиса хоть это его команда и так дале, я не верю в верность команды, незнаю почему

но вот скажи самовоза бы хотелось??

В принципе да, но он необязателен.

Сменит концепцию и опять всем - хана...

И в чём твоя надежда-то?

надежда в том, что наработки рб5 не применятся, впрочем как и развесовка рб6. уж очень удачными моделями они были.

ну или ньюи опять забьет на керс и сделает более короткую и сбалансированную машину, чем феррари и мерс.

Уж не знаю, насколько искренне последнее интервью Доменикали (в блоге Турини), но если это так, Стефано получает от меня большой плюс.

надежда в том, что наработки рб5 не применятся, впрочем как и развесовка рб6. уж очень удачными моделями они были.

ну или ньюи опять забьет на керс и сделает более короткую и сбалансированную машину, чем феррари и мерс.

наврятли он откажется от керса, на старте можно гонку проиграть, раньше то хоть дозаправки было можно было за счет этого соперников опередить, сейчас же кто выйграл старт, тот практически и выйграл гонку

Уж не знаю, насколько искренне последнее интервью Доменикали (в блоге Турини), но если это так, Стефано получает от меня большой плюс.

Как по мне, то обычные дела и разговоры менеджера со своим персоналом. А что тебе так понравилось, за что плюс?

И что же он такого рассказал, что ты упомянул про это в теме Макларен? Про наших что-то?

И что же он такого рассказал, что ты упомянул про это в теме Макларен? Про наших что-то?

Степан с Мартином кенты :)

Степан с Мартином кенты :)

Ну не совсем. Хотя по сравнению с Роном и Жаном, Сепан с Мартином прям лучшие друзья :o

он сказал, что в ноябре машина уже готова и они не знают что еще можно сделать)

Почему? Можно ответить в теме СФМ, дабы не разводить тут офф-топ.

он сказал, что в ноябре машина уже готова и они не знают что еще можно сделать)

Ты хочешь сказать что в стане Феррари вычавили все что можно и все что не можно с регламента? И они не знают как тачку можно улучшить? В ноябре? Я сомневаюсь что в ноябре, это же месяц назад было.

В 2009 году "Макларен" получил прибыль в размере € 59 млн

Команда Формулы-1 "Макларен" завершила 2009 год с прибылью в размере € 58,8 млн, сообщает Motorsport-Total со ссылкой на данные Британской торговой палаты. Это на 13,3 % больше, чем в 2008 году. При этом доходы "Макларена" выросли со 139 до 175 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что число рабочих "Макларена" выросло с 611 до 643 человек.

Успешные финансовые результаты позволили "Макларену" выплатить дивиденды McLaren Group в размере € 17,

Лучше поздно, чем никогда. Какие еще дивиденды?

процент с прибыли держателю акций...

Пока к формульнуму МакЛарену не поплывет доход от продажи суперкаров, положение с деньгами будет шатким и зависящим от благоволения спонсоров. Несколько сезонов в пролете - и можно скатиться до уровня Уильямса, я уже писал об этом. Так что эта новость - с бородой. То, что в прошлом сезоне получили доход, не означает, что это делает наше положение более финансово устойчивым в наступающем году.

Пока к формульнуму МакЛарену не поплывет доход от продажи суперкаров, положение с деньгами будет шатким и зависящим от благоволения спонсоров. Несколько сезонов в пролете - и можно скатиться до уровня Уильямса, я уже писал об этом. Так что эта новость - с бородой. То, что в прошлом сезоне получили доход, не означает, что это делает наше положение более финансово устойчивым в наступающем году.

чтоб все было в шоколаде нужно регулярно боротся за ЛЗ и КК

с этой стороны очень хорошо, что мы заняли в этом году второе место... по призовым за 2 место дофига дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...