Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну все осторожничают с прогнозами. Их спрашивают - сможете ли вы бороться за чемпионат. И все отвечают в одном духе - пока не знаем, всё зависит от конкурентов и их сюрпризов. Шуми же говорит - за чемпионат бороться не будем, может выиграем пару гонок, если повезет. Чувствуешь разницу?

Может он как раз и осторожничает, да еще сама форма Миши, у него вопросы вызывает, плюс резина подойдет, не подойдет, ну я при всем желании не могу сделать из этого интервью, вывод, что у Мерса точно не будет самовоза, если ты такой сделал, зря, можешь ошибиться

Поделиться этим сообщением

незнаю как все но для меня мерс один с фавориов сезона 2011 !

вот на главной алонсо ответил, на вопрос ,,что его ждет в след сезоне,, и спокойно ответил я полагаюсь на команду! и знаю что она предоставит мне очень конкуреспособый болид вот так !!

Ага,а потом он же будет костирить команду на чём белый свет стоит если она вдруг не поедет,как это было в этом сезоне

Вы ещё читаете, что говорят гонщики и руководители?

Я в этом году заметил за собой, что главную читать вообще перестал.

А смысл? Языком все треплют здорово, а всё решается на базах команд и на трассе.

Вы ещё читаете, что говорят гонщики и руководители?

Я в этом году заметил за собой, что главную читать вообще перестал.

А смысл? Языком все треплют здорово, а всё решается на базах команд и на трассе.

ну так я про это и говорю, что судить по словам гонщика о самовозности его будущего болида не стоит, покажут только гонки, причем Бахрейн будет не очень то показателен, ибо там и ведристый Мак 2009 не плохо смотрелся

Кстати о базах и командах... Тут в теме красных уже во всю картинки болида 2011 года дают.

У нас случайно нет таких картинок,творений 2011 года?

Кстати о базах и командах... Тут в теме красных уже во всю картинки болида 2011 года дают.

да вроде у Маков такого не было, это у красных ежегодные сливы, хотя может просто выдумки журналистов

С такими вещами не шутят. Это ведь огромные деньги. А Шуми прямо сказал, что после реструктуризации команды в ближайший год они за чемпионство бороться не смогут. Короче прямо и честно сказал - не ждите от нас чуда. Процесс становления топ командой не может быть быстрым.

Рос Браун перед стартом 2009 сезона тоже не говорил, что у него самовоз

С дудкой? Это итальянские журналисты на основе слухов составили автопортрет..

Английские журналюги заняты не тем. У них траур по проигрышу заявки на чемпионат мира по футболу.

В сети попадались фотографии, как пилоты заубера делают примерку сидений. По нашим глухо.

С дудкой? Это итальянские журналисты на основе слухов составили автопортрет...

http://www.marca.com/2010/12/18/motor/formula1/1292688236.html

Про то и речь.

А потом будут ныть, что 700 листов документации украли.

А чё там воровать, если сами разбрасываются. :D

Про то и речь.

А потом будут ныть, что 700 листов документации украли.

А чё там воровать, если сами разбрасываются. :D

какой смысл красным кидать дезу, почти каждое межсезонне! они что думают что кто то купится!

Итальянцы не могут держать язык за зубами.

По некоторой информации у Феррари самовоз намечается. Болид будет наследником Ф10, которая после Сильвера была хороша. Плюс якобы в стане красных смогли улучшить КЕРС модификации 2009 года. Типа уменьшить размер и вес батарей, с той же мощностью. Ну еще и еще один самовоз от РБ будет скорее всего.

Тяжко нашим придется в 2011, хотя всегда так было. Хотя нет, в 1988 не было ;)

И у Маруси тоже ожидается самовоз. Как глянешь на Фоменко, так это сразу становится ясно. Решительное выражение лица, сосредоточенность, уверенность в интервью. Ясное дело, что это не спроста. Вот, кого нам надо бояться. Ты говоришь, что Феррари улучшила КЕРС.. Это ерунда! Маруся прикупила новый ноутбук, чтобы более успешно смоделировать болид 2011. Недаром Мосли их похвалил. Наверняка знает что-то, старый извращенец :hello:

А был ли самовоз? Не так страшен БГП001 как его малюют. РБ6 явно самовозистее.

Кстати, насчет улучшенного КЕРС Феррари. Наш КЕРС в 2009 часом не Фрай разрабатывал? Я абсолютно уверен, что как и в 2007, 2008, 2009, 2010 наш главный конкурент это Красные, самовозка РБ явно будет впереди по скорости.

А был ли самовоз? Не так страшен БГП001 как его малюют. РБ6 явно самовозистее.

Кстати, насчет улучшенного КЕРС Феррари. Наш КЕРС в 2009 часом не Фрай разрабатывал? Я абсолютно уверен, что как и в 2007, 2008, 2009, 2010 наш главный конкурент это Красные, самовозка РБ явно будет впереди по скорости.

поживем увидем, кто там будет впереди, насчет керса, Фрай хоть и имеет квалификацию инженера, элетроника, но все же КЕРС разрабатывала, американская компания, с маками и мерсом, точно мож не скажу, как называется, но вродебы Zytex, за нзвание не в ответе, но что то приблизительное!! Фрай наверно, как инженер, Керс вписовал в конструкцию!

Я про 2007 год вспоминал...

Был в Барселоне - командных кепок не было в продаже.

Думаю сгонять на какой-нибудь ГП в 2011...

Ясно, а у меня 2007 года кепки как раз и нет. Друг взял последнюю чёрную кепку из предыдущей коллекции.

Ты еще Мерс забыл, у них тоже самовоз намечается :D

Блин, самовозов, как собак нерезанных. Может сняться с соревнований, чтобы не позориться? B)

Росс не мог ничего такого говорить. Там команда на волоске от исчезновения была. Первые тесты были в Барсе и все начали обвинять Росса в том, что тот гоняет без балласта ради привлечения спонсоров. Росс всё отрицал.

Росс не мог ничего такого говорить. Там команда на волоске от исчезновения была. Первые тесты были в Барсе и все начали обвинять Росса в том, что тот гоняет без балласта ради привлечения спонсоров. Росс всё отрицал.

думаю на презинтация новых болидов 2009, Росс увидив их, понимал, что у него лучше проработаная аэродинамика!!

думаю на презинтация новых болидов 2009, Росс увидив их, понимал, что у него лучше проработаная аэродинамика!!

а у него она была лучшая? ;)

Росс ещё до презентации предупредил всех боссов о том, что его команде удалось вернуть 80% прижимной силы. Проблема боссов команд была в том, что они ему не поверили.

а у него она была лучшая? ;)

А разве нет?

А разве нет?

Я думаю у Быков была лучшая, они и без ДД мало уступали Брону, а как поставили, так поехали быстрее

Я думаю у Быков была лучшая, они и без ДД мало уступали Брону, а как поставили, так поехали быстрее

Они вначале сезона РБ5 ехала благодаря хитроумной задней подвеске. Она аэродинамической частью не является. Браун брал ДД и передним крылом, которое закидывает воздушный поток за колесо.

Они вначале сезона РБ5 ехала благодаря хитроумной задней подвеске. Она аэродинамической частью не является. Браун брал ДД и передним крылом, которое закидывает воздушный поток за колесо.

Ну может быть, но после того как поставили ДД, для меня был показателен Сильвер, а там все же главное это аэродинамика

Ну может быть, но после того как поставили ДД, для меня был показателен Сильвер, а там все же главное это аэродинамика

Это то да. Но мы то говорили о машинах, которые Росс увидел на презентации :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...