Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А ответ то пришел?

Зы. Если будешь еще писать, я тоже под ним подпишусь.:)

да был ответ, типа спасиба, за поддержку, постараемся победить, и так дале,стандартный ответ наверно!!

PS мож бы написал еще бы но у них поменялся интерфейс сайта, и немогу разобрать где там можно письмо отправить!! :(

Поделиться этим сообщением

Ну вот,другое дело. :yes3: всё глаз да глаз за вами нужен... :blush2: :rofl:

А теперь сюрприз-возвращение блудного попугая сына отца. :) Рвётся-ломится к компу-соскучился. :D

Мдя.Банить надо-в одном сообщении умудрился дважды оскорбить. :o Ну никакого уважения к старшим. :angry: Даж не знаю что дальше делать:браться за ремень или высказать своё мнение по прошедшему сезону? B)

Ну вот,другое дело. :yes3: всё глаз да глаз за вами нужен... :blush2: :rofl:

А теперь сюрприз-возвращение блудного попугая сына отца. :) Рвётся-ломится к компу-соскучился. :D

Наверное у нас сегодня снег выпадет. Чудо! :D

Наверное у нас сегодня снег выпадет. Чудо! :D

Это где ещё снега нет? :D У нас его уже полно, и Европу старушку завалило, да и здесь гляжу валит. :lol:

Это где ещё снега нет? :D У нас его уже полно, и Европу старушку завалило, да и здесь гляжу валит. :lol:

Южный Урал. Степной край. Снега до сих пор нет.

Скаждым годом ложится всё позже и позже.

Даж не знаю что дальше делать:браться за ремень или высказать своё мнение по прошедшему сезону? B)

"Убийство драке - не помеха"(с)

Ну а теперь по делу. Привет други! :bye: Соскучился по форуму до такой степени,что по ночам снится(учитывая что сны я вижу крайне редко-это о чём-то говорит) :)

Да простят меня модераторы за оффтоп, буду всё писать только в родной теме-не могу пока сориентироваться,да и некогда. ;)

По команде.Не могу поставить за сезон +.Объясню почему:соперники лучше воспользовались нашими косяками,чем мы их траблами.Поставлю 0.

Хэму:за начало сезона жирный -,за середину +, за окончание - Итого-минус.

Баттону:за начало сезона +, за середину-, за конец +. Итого-плюс

Инженерам:за начало +, за остальное -. Итого-минус

Механикам:за первую половину -, за вторую +. Итого 0.

Мостику ничего выставлять не буду:мелкие недочёты и мелкие плюсы не в счёт- могли-бы и получше со стратегиями сработать.

Вот такая у меня пессимистическая оценка сезона 2010. :)

Что будет дальше? В 2011-м Хэму будет тяжелее,теперь его выручит только очень конкурентоспособный болид, иначе начнёт психовать.

Баттону легче.Он сам по себе человек незамороченный,да и прошедший сезон его особо не огорчил-для новичка команды выступил прекрасно.Теперь на него ничего не давит.

Южный Урал. Степной край. Снега до сих пор нет.

Скаждым годом ложится всё позже и позже.

Обалдеть! Я там служил в 82-84. В ноябре снега бывало уже достаточно.

зы.Ну и авка у тебя прикольная. :D Я даже не сразу ник разглядел. :lol:

dwiglo,

Насчёт плюса механикам - ну не знаю... Много было потеряно по их вине. В Монце той же - больше секунды разницы с механиками Фер. Дженс мог там победить.

dwiglo,

Насчёт плюса механикам - ну не знаю... Много было потеряно по их вине. В Монце той же - больше секунды разницы с механиками Фер. Дженс мог там победить.

Плюс механикам за прогресс.В начале сезона у них было много хуже конкурентов. ;)

Баттону:за начало сезона +, за середину-, за конец +. Итого-плюс

Плюс на минус, даёт минус. Минус на плюс даёт минус. Чё-то с арифметикой совсем не то. :D

Хотя соглашусь, что в целом сезон Дженсу можну занести в актив.

Обалдеть! Я там служил в 82-84. В ноябре снега бывало уже достаточно.

зы.Ну и авка у тебя прикольная. :D Я даже не сразу ник разглядел. :lol:

А где служил конкретно?

Авка в честь дня рождения одного моторхоума в беседке. Отмечали. Да решил оставить на неопределённое время. :D

Плюс на минус, даёт минус. Минус на плюс даёт минус. Чё-то с арифметикой совсем не то. :D

Хотя соглашусь, что в целом сезон Дженсу можну занести в актив.

А где служил конкретно?

Авка в честь дня рождения одного моторхоума в беседке. Отмечали. Да решил оставить на неопределённое время. :D

С арифметикой может и не в порядке. :D Это моё видение сезона.

Служил в г.Ясный-4. На картах его нет.(РВСН) :) Степь кругом,ближайшие перелески возле Домбаровки и по другую сторону у Адамовки(всё это было километрах в 70-80 от нас)

А что за моторхоум? :blush: Блин, совсем отстал от жизни......

Служил в г.Ясный-4. На картах его нет.(РВСН) :) Степь кругом,ближайшие перелески возле Домбаровки и по другую сторону у Адамовки(всё это было километрах в 70-80 от нас)

Родная область. Был и в Домбаровке, и в Адамовке, и в Ясном. Космодром там есть для запуска спутников. :)

А что за моторхоум? :blush: Блин, совсем отстал от жизни......

Не наш. :D

Родная область. Был и в Домбаровке, и в Адамовке, и в Ясном. Космодром там есть для запуска спутников. :)

Не наш. :D

В те годы об этом нельзя было говорить. :)

В Ясный уже всех пускают или у тебя работа такая? А основная служба у меня прошла не в городе, а в степях.

МХ Алонсо? :)

В те годы об этом нельзя было говорить. :)

В Ясный уже всех пускают или у тебя работа такая? А основная служба у меня прошла не в городе, а в степях.

МХ Алонсо? :)

И по работе был. Посёлок районного типа. А вокруг воинские части. :)

Он самый. Но об Алонсо там не говорят вообще. :)

И по работе был. Посёлок районного типа. А вокруг воинские части. :)

Он самый. Но об Алонсо там не говорят вообще. :)

Городского...А часть наша в самом городе на окраине(улицу запамятовал ;) ) за городом строилы,вертолётчики,ПВО и ещё какая-то хрень....в общем мы почти земляки.. :lol:

Да, МХ Алонсо-это вроде нашего "Макларен,женщины и алкоголь.."-официальная флудильня.

Кстати,как Мэджик перенёс фиаско своего кумира? Не сильно кусался? :D

Городского...А часть наша в самом городе на окраине(улицу запамятовал ;) ) за городом строилы,вертолётчики,ПВО и ещё какая-то хрень....в общем мы почти земляки.. :lol:

Да, МХ Алонсо-это вроде нашего "Макларен,женщины и алкоголь.."-официальная флудильня.

сильно не кусался ! :D

Сам виноват. Нефиг было в тему заходить. :D

Неплохой тема. Но фоток с болидом мало.

Пройдусь по соперникам.

Феррари.То что случилось на последнем этапе-это вообще-то не в их стиле.На ум сразу приходит-Бог вернул Алонсо должок за его глумление над Хэмом в 2007-м. :P Тем приятнее,что вернуть должок помогли непосредственно Хэм и Виталик. :) Теперь ему тоже будет очень тяжело и команде придётся включать КТ с первого этапа. :)

Про Массу и говорить то нечего....ничем нынче не запомнился.

И что-то здаётся мне что Феррари кранты. На этом фоне опять начнутся дрязги,шантаж организовать "альтернативу".....в общем спокойной жизни не предвидится.

РедБулл.Как команда не впечатлила. Впечатлил болид Ньюи,и смелость-до последнего ставить на Феттеля. И пусть меня забросают тапками-Марка нагнули. ;) Не верю я в то, что пилот проведший весь сезон на высшем уровне, в последних гонках будет лишь своей бледной тенью.Тут ему явно "помогли" с техникой. Теперь он чемпионом может стать только не рядом с Феттелем.

Феттель.А что Феттель? Окончание сезона должно ему стать уроком-битва выигрывается не только нахрапом но и терпением и тонким расчётом и хладнокровием.Он это испытал на своей шкуре и,надо признать, вышел из положения достойно. Вот кому в 2011-м будет комфортно.От того как он использует этот "комфорт" будет зависеть его дальнейшая судьба.

Сам виноват. Нефиг было в тему заходить. :D

Ага,мне Кирюха как сказал что Мэджик к нам в тему зашёл в день ГП..... :D

Неплохой тема. Но фоток с болидом мало.

Ты о чём? :o За время моего отсутствия(около 2 мес) здесь andruer столько фоток накидал, думаю придётся с работ уходить чтоб всё пересмотреть. :good:

Щас кино гляну и Бельгию выложу. :)

Ребя кому какой больше вариант Руля, Маков нравется, 07-08 или 09-10??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...