Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да просто видать у некоторых хороший/плохой сезон зависит лишь от отсутствия или наличия титула, что, по моему мнению, есть очень поверхносное суждение.

Ну а почему бы и нет? Если он фанат этого пилота.

Поделиться этим сообщением

Еретик!!! :P :lol:

Да-да, на кол его :crazy:

А вот вы,повзрослев, меняете кукол на собак,кошек....и прочую шевелящуюся тварь... :D

OFF

не знаю, не знаю... я всегда "прочую шевелящуюся тварь" предпочитала куклам :) Кукол я вообще никогда не любила и при первой же возможности отдавала подругам (другое дело мягкие игрушки...) :blush:

Да-да, на кол его :crazy:

Ератиков не садят на кол. :blush: :idea: На костёр его! :D

OFF

не знаю, не знаю... я всегда "прочую шевелящуюся тварь" предпочитала куклам :) Кукол я вообще никогда не любила и при первой же возможности отдавала подругам (другое дело мягкие игрушки...) :blush:

Ну...это в общем....а так ты уже тем необычна,что Ф1 увлечена. :blush: Ты-исключение из правил. :)

Ну...это в общем....а так ты уже тем необычна,что Ф1 увлечена. :blush: Ты-исключение из правил. :)

Ну да. Обычно девушки только делают вид, что им очень интересно.  :)

Моя вот недавно в каком-то журнале читала статью про подруг наших пилотов. Теперь она за Макларен :D

Ну а почему бы и нет? Если он фанат этого пилота.

объективным надо быть.

объективным надо быть.

:) Если бы ты знала!!! Как трудно быть богом.

:) Если бы ты знала!!! Как трудно быть богом.

Но я уже учусь :wub:

mc-laren-f1-4.jpg

Объявлена цена McLaren MP4-12C

£168 500 за потенциального победителя 458 Italia. Новейший британский суперкар всё ближе и ближе…

Я думаю для покупателей таких машин две-три (даже двадцать кило фунтов роли вообще никакой не играют). серебристый цвет как на фотографии убого смотриться (на нынешнем МакЛарене с добавлениями красного смотриться класно. ИМХО). :)

Я думаю для покупателей таких машин две-три (даже двадцать кило фунтов роли вообще никакой не играют). серебристый цвет как на фотографии убого смотриться (на нынешнем МакЛарене с добавлениями красного смотриться класно. ИМХО). :)

Есть люди, которые только этот цвет признают. Это, чтобы не приводить банальную пословицу.

Думаю, что тачка у нас - зверь. Понимающие оценят, и можно не сомневаться, что она прилично подвинет завсегдатаев этого сегмента рынка.

Есть люди, которые только этот цвет признают. Это, чтобы не приводить банальную пословицу.

Думаю, что тачка у нас - зверь. Понимающие оценят, и можно не сомневаться, что она прилично подвинет завсегдатаев этого сегмента рынка.

По поводу на вкус и цвет, спорить не собираюсь, но по мне (впервые соглашусь с мнением жены, красный (темно бордовый)смотриться гораздо круче (ИМХО). Нынешний цвет МакЛарена содержит в себе красную искру и несмотря на мои симпатии к Фернандо готов признать МакЛарен самой красивой машиной с точки зрения цвета (ИМХО). В тачке на фотографии к сожалению нет изюминки в моей точки зрения. :)

По поводу на вкус и цвет, спорить не собираюсь, но по мне (впервые соглашусь с мнением жены, красный (темно бордовый)смотриться гораздо круче (ИМХО). Нынешний цвет МакЛарена содержит в себе красную искру и несмотря на мои симпатии к Фернандо готов признать МакЛарен самой красивой машиной с точки зрения цвета (ИМХО). В тачке на фотографии к сожалению нет изюминки в моей точки зрения. :)

Аа, так ты еще и к Фернандо... я подзабыл малехо... ну, тогда понятно, вообщем..

В сером цвете мне больше нравится,чем в оранжевом.

это был разговор не о цвете. Адепт пожирателя волос готов парафинить МакЛарен со всех сторон. Даже с самых неожиданных :D

Я от белого пищщу. ;)

mclaren_mp4-12c_7b.jpg

mclaren_mp4-12c_6b.jpg

Я от белого пищщу. ;)

А я так, включив фантазию, предполагаю, что красно-белая мальборовская ливрея очень даже хорошо подошла бы нашему суперкару, как и этой вот машинке... :wub:

2430d878274ft.jpg

Черт, как же я хочу видеть Мак не только в Ф1, но и в других автосериях...

А я так, включив фантазию, предполагаю, что красно-белая мальборовская ливрея очень даже хорошо подошла бы нашему суперкару... :wub:

Черт, как же я хочу видеть Мак не только в Ф1, но и в других автосериях...

ага, нехватало еще других автосерий. и так боление за наших в Ф-1 отжирает приличное кол-во времени...сюда б еще другие серии и разориться можно...

ага, нехватало еще других автосерий. и так боление за наших в Ф-1 отжирает приличное кол-во времени...сюда б еще другие серии и разориться можно...

Не ну в каком то завалявшемся GT было бы очень приятно видеть автомобиль со знакомым названием, сугубо конечно как дополнение к основному блюду, которым навеки для меня останется Ф1...

Просто, наверное, очень хочется везде старым добрым Феррарям помешать, и быть лучше чем они... ;)

Не ну в каком то завалявшемся GT было бы очень приятно видеть автомобиль со знакомым названием, сугубо конечно как дополнение к основному блюду, которым навеки для меня останется Ф1...

Просто, наверное, очень хочется везде старым добрым Феррарям помешать, и быть лучше чем они... ;)

да надо вообще забить на них. один умный парень из нашего лагеря подметил однажды, как Рон смотрел на красных. вот и надо без этого, надуманного журналистами подобострастия говорить об итальянцах. чувствую, будут они курить бамбук в ближайшие годы. и при этом винить всех подряд - инжинеров, руководство, Массу, фонца, Луку, звезды, гороскопы, "подлого" Хэмилтона. полюбуемся в следующем году...

да надо вообще забить на них. один умный парень из нашего лагеря подметил однажды, как Рон смотрел на красных. вот и надо без этого, надуманного журналистами подобострастия говорить об итальянцах. чувствую, будут они курить бамбук в ближайшие годы. и при этом винить всех подряд - инжинеров, руководство, Массу, фонца, Луку, звезды, гороскопы, "подлого" Хэмилтона. полюбуемся в следующем году...

А почему так думаешь?

Ведь в этом сезоне они смотрелись неплохо...

Моя вот недавно в каком-то журнале читала статью про подруг наших пилотов. Теперь она за Макларен :D

а она не прочитала сколько очков набрали женщины пилоты формулы? :D

Я не сдамся!!!Вы просто одержимые слепцы :lol: :haha:

А вообще ниссан GTR лучше взять.Дешевле и не хуже.

KTM X-Bow- вот классная тачка для трекдней ;)

А почему так думаешь?

Ведь в этом сезоне они смотрелись неплохо...

Как бы тебе сказать... ну, это слабость души такая. Хочется мне, чтобы так было. И, в основном, из-за наличия фонца в этой команде.

Эх мужчины... вроде взрослые дядьки, а стоит дать поиграться с машинкой, так сразу в детей превращаетесь :D

мальчики от мужчин отличаются только стоимостью игрушек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...