Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну ты же понимаешь... :-) Если очень хочется, то... Рено разрешили доработать всё, кроме мощности. Увеличение этой самой мощности элегантно произошло само собой. Как побочный эффект.

В Формуле 1 главное не то, что дорабатывают или разрабатывают, а то - какие побочные эффекты при этом появляются. ;)

Поделиться этим сообщением

В Формуле 1 главное не то, что дорабатывают или разрабатывают, а то - какие побочные эффекты при этом появляются. ;)

Побочный эффект для движков Феррари - это способность одним движком пройти все ГП без потери мощности и без поломок! :P

Побочный эффект для движков Феррари - это способность пройти все ГП без потери мощности и без поломок! :P

Ну есть немного. У Рено например бонус появился в виде мощности, а у Феррари в виде долголетия при этом такой бонус появился даже там, где его не должно было быть. :D

Ну есть немного. У Рено например бонус появился в виде мощности, а у Феррари в виде долголетия при этом такой бонус появился даже там, где его не должно было быть. :D

и самое удивительное, что это движковое долголетие и надежность появилась только на мафынке Фонца, тем временем Масса уже давно 9-й распечатал =)

и самое удивительное, что это движковое долголетие и надежность появилась только на мафынке Фонца, тем временем Масса уже давно 9-й распечатал =)

Да там кажись просто переиграли с электроникой, ну и после старта с низов почему бы не взять девятый? Надо же Фелипе атаковать! Правда не очень это пока получается. СЗОТ.

Не боитесь сглазить ?:)

но при этом все продолжают самым лучшим движком отчего то величать мерседес :lol:

Да там кажись просто переиграли с электроникой...

понятно, наиболее ценные эксперименты на наименее ценных сотрудниках (с)

но при этом все продолжают самым лучшим движком отчего то величать мерседес :lol:

Ну и не спорю, Мерс сейчас самый дучший. Ведь он не только мощный и живуч, но и еще экономичный. По сочетанию всех этих трех параметров Мерс является лучшим двигателем.

Не боитесь сглазить ?:)

Я не понимаю, как шутка может быть сглазом? Хотя, тебе наверное этого так хочется...

А я так подумал. В свете последних новостей hgj двигателя алонсо:

1. ФИА по старой памяти хочет помочь Алонсо.

:blink: Вот здесь поподробней => http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521

Надеюсь что в Бразилии Веббер и Алонсо сойдут... победит Фетл, Хем будет 2-м... А в Абу-Даби победит Хем :holiday:

Надеюсь что в Бразилии Веббер и Алонсо сойдут... победит Фетл, Хем будет 2-м... А в Абу-Даби победит Хем :holiday:

Только не удивляйся потом если с Льюисом снова что-то приключится...

хуже уже не будет... :derisive:

Ну и не спорю, Мерс сейчас самый дучший. Ведь он не только мощный и живуч, но и еще экономичный. По сочетанию всех этих трех параметров Мерс является лучшим двигателем.

а для меня как раз, преимущество мерса кажется несколько надуманным, временя когда движок был по настоящему важен, прошли. нынче все 3 производителя почти равны.

да уж, обильные пожелания схода соперников как то нам боком выходит в последнее время

]Хэмилтон: больше всего мне нравится бороться с Алонсо

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, есть ли гонщик в Формуле-1, с которым ему соревноваться интереснее всего.

"Фернандо. В какой-то мере это из-за истории наших взаимоотношений. Когда я был новичком, у него на счету уже значились два чемпионских титула. Бороться с ним было увлекательно. Это один из самых сложных гонщиков, с которыми мне приходилось соревноваться", - цитирует Хэмилтона Express.

Троллит потихоньку, расшатывает нервную систему. ;)

читтеры :diablo: http://h.ua/story/298896/

отлично, Алонсо - лучший раздражитель-мотиватор для Льюиса

Уважает, значит боится.

Уважает, значит боится.

Это смешно! (с)

вот и Степа запел, что ждет от Массы(!!!) ПОБЕДЫ(!!!) в Бразилии, а от Фонца финиша в очках.

точно ведь ФИАшники попросили мотор Фонцу сменить для интриги.

http://www.championat.ru/auto/news-643564.html

Это смешно! (с)

I don't want to know it. :haha: :haha: :haha:

I don't want to know it. :haha: :haha: :haha:

на да, собственно, этими 2-мя фразами можно прекрасно ограничиться в общении с набегающими сюда тро-ло-лошкам

FAZ: "Фольксваген" отказался от прихода в Формулу-1

Концерн "Фольксваген" принял решение не приходить в Формулу-1 в ближайшее время, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на собственные источники информации в концерне. По информации издания, соответствующее решение принял глава концерна Фердинанд Пих. В то же время не исключается, что "Фольксваген" придёт в чемпионат мира по ралли. Также ожидается, что концерн и дальше будет представлен брендами "Порше" и "Ауди" в серии "Ле-Ман". 

Любопытно, если верить информации газеты, в поставках моторов "Фольксваген" проявляли заинтересованность такие команды Формулы-1, как "Ред Булл" и "Макларен".

Так-так...

на да, собственно, этими 2-мя фразами можно прекрасно ограничиться в общении с набегающими сюда тро-ло-лошкам

Есть способ проще. Я давно в гармонии с ними. Они у меня в игноре. Только мягик веселит в качестве шута. :hello:

Есть способ проще. Я давно в гармонии с ними. Они у меня в игноре. Только мягик веселит в качестве шута. :hello:

Точно так же и вы у меня :hello: :wub: Надо же какое совпадение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...