Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а куда крыло переднее девается?

Гибкая аэродинамика. :)

Ну, а если серьёзно, то на некоторых трассах снимали переднее антикрыло, возможно во время свободных заездов экспериментировали с прижимной силой, с аэродинамикой.

Что за человек рядом с Берни, кто первый скажет, тому плюс. :)

Хотя, думаю глупый вопрос, здесь это все знают. :)

548a63bbc2d32c555164a8016f13d562.jpg

c47b32f11539fe6859a96e0a7e71ab91.jpg

Поделиться этим сообщением

Гибкая аэродинамика. :)

Ну, а если серьёзно, то на некоторых трассах снимали переднее антикрыло, возможно во время свободных заездов экспериментировали с прижимной силой, с аэродинамикой.

Что за человек рядом с Берни, кто первый скажет, тому плюс. :)

Хотя, думаю глупый вопрос, здесь это все знают. :)

548a63bbc2d32c555164a8016f13d562.jpg

c47b32f11539fe6859a96e0a7e71ab91.jpg

Тедди Майер конечно :)

Тедди Майер конечно :)

Я знал, что вопрос глупый. :)

Он не глупый, он не очень сложный :)

кто такой? не все старожилы как вы :blush:

Прежде чем вступать в драку, почитал бы с чего всё началось.

И тебе не хворать...

Зашёл фока постебаться, а в итоге засранный топик. Тьфу, блин...

Ну это верно. Но меня поражает одно: с чего некоторые макофилы взяли, что феррофилы считают Алонсо недосягаемым? Зайдите в ветку Феррари и почитайте, как мы считаем его недосягаемым. По однаому стебу Фоки не стоит судить всех...

кто такой? не все старожилы как вы :blush:

Руководитель команды в 70е-80е годы. Ушел после прихода Рона.

http://www.f1news.ru/news/f1-48116.html

Ну это верно. Но меня поражает одно: с чего некоторые макофилы взяли, что феррофилы считают Алонсо недосягаемым? Зайдите в ветку Феррари и почитайте, как мы считаем его недосягаемым. По однаому стебу Фоки не стоит судить всех...

Я не сужу ни по кому, ибо пока чемпионат не кончен, случиться может всё что угодно.

Да и не говорил я такого, что в теме Феррари считают Алонсо недосягаемым. Это гонки. Один вылетел, второго с собой захватил.

Один прессингует, второй обгоняет, третий защищается и аут. Лидирует и сгорает движок, выходит из строя коробка. Собственная ошибка в конце концов.

Так что претензия не ко мне. Вот когда не будет шансов, вот тогда и попаникую. Хотя, какой смысл паниковать потом? Не изменится ничего. :)

Против беззлобного стёба не имею ничего против. Другое дело, когда заходят некоторые товарищи и не разобравшись в сути, начинают на полном серьёзе нести всякую чушь и заниматься провокациями. И ведь не отвяжешься от них никак: липнут как банный лист, к голой заднице...

Я не сужу ни по кому, ибо пока чемпионат не кончен, случиться может всё что угодно.

Я не тебе это говорил, что, что а ты всегда отличался корректным болением. Просто мне не понятно, почему некоторые из вас считают, что мы уже прямо нос задираем? Почитайте тему Феррари, там вообще нету такого! Да и как я могу считать Алонсо недосягаемым, если еще разыгрывается 50 очков а Алонсо лидирует только на 11 очков от Марка Уэббера? Если Марк два раза победит - то тогда все, он новый ЧМ и никакая стабильная езда Алонсо уже ему не помеха. Так что вся борьба еще впереди и Бразилия будет не менее определяющей, как была Корея и каким будет Абу-Даби.

Да и не говорил я такого, что в теме Феррари считают Алонсо недосягаемым. Это гонки. Один вылетел, второго с собой захватил.

Один прессингует, второй обгоняет, третий защищается и аут. Лидирует и сгорает движок, выходит из строя коробка. Собственная ошибка в конце концов.

Так что претензия не ко мне. Вот когда не будет шансов, вот тогда и попаникую. Хотя, какой смысл паниковать потом? Не изменится ничего. :)

Против беззлобного стёба не имею ничего против. Другое дело, когда заходят некоторые товарищи и не разобравшись в сути, начинают на полном серьёзе нести всякую чушь и заниматься провокациями. И ведь не отвяжешься от них никак: липнут как банный лист, к голой заднице...

Я согласен, ну так в каждой группе болельщиков есть те, которые не могут без этого. И еще раз, тут некоторые считали, что я заходил в тему Макларен с целью позлить болельщиков этой легендарной команды на счет шансов. Но, понимаете, я не понимаю, как в здравом уме можно не учитывать такую команду как Макларен? Не важно, что у них были проблемы, важно то, что они будут не менее серьезными соперниками как и РБР. Вот на это я и намекал. В конце концов вторым приехал в Корее почему то не Феттель или Уэббер, а непосредственно Льюис Хэмильтон. И в Бразилии как и Абу-Даби Макларен просто должен быть силен. Так что самая интересная и нервная борьба еще впереди...

Ладно, хорош оффтопить, а то в сторону ушли конкретно.

Лучше фотографии посмотрите. :)

Классные фотки, машинки по сравнению с современными как будто в гараже кувалдами выстукивали :good:

Я не тебе это говорил, что, что а ты всегда отличался корректным болением. Просто мне не понятно, почему некоторые из вас считают, что мы уже прямо нос задираем? Почитайте тему Феррари, там вообще нету такого! Да и как я могу считать Алонсо недосягаемым, если еще разыгрывается 50 очков а Алонсо лидирует только на 11 очков от Марка Уэббера? Если Марк два раза победит - то тогда все, он новый ЧМ и никакая стабильная езда Алонсо уже ему не помеха. Так что вся борьба еще впереди и Бразилия будет не менее определяющей, как была Корея и каким будет Абу-Даби.

Я согласен, ну так в каждой группе болельщиков есть те, которые не могут без этого. И еще раз, тут некоторые считали, что я заходил в тему Макларен с целью позлить болельщиков этой легендарной команды на счет шансов. Но, понимаете, я не понимаю, как в здравом уме можно не учитывать такую команду как Макларен? Не важно, что у них были проблемы, важно то, что они будут не менее серьезными соперниками как и РБР. Вот на это я и намекал. В конце концов вторым приехал в Корее почему то не Феттель или Уэббер, а непосредственно Льюис Хэмильтон. И в Бразилии как и Абу-Даби Макларен просто должен быть силен. Так что самая интересная и нервная борьба еще впереди...

За других не отвечаю, но у меня к тебе претензий нет. :)

Руководитель команды в 70е-80е годы. Ушел после прихода Рона.

http://www.f1news.ru...s/f1-48116.html

Правильно, ведь Рон не просто пришел, он стал совладельцем команды и присоединил к Макларен свой Project 4, отседова и пошло наименование моделей McLaren Project 4 - MP4. Это я так для справки. :)

Потом Рон выкупил у Тедди оставшуюся часть команды и стал основным владельцем команды.

вообще надеюсь, что ФИА не допустит титула Алонсо в этом году. раз уж не сняли очки за Хоккенхайм, пусть штрафуют, делают что угодно. плюс к этому, слишком много неприятелей осталось у Тодта в Феррари, может поспособствует.

склоняюсь, что титул будет у Уэббера или Хэма.

:lol: А еще медаль тебе за этот пост! :DФИА то дремлет без таких как ты? Хоть бы обосновал-  без ссылки на Германию только! :(Если в дело войдет 7 очков Германии- я сам "виртуально пожму тебе руку"- в рамках объективного зарабатывания титула! :)

:lol: А еще медаль тебе за этот пост! :DФИА то дремлет без таких как ты? Хоть бы обосновал-  без ссылки на Германию только! :(Если в дело войдет 7 очков Германии- я сам "виртуально пожму тебе руку"- в рамках объективного зарабатывания титула! :)

Поддерживаю, вот из-за таких сообщений и начинается дикий срач в теме (кроме Германии им и ссылаться то не начто), но фоб есть фоб и с ним дискутировать бесполезно.

Я видел реакцию человека, который уже очень давно персонально болеет за Фернандо на ту победу. Ему очень не понравилось, а если эти 7-мь очков сделают Алонсо чемпионом, то пусть хоть пиво Фелипе поставит.

Я видел реакцию человека, который уже очень давно персонально болеет за Фернандо на ту победу. Ему очень не понравилось, а если эти 7-мь очков сделают Алонсо чемпионом, то пусть хоть пиво Фелипе поставит.

Ну от такой победы и я не в восторге, но хочу ска :bye: зать, что по моеиу глубокому убеждению если бы Фелипе не уступил, то Фернандо прошел бы его в гонке (ну а так сложилось, как сложилось). :bye:

ты сказал "бай" дважды.

оправдывай как хочешь, твое право.

ты сказал "бай" дважды.

оправдывай как хочешь, твое право.

Да хоть трижды (сказывается неопытность на форуме, но это так), что по теме скажешь? или будешь как Влад Курск междометиями отписываться? :)

Недавно в теме Алонсо наткнулся на обсуждение в духе, кого бы вы хотели видеть чемпионом в этом году. Большинство высказалось, что если не Фернандо то пусть Марк :)

Оно почти понятно, в 2007 Хем дал такого пинка Алу, что ботинок наверно ещё пахнет.

Но лично я второй год подряд удивляюсь Хему, вроде надо поработать бухгалтером и спокойно довезти очки на финиш, а он лезет в атаку, гонки проводит на ура, с блеском.

Знаю, пушистый зверек пришел, но надеюсь на успех Хема, в любом случае спасибо ему за отличные гоночние выступления :)

Ну от такой победы и я не в восторге, но хочу ска :bye: зать, что по моеиу глубокому убеждению если бы Фелипе не уступил, то Фернандо прошел бы его в гонке (ну а так сложилось, как сложилось). :bye:

:) Фернандо не был так глубоко убеждён как ты.

Да хоть трижды (сказывается неопытность на форуме, но это так), что по теме скажешь? или будешь как Влад Курск междометиями отписываться? :)

Это кто? Влад Красноярск-знаю.....Курск-не знаю.. :blush:

Недавно в теме Алонсо наткнулся на обсуждение в духе, кого бы вы хотели видеть чемпионом в этом году. Большинство высказалось, что если не Фернандо то пусть Марк :)

Оно почти понятно, в 2007 Хем дал такого пинка Алу, что ботинок наверно ещё пахнет.

Но лично я второй год подряд удивляюсь Хему, вроде надо поработать бухгалтером и спокойно довезти очки на финиш, а он лезет в атаку, гонки проводит на ура, с блеском.

Знаю, пушистый зверек пришел, но надеюсь на успех Хема, в любом случае спасибо ему за отличные гоночние выступления :)

Дык......за то его и любим...... :blush:

пардон,а в прошлом году это как ему надо было бухгалтером работать???

в любом случае спасибо ему за отличные гоночние выступления :)

Чуть бы получше тачку ему и конкурентов не было бы.

Есть над чем работать! =)

:) Фернандо не был так глубоко убеждён как ты.

Гадать на "кофейной гуще" мы можем сколько угодно, но по моему мнению Фернандо в любом случае прошел бы Фелипе (особенно хорошо это обсуждать в теме Маков). Весь послегоночный поток информации (снизил обороты двигателя - с чего непонятно (конечно по команде)), отговорки - неболее. Видимо с фернандо ты общался на коротке. :D

Это кто? Влад Красноярск-знаю.....Курск-не знаю.. :blush:

Ты будешь удивлён, но он не Влад. :D

но по моему мнению Фернандо в любом случае прошел бы Фелипе

Он его проходил, проходил... Проходил, проходил... Так что решил в конце концов, что радио - надёжнее. This is ridiculous. © :hello:

Дык......за то его и любим...... :blush:

пардон,а в прошлом году это как ему надо было бухгалтером работать???

Я пару лет только Хему симпатизирую, до этого был Фобом вроде Мягиков всяких :hello:

Чуть бы получше тачку ему и конкурентов не было бы.

Есть над чем работать! =)

Не самовоз не интересно, бореца классно. Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...