Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

значет опускать Хэма в сравнении с Алонсо это нормально горорить что тот не что не умеет не нормально а твой алонсо ну просто и поднимает команду ивсе что хочеш а Льюис просто в тех даже не разбераетьсч так получаетьтся!

ПС я всегда счетал этих гонщиков самыми быстрыми! а ты просто опустил в нашай ветки хэма смешал его хрен знает с чем!

Да, Катсигатор заморил! Алонсо оказывается ещё и конструктор гениальный!! Ещё наверное он закончил факультет физики и вычислительной гидродинамики в Массачусетсе!! Просто сверхчеловек! Он и днище себе ночами пилит, и крылья себе в печи плавит! Герой!

Поделиться этим сообщением

А ни кто и не говорит про откровенный фаворитизм, в данном случае знать на 1% больше, чем остальные - уже большой гандикап.

Никто не будет делать специальные шины для Ferrari.

Никто не будет делать специальные шины для Ferrari.

Так и сейчас их ни кто не делает... но темнее менее часто можно прочитать "... они лучше нас работают с шинами ..." т.е. я думаю, что Феррари не будет испытывать проблем с адаптацией к новым шинам и совсем не удивлюсь, если адаптируется раньше всех.

Да, Катсигатор заморил! Алонсо оказывается ещё и конструктор гениальный!! Ещё наверное он закончил факультет физики и вычислительной гидродинамики в Массачусетсе!! Просто сверхчеловек! Он и днище себе ночами пилит, и крылья себе в печи плавит! Герой!

ну скажи как мне на это не обращять внимания он просто унизел Льюиса я должен молчать! нет такого не будет!

т.е. я думаю, что Феррари не будет испытывать проблем с адаптацией к новым шинам и совсем не удивлюсь, если адаптируется раньше всех.

Не вижу ни единой причины, которая могла бы об этом говорить. Все команды получат комплекты одинаковой резины. И уж дальше как каждый справится... Все данные резины фиксируются и используются в процессе моделирования болида. Если же по каким-то причинам резина на сезон будет отличаться от тестовой, это выставит Pirelli не в самом лицеприятном свете. Поэтому это в их же интересах, чтобы все команды остались довольны.

Не вижу ни единой причины, которая могла бы об этом говорить. Все команды получат комплекты одинаковой резины. И уж дальше как каждый справится... Все данные резины фиксируются и используются в процессе моделирования болида. Если же по каким-то причинам резина на сезон будет отличаться от тестовой, это выставит Pirelli не в самом лицеприятном свете. Поэтому это в их же интересах, чтобы все команды остались довольны.

Предлагаю на этом закончить, мы говорим о разных вещах :)

А ни кто и не говорит про откровенный фаворитизм, в данном случае знать на 1% больше, чем остальные.

Я в выйгрыш от смены шинников верю "так себе", но слива явного не жду точно.

Чтобы делать шины под кого то..даже на 1% нужно иметь хоть какую то информацию..о том как ведут себя эти шины на этой машине..то есть по простому результаты тестов на этой машине. Насколько я знаю тестят на позапрошлогодней тойоте. Бриджы вон имели вон какие наработки с Феррари..и то я не слышал чтобы кто их упрекал в фаворитизме. Вряд ли Пирелли будет портить свой имидж такими вещами...тогда уже можно поговорить про ЭБУ двигателя...может у них прямой канал с мостиком маков во время гонки. :D

Pirelli это просто напросто невыгодно. Так портить свою репутацию. У Michelin была задача забороть Bridgestone, с чем они успешно справились.

Ну все таки Мишлы ко всем нормально относились, вон у Мака какая скорость была, Хонда хорошо смотрелась и Тойота.

А Бриджы работали на Ферров так открыто, что все свалили быстренько к Мишлам.

представти заместить мальборо и шелла водафоне и вполне клевая раскраска

80081680c6917b1427e6f1f63224308a.jpg

Ну все таки Мишлы ко всем нормально относились, вон у Мака какая скорость была, Хонда хорошо смотрелась и Тойота.

в 2002 был эпизол, когда на тесты БАРа привезли "новые" миксты. Как оказалось потом, Ферры обкатывали эти "новые" покрышки много ранее

Баттон за рулем феррари в маковской раскраске?

Баттон за рулем феррари в маковской раскраске?

за кокой феррари это мп4-25! в раскраски конца 80годов

а я то думаю что мне шлем Баттона померещился :blush: где взял?

В машине на фотке мало чего общего с МР4-25 ;)

В машине на фотке мало чего общего с МР4-25 ;)

так это ведь мп4-25 с игры ф1 2010 посмотри внимательно!

а я то думаю что мне шлем Баттона померещился :blush: где взял?

ребята с одного сайта сделали для игры формула 1 2010

ребята с одного сайта сделали для игры формула 1 2010

ясно, только б надписи сменить, а так ничего))

а неплохо, да:

1. 2010-ограничение на заправки

2. 2011-смена шинников

3. 2012-смена двигателя

нас ждет свистопляска удачных решений ))

смена поставщика резины безусловно отразится на результатах. в дтм в этом году данлоп стал шинным поставщиком и ауди провалилась.

надеюсь, что аналитический подход макларен сможет вывести смену шинников в плюс для себя.

А я бы еще сюда от себя добавил бы смену регламента на квалы - 3-ю часть нужно проводить на машинах с ПОЛНОЙ заправкой. Типа повеселились на пустой бак, теперь давайте покажите, на что способны при старте. Это не потому, что РБР хуже ездит заправленным, а на парах летает. Это реально добавило бы работы инженерам всех команд, что почти всегда выливается в интересный результат.

А я бы еще сюда от себя добавил бы смену регламента на квалы - 3-ю часть нужно проводить на машинах с ПОЛНОЙ заправкой. Типа повеселились на пустой бак, теперь давайте покажите, на что способны при старте. Это не потому, что РБР хуже ездит заправленным, а на парах летает. Это реально добавило бы работы инженерам всех команд, что почти всегда выливается в интересный результат.

дествительно интересно бы было квалу с полным баком! :good:

Так и сейчас их ни кто не делает... но темнее менее часто можно прочитать "... они лучше нас работают с шинами ..." т.е. я думаю, что Феррари не будет испытывать проблем с адаптацией к новым шинам и совсем не удивлюсь, если адаптируется раньше всех.

"лучше нас работают с шинами" - это ты про определенный ритуал по прогреву шин? Или про секретный состав газовой смеси? Так ведь шинники тоже этого не знают. Их дело шину сделать, а какими свойствами она будет обладать при 1000000 внешних параметров - это ты их круто "поднял"...

так это ведь мп4-25 с игры ф1 2010 посмотри внимательно!

Нос ферраровский, дудка ферраровская

Нос ферраровский, дудка ферраровская

посмотри на крыло переднее и увидеш канал дудки нашей увелич картинку

вот еще один ракурс

a0821a7e21f52763b6d14a2189c513d5.jpg

Бриджи в первую очередь работали против Мишлена.

представти заместить мальборо и шелла водафоне и вполне клевая раскраска

Эта раскраска больше на Тойоту смахивает - немного не то, вернее слабее настоящей. Выше где-то выкладывали существующую, но с заменой серебристого на белый - там замечательно смотрелась.

вот еще один ракурс

a0821a7e21f52763b6d14a2189c513d5.jpg

Не покатит, это пачка мальборо, надо что-нибудь новое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...