Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не обижайся, но Дженсон, как и Хилл, в истории Ф1 - всего лишь худший из лучших (имеются в виду Чемпионы) и не я это придумал/сказал/написал/

такое впечатление складывается лишь потому что Дженс лишь третий сезон выступает на машине из топ 3, он выйграл максимум из того, что можно было выйграть, вот еще несколько сезонов покатается за Маков, надеюсь на самовозах, тогда и будем смотреть

Поделиться этим сообщением

Сезон в Рено, это соперничество с Петровым, и по этому показателю можно судить о "спелости" Кубицы для то топ-команд...?? Ну-ну, конечно дозрел он только до Рено, не больше...

Не удивлюсь, если на вопрос о Петрове, Кубица удивленно пожмет плечами - Петров? А кто это? Какое соперничество, поляк его даже не замечает! :D

такое впечатление складывается лишь потому что Дженс лишь третий сезон выступает на машине из топ 3, он выйграл максимум из того, что можно было выйграть, вот еще несколько сезонов покатается за Маков, надеюсь на самовозах, тогда и будем смотреть

Вот тут согласен, следующий сезон будет показателен :)

Рон кинул Алонсо, обещал первый номер при подписании контракта.

бла бла бла

Пошел отсюда

Не удивлюсь, если на вопрос о Петрове, Кубица удивленно пожмет плечами - Петров? А кто это? Какое соперничество, поляк его даже не замечает! :D

Так о чем тебе и говорят, что будь "польский шляхтич" в каком нибудь Маке, то еще неизвестно смог бы он соперничать с тем же Хэмом или там, выйграть гонку в свой же первый сезон в топ-команде... Поэтому оснований, что бы говорить, что Кубица однозначно круче Баттона, нету никаких....

Алонсо раскатился, практически не допускает ошибок, болид у Феррари неплох, и Масса традиционно силен в Бразилии. Тяжело нашим будет, лично я сомневаюсь, что после Бразилии у наших будет хотя бы математический шанс на победу.

Сомневаюсь, но надеюсь ... не знаю на что ... Вот такая ситуация на финише сезона. :blush:

Алонсо раскатился, практически не допускает ошибок, болид у Феррари неплох, и Масса традиционно силен в Бразилии. Тяжело нашим будет, лично я сомневаюсь, что после Бразилии у наших будет хотя бы математический шанс на победу.

Сомневаюсь, но надеюсь ... не знаю на что ... Вот такая ситуация на финише сезона. :blush:

Арабы этого Берни не простят, все будет путем, главное самим ошибок не наделать :)

:thumbup:

Арабы этого Берни не простят, все будет путем, главное самим ошибок не наделать :)

в прошедшее воскресенье случилось почти невозможное, сошли два лидера ... , а ведь по сценарию должен был и Алонсо сойти, чтобы четыре пилота в итоге были в плотной группе. Но странное дело, Алонсо не сошел ... :blink:

Если Берни замутит нам новый дрЫгатель на Абу-Даби - пожалуйста, пускай Ало в Бразилии пропустит Женсна на первое место :hello:

:angry:

[off]Неправда, символ Кими это олень.... ;)

а мне всегда казалось,что ассоциируется с мороженым

Так кто же ему рога наставил? :D

Я не фоблю Дженсона, отнюдь - он отличный мен и хороший гонщик, но.... есть Хэм, Ал, Себ, а Дженс все же немного сзади :blush:

Ну Хем и Ал понятно. Себа ты зачем к ним в компанию записал. Быстрый? Не факт, Веббер не менее быстр. А Веббер что, топ-пилот?

Если Берни замутит нам новый дрЫгатель на Абу-Даби - пожалуйста, пускай Ало в Бразилии пропустит Женсна на первое место :hello:

Для берни будет кошерно, если первым будет Себ, вторым Хэм, Марк наберет очков 10, ну а Алу придется сойти, тогда разница между пилотами будет всего 3 очка, чем не интрига :)

Ну Хем и Ал понятно. Себа ты зачем к ним в компанию записал. Быстрый? Не факт, Веббер не менее быстр. А Веббер что, топ-пилот?

На сегодняшний момент? Однозначно, да. B) Блин, вспомнил Уэббо в унылом Ягуаре - мамма-мия, хто б знал.... :D

Лучше даже не надеяться, я вон как и все возлагал большие надежды на новинки в Сингапуре, на прогресс в Сузуке, а потом гневно материл себя и команду на чем свет стоит...

Корею же я просматривал можно сказать в режиме ТВ-шоу, то есть смотрю и не жду ничего хорошего, не питаю никаких иллюзий на конечный результат... Странно, но это дало хоть какой то результат, ситуация в чемпионате очень даже круто изменилась, пускай и путем сходов конкурентов...

Так что, Бразилию буду тоже смотреть в полном расслабоне, без никаких надежд, а просто наслаждаться процессом.... И еще, я просто уверен в том (пускай это и звучит уже как забитый штамп), что судьба в этом сезоне каким то образом отдаст нам долг за 2007-й...Вот уверен почему то в этом, и все....

И еще, я просто уверен в том (пускай это и звучит уже как забитый штамп), что судьба в этом сезоне каким то образом отдаст нам долг за 2007-й...Вот уверен почему то в этом, и все....

....так отдала уже, в 2008-м! Вот так - :hello:

На сегодняшний момент? Однозначно, да. B) Блин, вспомнил Уэббо в унылом Ягуаре - мамма-мия, хто б знал.... :D

Что-то ты быстро записываешь пилотов в топы. Всего-навсего наличие самовоза. Многие про Дженса в прошлом году так говорили.

:angry:

а мне всегда казалось,что ассоциируется с мороженым

Так кто же ему рога наставил? :D

Ну так пилот Феррари Кими и ассоциируется с мороженным, а вот экс пилот Макларен Райкконен все больше с оленями на той картинке... ;)

Это же две больших разницы, как говорят в Одессе... :)

Наша "любимая" пластинка про Глока снова поставлена на патефон... ;)

То не возврат долга был, а торжество справедливости....

он наверно имел ввиду Алонсо(который не получил свой титул 2007)

Что-то ты быстро записываешь пилотов в топы. Всего-навсего наличие самовоза. Многие про Дженса в прошлом году так говорили.

Дык, Женсон и в этом топ-пилот и в следующем будет и Марк аналогично - эти дядьки выигрывают гонки и ездиют за лучшие команды, формально, чем не топы?

То не возврат долга был, а торжество справедливости....

Тьху ты, Хоспади, как про масло-масленое... :D Думаю продолжать не стоит :)

Дык, Женсон и в этом топ-пилот и в следующем будет и Марк аналогично - эти дядьки выигрывают гонки и ездиют за лучшие команды, формально, чем не топы?

Разве что формально. В реале я могу отметить только двух топов- Льюис и Фернандо.

Разве что формально. В реале я могу отметить только двух топов- Льюис и Фернандо.

видеш а Castigador счетает Алонсо ну просто Богом формулы 1 а Льюиса некем вот как получаеться

видеш а Castigador счетает Алонсо ну просто Богом формулы 1 а Льюиса некем вот как получаеться

это конечно ошибка его

Какой учитель ,.такой и ученик ;)

Тьху ты, Хоспади, как про масло-масленое... :D Думаю продолжать не стоит :)

Разве ты не видишь разницу ???

"Возврат долга" был бы если Хэм тогда бы стал пятым за счет чьего то схода, или тех. неполадок у соперников, за счет которых он бы и стал чемпионом...

На самом же деле Льюис заслуженно взял то, что ему и было положено, а Глок со своей рискованной стратегией был всего лишь временным подарком судьбы и лишней надеждой для Фили, не более того...

Согласен, Ал и Хэм, это как Бони и Клайд, тьху, Сенна и Прост, хотя это уже не просто категория топов, а нечто больше... джедаи, или как там у Вас говорят? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...