Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ОвцеБыки, песцы, фигня это все. Есть новая идея...

ну да песцы ушли к рб...

Поделиться этим сообщением

[смотря на аватар] Что это, представитель бразильской фауны ....???? :blink:

[смотря на аватар] Что это, представитель бразильской фауны ....???? :blink:

Та не, просто ленивец.

Что Это?:o

зашел в тему Макларен, а попал "в мире животных" :blink: , пингвинов на аватары еще поставьте :D

зашел в тему Макларен, а попал "в мире животных" :blink: , пингвинов на аватары еще поставьте :D

надо будет, поставим! :D

А пингвин это символ Чего?

ФИАрарри;)

Тодт - это оффтоп в этой теме

А я буду своей эрграммой привлекать удачу :hello:

http://www.f1news.ru/news/f1-61524.html

"только у Льюиса Хэмилтона был технический сход по ходу сезона – из-за поломки коробки передач в Венгрии, остальные теряли очки из-за аварий или неудачных выступлений, хотя это не всегда было так."

Немецкие журналисты похоже страдают амнезией, не помнят ни сход Хэма в Барселоне, про гонку Дженса с заглушкой в Монако тоже ни слова... Наверное это просто не подпадает под их понятие "тех. проблемы"...

Итоги прошедших Гран При без поломок по версии Blick

Гонщик Команда Очки Очки без поломок

1. С.Феттель Red Bull 206 269

2. М.Уэббер Red Bull 220 219

3. Ф.Алонсо Ferrari 231 215

4. Л.Хэмилтон McLaren 210 214 (отказ коробки)

5. Д.Баттон McLaren 189 186

Немецкие журналисты похоже страдают амнезией

очки как-то странно посчитали, разве Хэм сошел с 8ого места?

очки как-то странно посчитали, разве Хэм сошел с 8ого места?

У Марка с Алонсо очков вобще меньше стало. Что за методика расчета?

Видимо, они вычли часть очков, которые подарил Феттель.

а, это они, наверное, отнимали очки, которые остальные приобретали за счет сходов

Просто в самой новости ключевым словом является "Blick", эдакий швейцарский вариант желтоватой газеты "Sun"....

Считали так Хэм получил за Турцию 25, но если бы не сход Быков получил бы 15, вот и считали 15, ну и т.д.

Кими :D

Кими :D

Неправда, символ Кими это олень.... ;)

Dl2AoVJauS.jpg

Хэмилтон: "Макларен" должен ответить соперникам

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон считает, что его шансы на победу в чемпионате напрямую зависят от того, как команда сможет ответить на сильную форму "Феррари" и "Ред Булл".

"Мы должны ответить. Очевидно, что мы делали всё, чтобы догнать соперников, но парни отлично справляются со своей работой. Мы надеемся, что благодаря информации, которую собрали за минувший уик-энд, сможем найти несколько мест, в которых теряем время, а затем будет видно, сможем ли мы улучшиться к следующей гонке. Тогда мы сможем атаковать по-настоящему.

Я думаю, что прессинг теперь больше испытывают в "Ред Булл" и "Феррари". Мы находимся в сильной позиции. Фернандо немного впереди, и учитывая, что победитель гонки получает на семь очков больше, чем тот, кто финиширует вторым, я ещё могу догнать его. Отставание в 21 очко лучше, чем в 28.

В Корее была отличная и захватывающая гонка. Мне нравятся подобные гонки. Трасса не высохла полностью, но у нас была хорошая стратегия. Команда проделала хорошую работу, но мы всё ещё делаем недостаточно. У нас есть проблемы в скоростных поворотах, но мы всё ещё можем разобраться с ними", – цитирует Хэмилтона Autosport.

Тяжело Хему в Бразилии придется. На первом и третьем секторе Мак будет выглядеть хорошо, но на втором сольем все что выиграем.

Тяжело Хему в Бразилии придется. На первом и третьем секторе Мак будет выглядеть хорошо, но на втором сольем все что выиграем.

Та ладно, что там тот второй сектор, не такие там уж и критические проигрыши будут... Перепады высот я думаю нам тоже на руку будут, вообщем не надо впадать в пессимизм... Кстати кто то знает, как влияет разряженный воздух на работу двигателя и расход его ресурса, а то всякие мысли в голову лезут... :butcher: ;)

В Бразилии будем воевать с быками, в Абу-Даби - с Феррари.

Это исключено, Ала брали первым пилотом, если б он поменьше истерил и не показывал никому свои смски он бы им стал уже в 2007.

Рон кинул Алонсо, обещал первый номер при подписании контракта. Ал с Де Ла Росой пахали как черти с инженерами, сделали машину-победительницу из того хлама, что был в 2006 году. Поэтому Алонсо и хотел, чтобы ему не мешал Люис титул выигрвать. А ныть там начал Гамильтон в Монако "у меня второй номер на масынке, я второй пилот, хнык хнык хнык". Это он запустил истерию в британской прессе при полном попустительстве Рона, который своего "пасынка" обожал и все ему прощал, даже когда он на три буквы послал команду в Венгрии по радио. Рон просто личные желания ставит выши здравого смысла. Как Жан Тодт в Феррари - обиделся на Алонсо в 2003 и блокировал его приход в Феррари пока мог.

Мучейтесь теперь с двумя пилотами, которые за весь сезон с машиной разобраться не могут, то шины перегреют, то наоборот не прогреют, то резину "почему-то" быстро машина съест - технические нули, как я говорил уже, и никаких подвижек у Хэма нет и не будет в этом вопросе - это пахать надо, учиться, а Люис это не любит, он привык на все готовенькое приходить на идеальную машину и только в гонках "зажигать", понтоваться-рисоваться перед прессой - он же супер-звездой себя считает, и ведет соответсвенно. Разница между Алонсо и Хэмом в том, что первый - это лучший проффесиональный гонщик современности, трудоголик и прагматичный рационалист, а второй - поп-звезда от гонок, для которого гонки только ключ к популярности. При этом Хэм только эксплуатирует свой природный талант к чувству предела машины, и считатет что больше ничего не надо. Кстати он уже "зажигает" только на словах, в последних двух гонках ведет себя ниже травы тише воды - в Судзи безропатно тошнил за более медленным Баттоном, хотя в начале сезона в таких случаях прессинговал и обгонял. В Корее только по радио демонстрировал свою крутизну и желание гоняться, потому-что знал что всё это попадет в эфир и все скажут "вау, Люис крутой". В реальности же он сначало был абсолютно пассивен в обороне против Росберга, потом на втором рестарте допустил детскую ошибку и пропустил Алонсо, а в конце отказался от борьбы с Алонсо за победу и тупо тошнил до финиша. Как то не очень круто на делах, особенно после всех громогласных заявлений, что "я буду атаковать, не буду менять свой подход, бла-бла-бла". Болтает много, делает мало.

Что Баттон делает в команде, мне вообще не понятно, похоже Уитмарш "заболел" построением "глобальных брендов" от Льюиса и единственная причина приглашения Баттона - это получить халявную единичку на нос и трубить во все трубы "ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ДВА БРИТАНСКИХ ЧЕМПИОНА В МакЛарен!!!". Это при том что на место в маке назывались Росберг, Кубик и Кими, любой из которых быстрее Баттона, а Кубик еще и с машиной хорошо работает.

Единственное что, может МакЛарен и не ищет двух лучших пилотов, а искал удобного напарника для Хэма - чтобы по скорости проигрывал, но привозил больше очков в КК, чем Кова. Тогда конечно да, подходящий кандидат.

p.s. C Кубиком и Росбергом команда добилась бы гораздо большего в этом сезоне. Даже имхо говорить не буду - по тому что показывают Роберт и Нико в этом сезоне, это очевидно всем, кроме макофилов.

.....

p.s. C Кубиком и Росбергом команда добилась бы гораздо большего в этом сезоне. Даже имхо говорить не буду - по тому что показывают Роберт и Нико в этом сезоне, это очевидно всем, кроме макофилов.

ИМХО два самых "серых" пилота в Ф1, ни агрессии, ни запоминающихся моментов, ни риска, ничего.... Но тебе конечно виднее... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...