Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну справедливости ради после ухода СК Льюис не особо торопился переходить на промежутку, а на последних кругах, когда стемнело, сильно сбросил скорость. так что лично у меня впечатление осталось двоякое =) Хотя я Хэма издавна фоблю, может дело в этом.

в конце он сильно сбросил скорость (как и многие другие) из-за износа резины (пытался догнать алонсо), но алонсо посоветовали экономить резину и тем самым ему хватило ее почти до самого конца (потом он тоже замедлился)

Поделиться этим сообщением

Газеты - фигня. Кими не растили, как Хэма в Маке, так что сравнивать их нельзя. Да и сдаётся мне, что Мак - команда, предпочитающая сильных гонщиков, нежели большое кол-во нулей. Да и с этим у них порядок.

У Хэма есть голова на плечах, чтобы понять: "переезд - это два пожара". Со своим руководством споры решить проще, чем с чужим. Да и пример с Алом у него ой как на виду. Из топ-команды уходить - последнее дело, если это не команда-одногодка, как Браун ГП.

Первый или второй? ;) Если второй, то еще как уйдет, если к нам позовут.

У него проблемы с тормозами были, но он все равно умудрялся атаковать

И получил за это заслуженного пендаля - штраф.

Посмотрев на механиков Мака - становится понятно что это за команда. Самого обгоняющего пилота Росберг и Алонсо чикнули без труда. Баттон - это тихий ужас. На таком авто и тошнить на 15 месте. Механики Мака - надеюсь КК не выиграют и не получат премии.

Ну говорили что красно-белый, а не бело-красный. Правда не знаю что получится, ведь Феррари красно-белое ;)

Э-э-э, это наши цвета, мы их первые застолбили! :haha:

Здается мне что у Льюиса был самый быстрый пит-стоп?! (В плане смены колес, без проезда по пит-лейн.)Или как?

Посмотрев на механиков Мака - становится понятно что это за команда. Самого обгоняющего пилота Росберг и Алонсо чикнули без труда. Баттон - это тихий ужас. На таком авто и тошнить на 15 месте. Механики Мака - надеюсь КК не выиграют и не получат премии.

не понял???

Здается мне что у Льюиса был самый быстрый пит-стоп?! (В плане смены колес, без проезда по пит-лейн.)Или как?

3.4 самый быстрый в этой гонке!!

Первый или второй? ;) Если второй, то еще как уйдет, если к нам позовут.

ай. вас вон ваще закроют или продадут скоро.

Сегодня Маркионне заявил, что "Fiat сможет больше, если избавится от заводов в Италии", "ни один евро из двухмиллиардной выручки компании в 2010 г. не был получен от итальянских заводов." Так што молитесь на сантандер, Фонца и арабов, авось выкупят, а то ж Маркионне глазом не моргнет и перенесет сборку в Китай =)

ну справедливости ради после ухода СК Льюис не особо торопился переходить на промежутку, а на последних кругах, когда стемнело, сильно сбросил скорость. так что лично у меня впечатление осталось двоякое =) Хотя я Хэма издавна фоблю, может дело в этом.

Если бы не Хэм, был бы дубль быков без единого боевого круга.B)

прочел заявления маков от 16 11 2009 хххм там таки пишет что раскраска остаеться до 2015 но думаю если макам нужно будет по менять её то они это сделают!

Точно так же себя ведут и механики Феров и Булов!! так что им тоже не видать КК? )))

человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

ай. вас вон ваще закроют или продадут скоро.

Сегодня Маркионне заявил, что "Fiat сможет больше, если избавится от заводов в Италии", "ни один евро из двухмиллиардной выручки компании в 2010 г. не был получен от итальянских заводов." Так што молитесь на сантандер, Фонца и арабов, авось выкупят, а то ж Маркионне глазом не моргнет и перенесет сборку в Китай =)

Так это про Fiat речь. Ferrari в общем котле варятся, но деньги считают отдельно, как и Мазерати, Альфа и Лянча, кстати.

Так это про Fiat речь. Ferrari в общем котле варятся, но деньги считают отдельно, как и Мазерати, Альфа и Лянча, кстати.

ога. владеют 90% акций и ни копейки прибыли с этого не имеют.

А Альфу уже Фольксу хотят продать, а Мазератти - ваще закрыть как бренд ;)

ЗЫ. Лянча и Альфа вообще ничего отдельно точно не считают.

Точно так же себя ведут и механики Феров и Булов!! так что им тоже не видать КК? )))

довольно вспомнить эпизот в сингапуре после того как уэббер вынес хэма какая реакция в боксах РБ

Да так реагируют почти все механики!!!

Это не красиво канечно но понять их тоже можно!! если не кривить душой то думаю многие тут сознаютса что радовались так же ))

З.Ы. а в теме Алонсо его уже назвали 3кратным, даже некоторые уже пошли третий туз на аватар рисовать ))

Это не красиво канечно но понять их тоже можно!! если не кривить душой то думаю многие тут сознаютса что радовались так же ))

З.Ы. а в теме Алонсо его уже назвали 3кратным, даже некоторые уже пошли третий туз на аватар рисовать ))

Та не это Массофилы глумятся :)

Надо сказать, он ближе всех.

За Алонсо стоит вся команда

Уэббер - ближайший, на самовозе, но команда на стороне Феттеля

Хэм - Вроде на расстоянии одной победы, но что-то в его победу верится с трудом, вторая половина сезона осталась за Феррари и РБ

Феттель - шансы больше чем у Хэма и Уэббера, за ним вся команда + самовоз, только если сам не напортачит.

Та не это Массофилы глумятся :)

Пытаются сглазить )) Следующая ж массотрасса.

Если покопаться, то я даже немного рад, что Алонсо так раскатал Массу, в противном случае все говорили бы, что Масса сильнее Алонсо и Хэмилтона, я бы этого не пережил ))

А вот и Мартин, без вчерашней уверенности про Дженса :)

Уитмарш продолжает верить в чемпионство "Макларена"

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что по-прежнему верит в победу команды в личном зачёте в нынешнем сезоне Формулы-1.

"Теперь остаётся мало сомнений, что судьба титула решится в Абу-Даби, и это отлично для чемпионата. "Феррари" здорово выправила ситуацию после проблем по ходу сезона, и теперь она лидирует в чемпионате, и их будет трудно победить. "Ред Булл" тоже трудно победить. Нам нужно сделать всё, чтобы улучшить машину и минимизировать ошибки. Если мы добьёмся этого, то я не вижу причин, чтобы мы не могли стать чемпионами мира в этом году", — цитирует Уитмарша Autosport.

Также Уитмарш отметил, что команда ещё не решила, будет ли Дженсон Баттон помогать Льюису Хэмилтону в оставшихся двух гонках. Напомним, что сейчас Баттон проигрывает лидирующему в чемпионате Фернандо Алонсо 42 очка.

"Мы подумаем об этом. У Дженсона получился разочаровывающий день, но Льюис по-прежнему в игре. С математической точки зрения для Дженсона нет ничего невозможного, хотя ситуация выглядит очень трудно. Мы поговорим обо всём этом перед Бразилией", — заключил Уитмарш.

я может не вовремя задала вопрос..., но все еще надеюсь на ответ:

когда Мак подписали контракт с Сантандером и было ли это обязательным условием подписания Алонсо тогда или нет?

Veland ты сам то веришь что Феррари могут закрыть/продать? :)

когда Мак подписали контракт с Сантандером и было ли это обязательным условием подписания Алонсо тогда или нет?

про обязательно не знаю, но пописали с приходом Ала

http://www.marketingweek.co.uk/news/santander-sponsors-mclaren-mercedes-f1/2053629.article, если английский знаешь

Veland ты сам то веришь что Феррари могут закрыть/продать? :)

закрыть - нет. продать - да. нынешнее руководство ФИАТа ради "покорения Америки" пойдет на любые жертвы.

хотя для крызыса руководства фиата/феррари есть отдельная тема.

оффтоп офф.

ну когда Алонсо ушел, Сантандер продлил контракт, так что врядли им так уже позарез нужно было, чтобы был Алонсо

и во-вторых, Мерс! не мог протолкнуть своего пилота, а какой-то банк, решал кого подписывать? :) при Роне это было нереально, Алонсо подписали без всяких там рентовских денег, Сантандер подтянулся следом(топ команда, двукратный чемпион, чего бы и не подтянуться?)

и на сколько я помню, вначале был контракт с Алонсо, потом Сантандер.

ну когда Алонсо ушел, Сантандер продлил контракт, так что врядли им так уже позарез нужно было, чтобы был Алонсо

и во-вторых, Мерс! не мог протолкнуть своего пилота, а какой-то банк, решал кого подписывать? :) при Роне это было нереально, Алонсо подписали без всяких там рентовских денег, Сантандер подтянулся следом(топ команда, двукратный чемпион, чего бы и не подтянуться?)

и на сколько я помню, вначале был контракт с Алонсо, потом Сантандер.

спасибо, просто меня пытались уверить, что Маки подписали Ала только из-за Сантандера, а я так и думала, что нет там связи такой, и что Сантандер был уже после, просто у знающих людей решила уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...