Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А как ему вести себя? Если он чуть не въехал в Росберга? Все он правильно делает, так и надо требовать, чтоб в следующий раз такого не повторялось.

Ну да, ведь весь пыл после практики остынет и так "требовать" уже не получится. Зачем практически останавливаться и махать руками, создавая еще более опасную ситуацию, когда можно после практики все обсудить, хоть в боксах хоть на брифинге пилотов?

Поделиться этим сообщением

Слишком эмоционален.По радио можно было и не орать, инженеры и так всё видели прекрасно. :)

Значит настроен на борьбу. Я бы там тоже орал, тем более была опасность повредить машину. Ал хоть и успел сделал свой БК, но все же неприятны такие инцеденты.

Значит настроен на борьбу. Я бы там тоже орал, тем более была опасность повредить машину. Ал хоть и успел сделал свой БК, но все же неприятны такие инцеденты.

а что ему даст быстрый круг в 3ей практике? О_о

ладно если бы в третьей квале в первом повороте круга возвращения разбить болид :D

Ну да, ведь весь пыл после практики остынет и так "требовать" уже не получится. Зачем практически останавливаться и махать руками, создавая еще более опасную ситуацию, когда можно после практики все обсудить, хоть в боксах хоть на брифинге пилотов?

Побудь на его месте а потом говори зачем. Тут все умные такие, сидя на диванах, но в гонках там, когда идет такая борьба за Титул - все очень не просто. И многие махали, и тот же Хэм и Баррик и Алонсо и многие другие. Так что это вполне нормально. Тем более, что возможно Чарли пригрозит пальчиком, чтоб были более аккуратными и менее втыкали на трассе...

а что ему даст быстрый круг в 3ей практике? О_о

ладно если бы в третьей квале в первом повороте круга возвращения разбить болид :D

Алонсо не такой дурак, чтоб подарить своим соперникам такой подарок...

Нет ну в монако же подарил О_о

а я описал идеальную ситуацию для пилота, но не для механиков :D

Да, и я тоже орал-бы и руками махал,и факи раздавал......только не по радио... :)

Да, и я тоже орал-бы и руками махал,и факи раздавал......только не по радио... :)

кстати никто не помнит кому и когда Хэм фак показал при обгоне? помню, что кому-то из старичков...

Побудь на его месте а потом говори зачем. Тут все умные такие, сидя на диванах, но в гонках там, когда идет такая борьба за Титул - все очень не просто. И многие махали, и тот же Хэм и Баррик и Алонсо и многие другие. Так что это вполне нормально. Тем более, что возможно Чарли пригрозит пальчиком, чтоб были более аккуратными и менее втыкали на трассе...

Т.е. ты уже побывал? Давай без персональных советов что делать? ОК?

Все машут руками, но никто не оттормаживал медленного, чтобы поорать на него.

Мне не показалось что он оттормаживал. :blush:

А где температуру трассы высмотрел?

Можно, например, на официальном лайв тайминге:

J1ushFrZUF.jpg

Это было в конце сегодняшней практики.

или сразу в Новосибирске...

МИ не против :D

Я не бывал там, по этому не осуждаю его за такие действия с умным видом учителя, который ругает ребенка, мол "Фернандушка, так не надо, ты плохой мальчик". И главное, всех возмутило, что делает Алонсо, а что сделал Росберг - никого. А если он так например угробит одну из попыток Хэму? Представляю что тут начнется. Так что даже вам это на пользу, так как в следующий раз все будут более аккуратными...

Он оттормаживал, чтоб начать свой БК, вот и все. Так как Росберг и так ему испортил круг, то надо было, чтоб никто не испортил второй...

кстати никто не помнит кому и когда Хэм фак показал при обгоне? помню, что кому-то из старичков...

Хэма не помню.Самым "факистом" был по моему Ральф. :D

Мне не показалось что он оттормаживал. :blush:

Скачаю ради этого практику. Если ошибся - извинюсь.

Хэма не помню.Самым "факистом" был по моему Ральф. :D

ненене точно помню в первом повороте обгонял кого-то из "неконкурентов" со второго раза... и показал ему фак :D

Попов еще возмущался... типа не стоило Льюису так себя вести...

кстати помоему Льюис оттормаживал в в квале Шуми чтобы поорать на него в одной из гонок этого сезона :D

Упёрся на быстром круге в (Росберга?) и начал рукой махать: сначала одной, потом приостановился и другой секунды 3 махал)))

Алонсо в лицах рассказывает инженеру. :D

Угу. Стучал по радио на Росберга. А перед этим оттормаживал его как "крутой пацан", которого подрезали и махал руками.

Ал чуть не въехал в Росберга, вот и психовал.

А Хэм две машины обгонял, Месседеса успел, а от Заубера ушёл на газон.

Забавный у Красных КакШумахер...

А как ему вести себя? Если он чуть не въехал в Росберга? Все он правильно делает, так и надо требовать, чтоб в следующий раз такого не повторялось.

Хмм...

См.выше...

А с чего ты взял, что Фернандо Алонсо "не такой дурак"?

Я не бывал там, по этому не осуждаю его за такие действия с умным видом учителя, который ругает ребенка, мол "Фернандушка, так не надо, ты плохой мальчик". И главное, всех возмутило, что делает Алонсо, а что сделал Росберг - никого. А если он так например угробит одну из попыток Хэму? Представляю что тут начнется. Так что даже вам это на пользу, так как в следующий раз все будут более аккуратными...

Он оттормаживал, чтоб начать свой БК, вот и все. Так как Росберг и так ему испортил круг, то надо было, чтоб никто не испортил второй...

Да никого не возмутило поведение Алонсо, просто противно слушать тук-тук... ;) хз что там кричал Хэм по радио, но видимо ничего такого,раз в трансляцию не вставили. :P

Хмм...

См.выше...

А с чего ты взял, что Фернандо Алонсо "не такой дурак"?

Не такой дурак, чтоб разбить машину, если на то пошло. Так что не надо мне этих "смотри выше". Алонсо к тому же эмоциональный человек и для него очень важно, выплеснуть все с самого начала, чтоб потом успокоится и сконцентрироваться на работе. Я просто сам очень эмоционален и по этому знаю, о чем пишу...

Да никого не возмутило поведение Алонсо, просто противно слушать тук-тук... ;) хз что там кричал Хэм по радио, но видимо ничего такого,раз в трансляцию не вставили. :P

Зато народ повеселился, Берни довольно потирает ручки и сейчас уже звонит Алу что готов поставить могарыч.

Не такой дурак, чтоб разбить машину, если на то пошло. Так что не надо мне этих "смотри выше". Алонсо к тому же эмоциональный человек и для него очень важно, выплеснуть все с самого начала, чтоб потом успокоится и сконцентрироваться на работе. Я просто сам очень эмоционален и по этому знаю, о чем пишу...

Зато народ повеселился, Барни довольно потирает ручки и сейчас уже звонит Алу что готов поставить могарыч.

:lol: Точняк!......А до кучи Росберга ещё оштрафуют...

Фернандо в который раз подтвердил свое реноме вечного нытика.

Фернандо в который раз подтвердил свое реноме вечного нытика.

Ты что-то путаешь. Нытьё-это "...мне одиноко..." А сегодня был просто выплеск эмоций... ;) ...чрезмерный..

Кстати,умей Ал обуздывать свои эмоции, давно был-бы уже многократным...но это уже история ушедшая в паралельную.... ;)

Зато народ повеселился, Берни довольно потирает ручки и сейчас уже звонит Алу что готов поставить могарыч.

Ну да...

Приятно, что "народ повеселился" и за Берни стоит порадоваться...

А вот знаешь, что меня немного удивляет: ты действительно влюбился в КакШумахера-Супербизона?

Ты что-то путаешь. Нытьё-это "...мне одиноко..." А сегодня был просто выплеск эмоций... ;) ...чрезмерный..

Кстати,умей Ал обуздывать свои эмоции, давно был-бы уже многократным...но это уже история ушедшая в паралельную.... ;)

Нет,то что было по радио это как раз нытье.

Ну да...

Приятно, что "народ повеселился" и за Берни стоит порадоваться...

А вот знаешь, что меня немного удивляет: ты действительно влюбился в КакШумахера-Супербизона?

Ну вообще-то это не та тема для подобных вопросов...

Странно вроде 2007 год позади...

Почитай Фанатиков Алонсо Фернандо (далее - ФАФ)- видимо, нет...

Ну вообще-то это не та тема для подобных вопросов...

Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...