Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

уж хотя бы один титул Маки заслужили в этом сезоне

банально, но:

Титулы не раздают за заслуги.

Поделиться этим сообщением

Зачем?

Если бы ДБ ушёл в гонку раньше ФА, я бы не спорил, но когда они 4-й и 5-й, причём очевидно, что резина у Хэма была быстрее, чтобы не отстать, а возможно и прессинговать ФА, то сохранение позиций выглядело как "собака на сене", кстати считаю, что Мерсы тоже были не правы, что Нико не пропустил Шуми на свежих шинах, МШ вполне мог в концовочке "безтретьейпередадотчного" Хэма достать

Три дубля плюс крашсерия а ля Хэм в исполнении быков это слишком нереально для того что бы упустить очередной момент для того что бы поставить Хэма перед фактом-в этой команде ему кофе в постель больше не приносят.

Да никто там, никому ничего не приносит, у Маков нормальная рабочая обстановка, а попытка столкнуть пилотов лбами, шmho исключительно инициатива фанов пилотов (ну и отдельных командных).

что Мерсы тоже были не правы, что Нико не пропустил Шуми на свежих шинах, МШ вполне мог в концовочке "безтретьейпередадотчного" Хэма достать

угу, достать Хэма, куда более важнее борьбы Росберга за 6 место в ЛЗ

угу, достать Хэма, куда более важнее борьбы Росберга за 6 место в ЛЗ

6-е место Росберга в личке - миф, машина Массы позволит ему без особого труда быть выше в оставшихся гонках, было бы желание. Гипотетические два очка погоды не сделали, но по итогу и с ними не срослось.

За ЛЗ вроде ничего кроме "Почётной грамоты" не дают, а вот ещё больше обезопасить себя от Рено в КК не помешало бы, не исключено, что Росберг убил машину в попытках поддерживать предельный темп машин на свежей резине, а пропусти более быстрого МШ, возможно и оба Мерса в очках были.

По гонке - по человечески жаль Хэма, когда услышал, что он имеет траблы с КП (вспомнились муки Ала в Малайзии), по Чемпу вообще - чертовски приятно, что Мак в очередной раз не возьмет КК, Вы уже 12 лет без него! :hello:

Хмм...

А мне вот будет "чертовски приятно", если наши будут выше ваших в КК, причем второй год подряд...

Тьфу-тьфу-тьфу, разумеется...

В общем, макам твердая двойка за гонку.

А сколько очков набрала Феррари сегодня?

Какая будет оценка у них в дневнике?

все красиво, но нафига строить болид под более медленного пилота?

Красота потому она и красота потому что имеет правильные формы.

Если красиво-значит правильно. :)

По сабжу ответ в моём пространном посте немного выше-

Если бы команда имела возможность и время с приходом Дженса построить болид учтя его пожелания сейчас бы картина в ЛЗ выглядела бы несколько иначе.

Да и расклад по скорости думаю выглядел бы несколько иначе.Думаю мало кто из вменяемых хэмофилов будет оспаривать факт того что мп425 это больше хэмобиль чем нейтральный хэмодженсогибрид, даже если учесть его переходные формы на протяжении текущего сезона.

Согласен, дискутируемо.Но сейчас нет возможности вести пространные дискуссии, -впереди долгое межсезонье, там времени будет хоть запечатайся.

А в чём провокационность?

Привыкайте, следующий сезон в МакЛарен пройдёт под знаком Дженса.

:lol:

ю мэйк май дэй

даже если на минутку предположить, что команда будет делать болид под Дженса(ведь делать болид не под кого-то, а быстрым - это тупость и идиотизм), то максимум что сможет добиться Дженс Непобедимый, это равенство в скорости с Льюисом и то не факт, пример Алонсо

От части согласен с КБ. Возможно следует сделать дженсомобиль. Хем еще в 2007 без явных проблем подстроился под якобы уникальный стиль Алонсо(самому смешно :lol:) и успешно ездил на МП4-22 и наследнике МП4-23 с ВЧМ и ЧМ. Я думаю что Льюис мог бы и подстроится под стиль Дженса.

Кстати, у кого из пилотов стиль пилотирования наиболее схож с Хемом? Так, для общего развития спрашиваю и надеюсь что у Росберга-Кубицы-Кобаяши.

По сабжу ответ в моём пространном посте немного выше-

Если бы команда имела возможность и время с приходом Дженса построить болид учтя его пожелания сейчас бы картина в ЛЗ выглядела бы несколько иначе.

Да и расклад по скорости думаю выглядел бы несколько иначе.Думаю мало кто из вменяемых хэмофилов будет оспаривать факт того что мп425 это больше хэмобиль чем нейтральный хэмодженсогибрид, даже если учесть его переходные формы на протяжении текущего сезона.

Согласен, дискутируемо.Но сейчас нет возможности вести пространные дискуссии, -впереди долгое межсезонье, там времени будет хоть запечатайся.

что значит хэмобиль? забудьте вы уже эти пережитки прошлого, сейчас команды стремятся сделать быстрый болид, а не чтобы он подходил тому или этому

Мухоморы тоже такие красивые, что аж жуть. Но вот есть их это очень неправильно. Не все то красиво, что блестит.

что значит хэмобиль? забудьте вы уже эти пережитки прошлого, сейчас команды стремятся сделать быстрый болид, а не чтобы он подходил тому или этому

Да ты что?

Даже в текущем сезоне были моменты где определённые навороты вносили свою лепту в итоговый резалт диаметрально противоположный.

Развивай свою теорию скоростного гибрида дальше и получишь усреднённый всепогодний паровоз одинаково средне

проезжающий все трассы со всеми конфигурациями в любое время суток на любом типе резине. :P

Хмм...

А мне вот будет "чертовски приятно", если наши будут выше ваших в КК, причем второй год подряд...

Тьфу-тьфу-тьфу, разумеется...

Ты Кубок Конструкторов видел, в смысле металлическую вазу с эмблемами команд, которые его завоевали? Так вот, там нигде не изображено третье место Мака и четвертое Феррари в 09, или возможное Ваше второе в этом году, так что мимо, а что бы найти 98-й бородатый год (ого-го-го-го-гоооооо....!!!! :D) кубок надо долго рассматривать ;)

Мухоморы тоже такие красивые, что аж жуть. Но вот есть их это очень неправильно. Не все то красиво, что блестит.

Наводившим шороху в средневековой Европе викингам перед сражением выдавали каждому по мухомору.Для потребления внутрь. :D

Да ты что?

Даже в текущем сезоне были моменты где определённые навороты вносили свою лепту в итоговый резалт диаметрально противоположный.

угу, пример Мерса я помню, хотели сделать так, чтобы болид больше подходил Шумахеру :)

они это сделали, Шуми стал ехать лучше Росберга, вот только по сравнению с другими, результат упал у обоих

Сорри за офф-топ

Задвинули его за пояс, чтоб Алонсо побеждал, теперь, когда Фонцу нужны победы, Лука обещает Массе помогать. Ага, держи карман шире ;) ... Издеваются, короче, как хотят. М-да, за один сезон бразилец превратился в посмешище, такая вот она, борьба за место под солнцем.

тоже немного не в тему ... но не могу не обсудить. Обратили внимание как пилоты Феррари выезжали в квале? Вначале ехал Масса а следом за ним Алонсо. Алонсо немного отставал от Массы и на БК они шли паралельно, Масса при этом как смертник по минному полю, вычищал и контролировал траффик, чтоб Алонсо в него не попал. У меня такое было ощущение. Нафиг нам такие подвиги и выкрутасы, я доволен, что в МакЛарен все честно с пилотами и они чувствуют себя людми а не пешками!!!

кому важно? Баттонофилам и?

неа, хэмофилам...

когда Дженс пришел в команду Хэма, болид под Хэма, где все кричали что Хэм его порвет на британский флаг, а он его в первом сезоне уделает как мальчика...

Наводившим шороху в средневековой Европе викингам перед сражением выдавали каждому по мухомору.Для потребления внутрь. :D

Ну тогда надо Баттона кормить мухомором перед гонкой, чтоб он щороху наводил в пелетоне.

неа, хэмофилам...

когда Дженс пришел в команду Хэма, болид под Хэма, где все кричали что Хэм его порвет на британский флаг, а он его в первом сезоне уделает как мальчика...

Такой дешевый троллинг :)

не исключено, что Росберг убил машину в попытках поддерживать предельный темп машин на свежей резине

Думается мне, что убился он на масле, которым щедро полила трассу FI.

Думается мне, что убился он на масле, которым щедро полила трассу FI.

колесо оторвалось

Объясни мне тёмному, зачем ты с ним вообще пытаешься что-то обсуждать?

неа, хэмофилам...

оно ему надо, он одного мальчика в дебютном сезоне сделал, теперь тот Кимины красные штаны донашивает. А с Баттоном у Льюиса все будет нормально и в команде будет нормально, без грызни. Народ у нас адекватный, в отличии от непарнокопытных! Вот если бы ещё болтали поменьше, но ведь нельзя ... публичность спорта и остальная дребедень ...

лично я, после этого этапа, окончательно смирился что ни один титул в этом сезоне нам не взять. единственное пожелание на этот сезон, что бы Дженс стал более задорист на трассе, так как это было в прошлом сезоне (сначала и в конце). такое ощущение что он спит в кокпите, или его взяли на "ставку", а Льюиса на "сделку". короче..., долой валерианку, буду спокойно досматривать концовку сезона... :)

неа, хэмофилам...

:)

да все видят как он его уделывает, впереди оказывается только если Хэм сходит

Объясни мне тёмному, зачем ты с ним вообще пытаешься что-то обсуждать?

весело :)

От части согласен с КБ. Возможно следует сделать дженсомобиль. Хем еще в 2007 без явных проблем подстроился под якобы уникальный стиль Алонсо(самому смешно :lol:) и успешно ездил на МП4-22 и наследнике МП4-23 с ВЧМ и ЧМ. Я думаю что Льюис мог бы и подстроится под стиль Дженса.

Кстати, у кого из пилотов стиль пилотирования наиболее схож с Хемом? Так, для общего развития спрашиваю и надеюсь что у Росберга-Кубицы-Кобаяши.

В 2007-м МакЛарен потерял титул во многом благодаря начавшейся безмерной хэмозаботе, в 2008-м-слова Дженса-будь у меня машина Льюиса я бы тоже выиграл бы титул.

В текущем-команда либо не поставила на Хэма имея благоприятный для этого момент а значит не считает что на Хэма можно положиться как на лидера даже в той ситуации либо поставила и поимела то что поимела.

Не вижу особых безмерных заслуг Хэма перед макларен, а учитывая радиошкандаль и слитый 2007-й урон нанесённый хэмозависимрстью перевешивает зыбкие выгоды.

Постепенно команда избавляется от этого,это очевидно.

А для общего развития можно покопаться в стилях и поискать пилота с подходящим к Дженсу стилем пилотирования.Раз уж речь пошла в таком неконструктивном ключе.

Кстати Росберга я бы больше отнёс в сторону Дженса.

Кроме того дебютируй Хэм в Рено образца расцвета текущего десятилетия или приди он в БГП к Дженсу на дженсомобиль, вкупе с его крашсериями дебют его ожидал бы не такой радужный , и это факт.

Что касается его приспосабливаемости то думаю крашсерии прямое следствие так называемой ювелирности мегагения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...