Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

....как перепутал...

- ...какой финский...

- Нет ну он-же финн?

- Кто Финн?

- Я...

"Особенности национальной охоты"

Поделиться этим сообщением

TA

7-Vodafone McLaren Mercedes

4-Scuderia Ferrari Marlboro

ИМХО ты тему перепутал. B)

Имеет право... См.цитату выше...

Имеет право... См.цитату выше...

Да, такое редко встретишь ;)

"Великий и ужасный" - это Мишино именование, не надо путать:).

Хм, я думал для алонсофилов после 2005-06 это именование как раз к Алу перешло... :pardon: Не уж-то недорос ещё...? Нет? Ну ладно, МиШу, так МиШу, постараюсь больше не путать :shades:

Тычок в корму - за Австралию, причём корректно, без потерь для Дженса (ну кроме уголка торцевой пластины).

Опережение по ходу гонки - за Канаду. Жаль, что на пите и мы не увидели красивой борьбы, но впереди борьба за чемпионат и рисковать сходом было бы глупо.

Впрочем, не выйди Ферни вперёд после пита, победа Дженсу вовсе не была гарантирована. Вполне возможно, что Ал его дожал бы.

Или Масса выиграл бы первую гонку в сезоне и стал "Королём Монцы" :)

По Австралии писал, не вижу смысла повторяться.

По Канаде, вот когда Ал нагнёт оба Мака по очереди именно в борьбе за позицию на трассе и выграет гонку, вот тогда и говори о возвращении каких-то там должков, а пока же Ал как был "бухгалтером" (надеюсь это хоть не Мишино именование), так им и остался... Дожал бы он, ехал бы и очки считал, насколько бы он Хэму приблизился, с учётом схода последнего.

Тычок в корму - за Австралию, причём корректно, без потерь для Дженса (ну кроме уголка торцевой пластины).

Опережение по ходу гонки - за Канаду...

Ага, а глупый сход Хэма, вероятно, за СПА? :lol:

Ему Банко так отомстил - скорчил страшную рожу через зеркало и напугал Льюиса. :D

Ага, а глупый сход Хэма, вероятно, за СПА? :lol:

Ему Банко так отомстил - скорчил страшную рожу через зеркало и напугал Льюиса. :D

бред какой-то.

Да, такое редко встретишь ;)

Это не редкость - это парадокс. Артефакт :blink:

бред какой-то.

Ладно, считай это неудачной утренней шуткой ;)

Вован, Украина

По выделенному:

1. У Алонсо "дожималка" с короткими руками. Достает только до Массы. И то, благодаря лишь изобретению Попова (т.е. радио).

2. Утопия. Масса теперь может стать только королем вторикел.

Алонсо Баттона "дожимал" ещё будучи в Минарди. Да и в этом сезоне бывало (как, впрочем, и обратное).

Я понимаю, что некоторым приятно принизить "вражеских" пилотов до уровня плинтуса. Но задумайтесь о такой простой вещи: если вы уверены, что прочие пилоты - ничтожества, то это лишь унижает заслуги тех за кого болеешь. Ибо опередить ничтожество - невелика честь, а проиграть ничтожеству - просто позор. ;)

Насчёт Массы. Он сильный гонщик и проиграл ЛеХе на фотофинише, считай.

Но Алонсо ещё сильнее и это проблема. Для Макларена.

Я считаю, что они очень зря расстались и руководству Маков надо было всеми силами не допустить конфронтации.

Потому что с Фернандо и Льюисом в команде Маки брали бы титулы в одну калитку, как в конце 80х.

Жаль, что не срослось.

Yuriy 68

Не дожал-бы! Всю гонку Дженсон, оборонялся и очень грамотно, ни каких шансов - только таран! Вот тут-то и появляется Фелиппе, но Алонса (как было подмечено) прогматичный парень не стал-бы работать на напарника Он-же НОМЕР ОДИН!

Шансы есть всегда. Дженс и Фелипе проигрывал, когда тот наваливался всей массой:).

SergSA

По Австралии писал, не вижу смысла повторяться.

По Канаде, вот когда Ал нагнёт оба Мака по очереди именно в борьбе за позицию на трассе и выграет гонку, вот тогда и говори о возвращении каких-то там должков, а пока же Ал как был "бухгалтером" (надеюсь это хоть не Мишино именование), так им и остался... Дожал бы он, ехал бы и очки считал, насколько бы он Хэму приблизился, с учётом схода последнего.

Потому и не в полной мере вернул:).

Для Феррари эта гонка была принципиальной и от её результатов очень многое зависело в плане борьбы за сезон и более глобально. Так что Ал доезжать бы не стал. IMNSHO, разумеется.

Но Алонсо ещё сильнее и это проблема. Для Макларена.

Я считаю, что они очень зря расстались и руководству Маков надо было всеми силами не допустить конфронтации.

Потому что с Фернандо и Льюисом в команде Маки брали бы титулы в одну калитку, как в конце 80х.

По выделенному - история говорит нам о том, что эти парни в одну калитку вдвоем не проходили, слишком узко, приходиться толкаться, ибо уступать никто не станет.

рыбак

По выделенному - история говорит нам о том, что эти парни в одну калитку вдвоем не проходили, слишком узко, приходиться толкаться, ибо уступать никто не станет.

Один раз не прошли, если точнее. И виной тому руководство, которое в погоне за британской мечтой (журавлём) упустило верные титулы.

Я не оправдываю Ала за его деструктивную реакцию. Но понимаю его. Ведь только ему было известно, что обещал ему Рон в 2005.

Но если бы он тогда сдался и не продолжал борьбу (по сути против почти всей команды), я бы задумался со своей стороны: а за того ли гонщика я болею?

рыбак

Один раз не прошли, если точнее. И виной тому руководство, которое в погоне за британской мечтой (журавлём) упустило верные титулы.

Я не оправдываю Ала за его деструктивную реакцию. Но понимаю его. Ведь только ему было известно, что обещал ему Рон в 2005.

Но если бы он тогда сдался и не продолжал борьбу (по сути против почти всей команды), я бы задумался со своей стороны: а за того ли гонщика я болею?

Я так понимаю Ал без обещаний вообще не могёт? Пускай бы доказывал на трассах, а не шантажем пытался выбить №1 ;)

я бы задумался со своей стороны: а за того ли гонщика я болею?

После Сингапура 2008 таких мыслей не возникало?

ты че, Ала в темную попользовали :lol:

Действительно. Болеть за Пике себе дороже :lazy2:

Надеюсь что Лью повторит успех Сингапура 2009.

ой даже незнаю тяжко нашим там будет!

Опа. Правильно. Главное кричите про мега разрыв конкурентов как это было перед Монцей, и тогда у вас все получится. ;) Кста, заодно мое не появление здесь в гоночный уик-энд должно увеличить этот эффект. :bye: :spiteful:

MF1

Я так понимаю Ал без обещаний вообще не могёт? Пускай бы доказывал на трассах, а не шантажем пытался выбить №1

На трассе он уже всё доказал (см. вторую половину сезона 2007 и особенно Бразилию). ;)

Ему не №1 был нужен, а равноправие, которым в Маках даже и не пахло. И уж точно ему не был нужен изящный кидок команды под новичка (пусть и феноменального).

Рон хотел его испольовать для рождения легендарного "Глобального бренда" - и это плохо кончилось. Для всех.

McLarenF-1

Нет, как бы это вам не показалось странным. Его победная реакция там была искренней и это видно. Знай он, что всё подстроено - не стал бы в этом участвовать.

Я очень внимательно следил за тем процессом и уверен в своих словах, если охота продолжить - можем обсудить это в теме Фернандо.

Опа. Правильно. Главное кричите про мега разрыв конкурентов как это было перед Монцей, и тогда у вас все получится. ;) Кста, заодно мое не появление здесь в гоночный уик-энд должно увеличить этот эффект. :bye: :spiteful:

Ээй, как это, не-появление? :blink:

Это нам что, придется паниковать в два раза сильнее? :o

Ты слишком преувеличиваешь свою роль в победах Мака ;)

В шесть лет я хотел быть Колумбом, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли(с)

Ты что суеверный? После СПА футболку менял? :lol:

вот непойму откуда столько ненавести ну а дальше как я понял ты говориш что алонсо уже победил!?

MF1

На трассе он уже всё доказал (см. вторую половину сезона 2007 и особенно Бразилию). ;)

Ему не №1 был нужен, а равноправие, которым в Маках даже и не пахло. И уж точно ему не был нужен изящный кидок команды под новичка (пусть и феноменального).

Рон хотел его испольовать для рождения легендарного "Глобального бренда" - и это плохо кончилось. Для всех.

Смешно, как раз равноправие его и напрягло :D

а что Алонсо показал в Бразилии? кроме "сам не ам и другим не дам"? он что мог на старте или тем более в гонке опередить хоть кого то их ферарри? для него титул был не менее реален в той гонке, он предпочел не дать его Хэму, хотя пресловутая перезагрузка компа позволила бы ему стать чемпионом, если бы он был сконцентрирован на ФЕрарри, а не на Хэме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...