Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:D Весело. Одним постом команду в отстой слил.

Я вообще еще задолго до Италии писал тут, что скорее всего наша дудка такова, что меньше размером, чем в Канаде крыло не сделать (а канадское практически не отличалось от остальных трасс). Так и получилось. Маки в Монце стали заложниками своей дудки.

Поделиться этим сообщением

Я вообще еще задолго до Италии писал тут, что скорее всего наша дудка такова, что меньше размером, чем в Канаде крыло не сделать (а канадское практически не отличалось от остальных трасс). Так и получилось. Маки в Монце стали заложниками своей дудки.

Тоже так думаю.

Так и получилось. Маки в Монце стали заложниками своей дудки.

По факту, Дженсу на подбитой машине не хватило 0,1 секунды - корпус - 6 метров, чтобы сохранить преимущество. - 18 очков в активе команды.

Не хило они себя дудкой заложили.:)

По факту, Дженсу на подбитой машине не хватило 0,1 секунды - корпус - 6 метров, чтобы сохранить преимущество. - 18 очков в активе команды.

Должны были много выигрывать.

Если сравнить Лью и красных. У красных крыло было в 2 раза больше Льюисовского и соответственно прижима намного больше. А скорость на прямой из-за дудки - такая же.

Вот и цена отказа от дудки. А Дженс был равен Льюису по скорости в Монце, соответственно тоже проигрывл Феррам (только по другой причине - из-за парашюта). Почему не сделали нормальное крыло Монца edition с дудкой? Лень и отсутствие ресурсов отбрасываем. Конструкция дудки не дала. Из-за этого и проиграли.

От наших ждали не просто второго места, а приличного отрыва. Машина заточена под быстрые трассы, плюс движок, вроде как самый-самый....

Должны были много выигрывать.

Много это сколько? Привезти круг?:) Ты выстраиваешь линейную схему Мак Канада - Мак Монца.

А в подтверждение своей гиротезы приводишь схему Мак Монца - Красные Монца

Возьми схему Мак Канада - Мак Монца, Мак Монца - Быки Монца, и все твои претензии к дудке сыпятся.:)

От наших ждали не просто второго места, а приличного отрыва. Машина заточена под быстрые трассы, плюс движок, вроде как самый-самый....

Правильно и я ждал, и был уверен, на основании Спа, что Красные конкуренции не составят, но получилось иначе. Вот меня и заинтересовал вопрос почему?

Почему на фоне Быков Мак выглядел вне конкуренции, вне зависимости с дудкой без дудки, а Красные вдруг выстрелили. И только ли дело в фатальной конструкции дудки?

Зачем мне быки? Я по-моему все логично расписал...

Хэм с мини-крылом без дудки ничего не выигрывал у красных на прямых, а прижима было намного меньше. Что мешало поставить среднее крыло+дудка и иметь больше прижима и туже скорость на прямых? Конфигурация болида была ооочень далека от идеала.

А раз конфигурация Дженса была = Льюисовской по скорости, значит она тоже неидеальна в тех условиях.

Зачем мне быки? Я по-моему все логично расписал...

Это не красных разница. Они где были там и остались.

Вот начиная отсюда, я не вижу логики, что ты берешь за точку отсёта? Канаду? Спа?

Ты утверждаешь, что Монцу слили из-за дудки, и писал ты об этом задолго до Монцы. Хорошо принято!

Но свои выводы ты на чём выстраиваешь? Что берем за точку отсчёта?

Конструкция дудки не дала. Из-за этого и проиграли.

Скорее всего так и есть. Было только два варианта.

1) Выжимать максимум из прижимных секторов

2) Рисковать с бездудочным вариантом.

Видимо выбрать что-то среднее не позволяла конструкция шасси.

Правда если взять ту скорость, которую Баттон выжимал на трассе, где прижим нужен в последнюю очередь, то в голову сразу начинают лезть оптимистичные мысли насчет следующих этапов :)

Все ,Новый 2010 -й год наступил......Еще раз всех поздравляю и желаю всего самого наилучшего......Пускай он запомнится для нас только самыми лучшими и приятными для нас моментами.....Побед во всем и всегда.....

Елки -палки ,неужели это 1-й пост в 2010м.....

Братья по разуму, сорри за отклонение от перетираний Монцы... Представьте, со времени первого сообщения в этом году ( сообщение прилагается ) мы уже наколбасили 2674 страниц, а красные - только 2025.

Итого:

2674

-

2025

649

Таким образом наша тема опережает тему конкурентов аж на 649 стр., или на 32%

АААААААААААА :lol: :lol: :lol:

Вот начиная отсюда, я не вижу логики, что ты берешь за точку отсёта? Канаду? Спа?

Ты утверждаешь, что Монцу слили из-за дудки, и писал ты об этом задолго до Монцы. Хорошо принято!

Но свои выводы ты на чём выстраиваешь? Что берем за точку отсчёта?

Ты спросил, почему у красных такая разница между Спа и Монцей. Ответ - красные где были там и остались (Масса в Спа был вполне на своем обычном уровне. А Алонсо почему-то провалился в квале). В Монце же это Мак слился из-за того что дудка не позволяет сделать крыло меньше чем оно было в Италии, Спа, Канаде, Турции (в общем на всех трассах).

Так одному пришлось ездить с парашютом, а другому с мини-крылом (однако по скорости на прямых это крыло было = Ферровскому в два раза большему).

А быков действительно не понимаю зачем ты приплел.

...Хэм с мини-крылом без дудки ничего не выигрывал у красных на прямых, а прижима было намного меньше. Что мешало поставить среднее крыло+дудка и иметь больше прижима и туже скорость на прямых? Конфигурация болида была ооочень далека от идеала.

А может вспомнишь, как Хэм уперся в две Феррари, еще в начале прямой? Я уже писал, ехали бы Ферры один за одним, Хэм прошел бы их обоих еще на этой прямой. Плюс, Хэм был легче. Я уверен, они выбрали конфигурацию болида, самую лучшую. Просто Льюис погорячился.

А может вспомнишь, как Хэм уперся в две Феррари, еще в начале прямой? Я уже писал, ехали бы Ферры один за одним, Хэм прошел бы их обоих еще на этой прямой. Плюс, Хэм был легче. Я уверен, они выбрали конфигурацию болида, самую лучшую. Просто Льюис погорячился.

Вот это то, что не дает мне успокоиться целую неделю.. :angry:

А быков действительно не понимаю зачем ты приплел.

Потому что по сравнению с быками Маки никуда не проваливались, и это на том фоне, что Красные, как ты утверждаешь, где были там и остались, если судить по последнему, Масса должен быть на старте рядом с Себом. Его там не было.

Картина "во всем виновата дудка" получается не в фокусе, ибо изначально вопрос так и ставился откуда взялось такое преимущество Красных?

Потому что по сравнению с быками Маки никуда не проваливались, и это на том фоне, что Красные, как ты утверждаешь, где были там и остались, если судить по последнему, Масса должен быть на старте рядом с Себом. Его там не было.

Картина "во всем виновата дудка" получается не в фокусе, ибо изначально вопрос так и ставился откуда взялось такое преимущество Красных?

Да, по сравнению с Быками Маки никуда не провалились, потому что Быки тоже провалились по отношению к Спа, как и Маки. :D Но по причине своего двигателя. Ибо в Монце нету 2 сектора Спа.

В итоге - Ферры там же где и были в Спа. Маки слились из-за негибкой, неизменяемой системы дудка-крыло, которую невозможно сделать меньше чем есть; Быки - из-за движка и конфигурации трассы.

Данные есть что Лью был быстрее Массы хотя бы на секунду в Монце 12 сентября 2010?

Для Льюис и секунды не надо, мне достаточно того факта что Льюис лучший обгоняющий пелетона, для того чтоб делать выводы об обгоне Массы + машина настроина на скорость + машина легче...гением не нужно быть чтоб это понять.

В итоге - Ферры там же где и были в Спа. Маки слились из-за негибкой, неизменяемой системы дудка-крыло, которую невозможно сделать меньше чем есть; Быки - из-за движка и конфигурации трассы.

Пока принято. До Сингапура.

Ну то что ты явно не гений это с первой фразы понятно.:D

Это ты зря написал...просто ошибся и не правильно написал.

Есть такой пункт правил, который запрещает оскарбление и переход на личности.

Братья по разуму, сорри за отклонение от перетираний Монцы... Представьте, со времени первого сообщения в этом году ( сообщение прилагается ) мы уже наколбасили 2674 страниц, а красные - только 2025.

Итого:

2674

-

2025

649

Таким образом наша тема опережает тему конкурентов аж на 649 стр., или на 32%

АААААААААААА :lol: :lol: :lol:

Очень надеюсь, что в конце сезона 2010 я смогу написать по этому поводу ехидное "ну хоть в чём-то вы нас опередили" :)

Баттон же говорил, что ф-дакт с крылом средних размеров не эффективен, поэтому и пришлось выбирать.

Баттон же говорил, что ф-дакт с крылом средних размеров не эффективен, поэтому и пришлось выбирать.

В том-то и проблема, что неэффективен, что дудка не позволяет Макам сделать средних размеров крыло... как все привезли в Монцу и у всех эффективен был. А у нас единственных...

Очень надеюсь, что в конце сезона 2010 я смогу написать по этому поводу ехидное "ну хоть в чём-то вы нас опередили" :)

АААААА, зацепило))))))))

Надежда умирает последней :haha:

В том-то и проблема, что неэффективен, что дудка не позволяет Макам сделать средних размеров крыло... как все привезли в Монцу и у всех эффективен был. А у нас единственных...

Зато на трассах, где нужен больший прижим, наш ф-дакт самый эффективный.

Это ты зря написал...просто ошибся и не правильно написал.

Есть такой пункт правил, который запрещает оскарбление и переход на личности.

:haha: :haha: :haha: Так стукни модерам и пожалуйся что в тебе в гения не признали. Что мешает?

Это не красных разница. Они где были там и остались. Это разница Маков, которые поленились, или у которых ресурсов не хватило, сделать нормальное средних размеров крыло с воздуховодом для Монцы. Или это было вообще невозможно.

В итоге катались с непонятно чем. Один с парашютом сзади. Другой вообще без антикрыла считай :lol:

Верно, именно об этом я и хотел сказать в своём посте. Если поставить на трассе (в данном случае в Монце) рядом непокалеченный Мак Баттона с аэродинамикой, настроенной как у Фуры Алонсо и Массы (да и практически болидов всех остальных топ-команд)- Баттон уехал бы от Алонсо (может быть и недалеко, но по крайней мере на прямых-точно).Ну а об Льюисе я повторяться не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...