Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ничего, у Сенны тоже бывали подобные косяки. От этого невозможно застраховаться, если только ехать как улитка.

И это не гарантия - сзади может накатить Марк.

Поделиться этим сообщением

пришел к нам ветку. сел в лужу с ДД, попутно пытаясь высемять нас, неучей тёмных, отправляя учить матчасть и еще ждешь от меня отстуствия отрословия?

ну жди-жди.

От тебя не жду. Твое высокомерие всем известно. ;)

Модераторы, сорри!

От тебя не жду. Твое высокомерие всем известно. ;)

Модераторы, сорри!

И чего б вам меня не заигнорить? А то уж опять в 2-х ветках от меня плачите. Вам моё высокомерное острословие глаза штоль режет?

каким это образом, если алонсо ехал сзади?? Тут все зависело от механиков, Алонсо не заехал бы перед Баттоном это было бы глупо...Это была гонка механиков и наши ее проиграли...

тяжело прочитать о чем разговор????? если б тошнили до конца на софте то заехали б вместе на 53 круге как Феттель...

Парни,а что,Крис Гудвин штатный тест пилот МакЛарен является ещё и менеджером Бруно Сенны?

тяжело прочитать о чем разговор????? если б тошнили до конца на софте то заехали б вместе на 53 круге как Феттель...

мдеее...фантазия развита очень сильно. в таком случае они вывели бы вперед сначала массу , а потом если у Алонсо получилось бы обьехать Дженса на пит стопе , Масса ошибся бы на торможении и Алонсо был бы первым,а Дженс третьим. По моему глубоку убеждению пит был сделан правильно, механики правда опять слили секунду, но тут уже другой разговор. А Тошнить до 52 круга это из ряда фантастики, Феттелю просто повезло что Марк застрял на Халком, ну а Мерседес даже в Монце явно не конкурент РБР. Сначала бы проанализировали ситуацию, чем другим указывали что делать.Может Вам на командный мостик Макларен надо ? Там я смотрю одни остолопы сидят, а тут такие таланты пропадают.

Парни,а что,Крис Гудвин штатный тест пилот МакЛарен является ещё и менеджером Бруно Сенны?

да

Может Вам на командный мостик Макларен надо ? Там я смотрю одни остолопы сидят, а тут такие таланты пропадают.

И на ферровский тоже, они ж тоже не догадались, что убитый софт т быстрее свежего харда и загнали Фонца на пит, устроив лотерею.

И на ферровский тоже, они ж тоже не догадались, что убитый софт т быстрее свежего харда и загнали Фонца на пит, устроив лотерею.

Ферры свою игру вели, они знали, что пит будет лучше из-за гаек, и знали, что один круг хард у Баттона не прогреется. Поэтому все что надо было - это висеть на хвосте Баттона, а когда инженеры сказали Дженсону "жми", то и Ферры поняли что скоро пит. А так бы если Дженсон не заехал, то первым бы пошел Масса и его питом вынудили бы заехать Дженсона. Конечно если победа Макам не нужна была, то можно было до 52-круга оттянуть, но ведь опять не факт что выиграли бы на пите при синхронном заезде с Алонсо, так что вариант Алонсо-Масса-Баттон был бы вполне вероятным.

А все питы спровоцировал Кубик - на 33-м заехал а на 35-м прошел на 6 дясятых быстрее своего лучшего времени. А т.к. инженеры еще и на сектора смотрят, то стало ясно всем что новый Хард быстрее, причем намного, поэтому на 35-м Росберг, Веббер питятся, ну и дальше практически все лидеры.

Ферры свою игру вели, они знали, что пит будет лучше из-за гаек, и знали, что один круг хард у Баттона не прогреется. Поэтому все что надо было - это висеть на хвосте Баттона, а когда инженеры сказали Дженсону "жми", то и Ферры поняли что скоро пит. А так бы если Дженсон не заехал, то первым бы пошел Масса и его питом вынудили бы заехать Дженсона. Конечно если победа Макам не нужна была, то можно было до 52-круга оттянуть, но ведь опять не факт что выиграли бы на пите при синхронном заезде с Алонсо, так что вариант Алонсо-Масса-Баттон был бы вполне вероятным.

А все питы спровоцировал Кубик - на 33-м заехал а на 35-м прошел на 6 дясятых быстрее своего лучшего времени. А т.к. инженеры еще и на сектора смотрят, то стало ясно всем что новый Хард быстрее, причем намного, поэтому на 35-м Росберг, Веббер питятся, ну и дальше практически все лидеры.

в первый раз со всем согласен, за исключ мас - ало -бат

наши проиграли ГП на пите, не из-за преждевременного пита, а из-за сонливости механиков.

Ферры свою игру вели, они знали, что пит будет лучше из-за гаек

ога. до долей секунд просчитали. смею тебя уверить, что Маки могут проводить питы не медленней фур. И такое было. Не раз. Посмотри, к примеру, время питов быков и поймешь, что не в гайках счастье.

Ферры свою игру вели, они знали, что пит будет лучше из-за гаек

Это исключительно твои домыслы. Уж как быстро Mercedes питы проводит, но, тем не менее, бывали гонки, когда McLaren были быстрее.

Уитмарш: "Не хочу менять Хэмилтона"

Глава Макларен убежден, что его подопечному не стоит отказываться от своей гоночной манеры.

"Я зашел к нему, чтобы поговорить, и мы обсудили то, что произошло и что мы вынесем из этого. Важно, чтобы Льюис как всегда утром спрыгнул с кровати, приступил к тренировкам и сосредоточился на гонке в Сингапуре. И так будет", - заверил Уитмарш.

"Это Льюис Хэмилтон. Он агрессивный пилот, которому говоришь не делать так, как делает он, наблюдая за его действиями на повторе и сидя в кресле. Но вот, что такое быть гонщиком. Потому я не хочу менять Льюиса Хэмилтона. Полагаю, что он потрясающий человек и потрясающий пилот".

"Это разочаровывает, когда ты не получаешь те очки, на которые позволяет рассчитывать твой потенцциал, но, в сущности, мы уже оказывались в подобной ситуации прежде. Льюис несколько раз побывал в таком же положении, и мы боролись тяжело. Мы переживем это разочарование".

"Он жаждет стать лучшим гонщиком, а потому когда что-то не выходит, приходится сожалеть. Но это миллиметры и сантиметры места на трассе, когда нужно мчать на высокой скорости с высоким уровнем адреналина - это и есть разница между героем и никем". B)

И я с косым согласен на все 100!!! Я хочу вот такого Хэма!!! Да он намудил в Италии... Но он наш я и бы тоже не хотел чтоб он менялся!!! Хэм это страсть Макларен, а Дженс это сама рассудительность Макларен, а в целом баланс силы соблюден!!! И нам не нужно чтоб наши пилоты менялись! Пусть меняются другие...

баланс силы соблюден!!!

..и Вселенной снова ничего не угрожает(С)

Глава Макларен убежден, что его подопечному не стоит отказываться от своей гоночной манеры.

B)

Хороший вырос у Мака руководитель в лице Уитмарша, думаю пилотам важна такая поддержка)

Хороший вырос у Мака руководитель в лице Уитмарша, думаю пилотам важна такая поддержка)

Что есть, то есть. Признаюсь, когда уходил Рон, у меня была такая тревога в душе....Но в этом году Мартин зщарекомендовал себя как отличного руководителя и лидера нашей командыB)

еще б механиков погонял бы. ну не в гайках же дело, были ведь питы за 3 секи

Что есть, то есть. Признаюсь, когда уходил Рон, у меня была такая тревога в душе....Но в этом году Мартин зарекомендовал себя как отличного руководителя и лидера нашей командыB)

Ну уход Рона это отдельная тема :( А Мартин да, он ещё в прошлом году не раз доказывал, что достоин быть настоящим лидером вашей команды.

Думаю они меняют так быстро как могут...ну не получается.

Ну уход Рона это отдельная тема :( А Мартин да, он ещё в прошлом году не раз доказывал, что достоин быть настоящим лидером вашей команды.

в прошлом году, пожалуй, отрицательно к нему относились. это и прогибание под ФИА в Австралии09 и игры в джентльменство с КЕРСом, еще что-то было. вот в этом сезоне он молодцом, то что надо в этом клубе пираний

Помните пит Росберга? механик только хотел гайковерт заменить на исправный, один положить а взять другой) а машина тем временем тю-тю :) видно выводы сделали. Может оно и правильно. B)

в прошлом году, пожалуй, отрицательно к нему относились. это и прогибание под ФИА в Австралии09 и игры в джентльменство с КЕРСом, еще что-то было. вот в этом сезоне он молодцом, то что надо в этом клубе пираний

Ну в Австралии 09г он Хема тоже не слабо поддержал. Ты знаешь кто первый раз произнес эту фразу "Пиранья-клуб" ) я только месяц назад узнал:)))

нам условняк ток в апреле сняли. приходилось быть шелковым.

Ну в Австралии 09г он Хема тоже не слабо поддержал. Ты знаешь кто первый раз произнес эту фразу "Пиранья-клуб" ) я только месяц назад узнал:)))

знал, да забыл, кто-то из руководителей кажется

нам условняк ток в апреле сняли. приходилось быть шелковым.

просто Рон поступил бы не так ;)

уж вряд ли бы тогда увольняли, кого там уволили. оно, конечно, ради спонсоров нужно было, но все равно, не то

А разве не Рон Деннис?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...